Тем: 9
01-21-2013, 09:57 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-21-2013, 03:23 PM MasVild.)
gorodetskiy Написал:Ага полный сборник дров... В особености на ноутбуки, в особености на Lenovo :redlol:
Не, ну ноутбуки это отдельная тема, особенно старые.... про Lenovo лучше не напоминать. Приносили на работу один....
Добавлено через 6 минут
Ashe Написал:Как заметил многоуважаемый товарищ, gorodetskiy, в Win7 имеются не все драйвера, а только набор самых популярных и совместимых. Таким образом путь решения данной проблемы, который предложил многоуважаемый товарищ, kingzor, имеет место быть.
ну как бы я отталкивался от собственного опыта... из установленных мною машин на работе, ни с одной не было подобных глюков в отношении семерки окромя свежих материнок
Добавлено через 5 часов 25 минут
Ashe Написал:Дрова на "чипсет" стоят?
Добавлено через 2 минуты
Кстати: Ссылка
не прокатило.....
Тем: 59
драйвер пак солюшион (dps.ru)
СЕО Оптимизация сайтов
Тем: 12
Тем: 17
Как вариант - программка есть для поиска драйверов, мне очень много помогла по работе, когда никакие другие решения не помогали. Попытка, как говорится не пытка.
Driver Genius Professional Edition
Найдете в инете крякнутую думаю без проблем. Главное базы обновите после установки.
L2-Scripts Написал:Как вариант - программка есть для поиска драйверов, мне очень много помогла по работе, когда никакие другие решения не помогали. Попытка, как говорится не пытка.
Driver Genius Professional Edition
Найдете в инете крякнутую думаю без проблем. Главное базы обновите после установки.
Какие это другие решения? если знаешь марку железки, то решение есть всегда на офф сайте этой железки.
Тем: 9
kingzor Написал:Какие это другие решения? если знаешь марку железки, то решение есть всегда на офф сайте этой железки.
А вот ой как не всегда....
MasVild Написал:А вот ой как не всегда....
Вы с луны упали?
Тем: 85
MasVild Написал:А вот ой как не всегда....
Только в случае:
а) Железо устарело настолько, что упоминание на офф-ом сайте о нём нет.
б) У Вас есть машина времени и Вы достали "железку" из будущего.
Во всех остальных случаях, как уже заметил, господин kingzor:
Цитата: если знаешь марку железки, то решение есть всегда на офф сайте этой железки.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 17
А что делать если на офф сайте 7ка к примеру не поддерживается или есть аппаратная несовместимость с чем-то или программная ? Бывает иногда и такое что все делается правильно, все ставится верно, все с офф сайтов, но не работает...
Я просто предложил простой вариант, вдруг поможет!
А вообще, все кто тут писали правы с своими советами, сперва я бы удостоверился в биосе, включен ли диск, затем в винде а назначен ли том и и отформатирован ли вообще диск, в диспетчере попытался бы его найти, может там выключен а уж дальше пытался бы...
L2-Scripts Написал:А что делать если на офф сайте 7ка к примеру не поддерживается или есть аппаратная несовместимость с чем-то или программная ? Бывает иногда и такое что все делается правильно, все ставится верно, все с офф сайтов, но не работает...
Я просто предложил простой вариант, вдруг поможет!
А вообще, все кто тут писали правы с своими советами, сперва я бы удостоверился в биосе, включен ли диск, затем в винде а назначен ли том и и отформатирован ли вообще диск, в диспетчере попытался бы его найти, может там выключен а уж дальше пытался бы...
В нашем случае на офф сайте все поддерживается.
|