Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
С++ & Java программистов/Html верстальщиков (OpenSource)
TARAN Написал:А что после реакции хабра до сих пор не ясно что работа никому не нужна кроме ТСа?
Ну хочется человеку. Вот все говорят, что с1 уг, но смели же пилит и апдейты выпускает. Smile
Ответ
[Изображение: d46e5a54d0b0070aa526cc8bdd32.png]
Ответ
TARAN Написал:А что после реакции хабра до сих пор не ясно что работа никому не нужна кроме ТСа?

Как-будто парочка псевдо-эрудитов из комментариев хабра что-то значат :redlol: Тем более большинство отзывов только положительное или нейтралные.
Ответ

Я вернулся.

Реализация нужна мне. А на другие мнения мне давно практически пофиг. Уже не в первой.

Добавлено через 5 минут
Да я и не написал что язык, у мну к языку вагон идей все нужно реализовать
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
Вопросик ещё. Что версать надо будет в html?
Ответ
Skyline Написал:Вопросик ещё. Что версать надо будет в html?

Сайт. Он на жава фреймворку, но строить с нуля разметку для меня сложно
Ответ
ANZO Написал:Как-будто парочка псевдо-эрудитов из комментариев хабра что-то значат :redlol: Тем более большинство отзывов только положительное или нейтралные.

Я имел ввиду, что не понимаю такую растрату ресурсов, на то что в итоге не используется нигде, так же как и не понятен профит со всего этого, как со стороны используемых его, так и со стороны разработчиков. Профит имеется ввиду не денежный.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
Ответ
TARAN Написал:Я имел ввиду, что не понимаю такую растрату ресурсов, на то что в итоге не используется нигде, так же как и не понятен профит со всего этого, как со стороны используемых его, так и со стороны разработчиков. Профит имеется ввиду не денежный.

Это мое хобби. А вопрос ли нужно - никто незнает ибо язык не в продакшене.

Но я хочу выйти из просто хобби.

ПС. Ищо нужен С++ кодер
Ответ
TARAN Написал:Я имел ввиду, что не понимаю такую растрату ресурсов, на то что в итоге не используется нигде, так же как и не понятен профит со всего этого, как со стороны используемых его, так и со стороны разработчиков. Профит имеется ввиду не денежный.

Мой знакомый также разрабатывает свой язык программирования и профит с этого очень большой - много экспириенса.

Link to GitHub

P.S. VISTALL, Вы кажется с ним общались?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Мой знакомый также разрабатывает свой язык программирования и профит с этого очень большой - много экспириенса.

Link to GitHub

P.S. VISTALL, Вы кажется с ним общались?

Походу нет, впервые вижу линк
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,649 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  Услуги Java кодера partyzan 0 1,063 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan
  Java delevop partyzan 1 1,470 08-20-2021, 05:02 PM
Последний пост: Map
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 6,918 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Ищу работу, java разработчик FaintSmile 8 4,395 12-01-2019, 07:36 AM
Последний пост: lacoster
  Предлагаю работу по Java Коду ла2 Lord_Gothic 12 4,468 03-27-2019, 11:03 PM
Последний пост: Rolfer
  Макет Сайта+Промо+Форум+Домен(HTML+PSD) Survial 4 2,425 03-12-2019, 08:54 PM
Последний пост: Survial
  Ищу програмиста java сервера 500 рублей/час Lord_Gothic 19 5,385 01-29-2019, 03:09 PM
Последний пост: dantalles
  Геймдизайн/Разработка на Java finfan 1 2,609 12-17-2018, 10:47 PM
Последний пост: OneThunder
  Написание и оформление HTML (баферы,гк,гмшопы) bikke 1 1,438 08-04-2018, 04:12 PM
Последний пост: bikke

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)