Тем: 145
Ashe Написал:Мой знакомый также разрабатывает свой язык программирования и профит с этого очень большой - много экспириенса.
Link to GitHub
https://github.com/dangozero
P.S. VISTALL, Вы кажется с ним общались?
В любом случае хобби - экспириенс. Я, лично, Валерия поддерживаю в его хобби, правильно чувак делает. Я, наверное, первый, кто узнаю о найденных багах в napile ЖВ
Тем: 56
[STIGMATED];268759 Написал:В любом случае хобби - экспириенс. Я, лично, Валерия поддерживаю в его хобби, правильно чувак делает. Я, наверное, первый, кто узнаю о найденных багах в napile ЖВ
Первым узнает багтряк:redlol:
Тем: 6
Ashe Написал:Мой знакомый также разрабатывает свой язык программирования и профит с этого очень большой - много экспириенса. Это понятно, я говорю о последующем применении этого экспириенса, он достаточно специфичен и в какой сфере можно его применить в реальной работе?
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
TARAN Написал:Это понятно, я говорю о последующем применении этого экспириенса, он достаточно специфичен и в какой сфере можно его применить в реальной работе?
мой ? да в любой который касается кодинга на яве
Тем: 4
VISTALL Написал: применения языка - да где хочеш. Особеность ? Я базируюсь на прототипной ВМ, которую сам и пишу, в новации сравнительно с явой - нету Автобоксинга, Рантайм Тип, Рантайм генерик(покручем чем в шарпе)
а так - смотрим napile.classpath.draft testgen/napile
на чем все крутится, на JVM? LLVM? ...?
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
VISTALL Написал:мой ? да в любой который касается кодинга на яве Любой понятие растяжимое, хотелось бы услышать конкретный пример.
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
hex1r0 Написал:на чем все крутится, на JVM? LLVM? ...?
ни то и ни то. текущий вариант прототипная ВМ. пока нету времени разбирать LLVM. JVM - даже не обсуждается
TARAN Написал:Любой понятие растяжимое, хотелось бы услышать конкретный пример.
например? тот компилятор который я пишу, строится на IntelliJ платформе, в итоге, я могу писать другие плагины к той же ИДЕИ.
VISTALL Написал:например? тот компилятор который я пишу, строится на IntelliJ платформе, в итоге, я могу писать другие плагины к той же ИДЕИ. Написание плагина к идее не менее специфично и нельзя назвать применение любым в яве, так же как и в дальнейшей работе. Я имею ввиду что-то такое что можно использовать в обычно разработке.
Тем: 145
TARAN Написал:Написание плагина к идее не менее специфично и нельзя назвать применение любым в яве, так же как и в дальнейшей работе. Я имею ввиду что-то такое что можно использовать в обычно разработке.
А что имеется в виду "Обычная разработка"? Обычная разработка тоже может содержать ооочень много веток.
TARAN Написал:Написание плагина к идее не менее специфично и нельзя назвать применение любым в яве, так же как и в дальнейшей работе. Я имею ввиду что-то такое что можно использовать в обычно разработке.
:redlol: я тут не писал...что
У мну сайт на Play + GWT , тоисть у мну сильно большие рамки кодинга
|