Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги от нового портала ZordTV
И так, собственно деятельность моя на UniqueGame.net завершилась (так как было много конфликтов с новыми хозяевами), но деятельность в целом продолжается и набирает обороты, в связи с чем создается новый портал (пока временный, ибо на основной нужны приличные вложения, которых пока нет, но это отдельная тема). В течении недели будет создан сайт, где будут проходить трансляции по MMO (ОБТ, ЗБТ или просто постреляшки) и PC играм (новинки, обзоры и др.) в совершенно новом формате и в основном только по нашему желанию или желанию юзеров. Будут конечно временами и платные обзоры (La2, PW и др.), но думаю, что довольно редко. Собственно об услугах :

Стримы Lineage 2 (так сказать официальные, без мата и лишнего трепа(возможны интервью с КЛ/Админами, какие-то развлекательные мероприятия, проведение конкурсов))
- 1 час = 2500
- 2 часа = 4750
- 3 часа = 7000

Стримы Lineage 2 - Новый формат (шутки-прибаутки, релакс и полная воля в действиях, 18+)
- 1 час = 2000
- 2 часа = 3750
- 3 часа = 5000

Стримы по другим играм
- 1-2 часа = по 2000 за каждый час
- 3-4 часа = по 1500 за каждый час

Написание уникальных джинглов, музыки, коротких песенок/гимнов - цена договорная

Реклама на временном сайте (её будет не так много - 2 баннера и шапка сайта, цены пока не известны)

Реклама в группе (vk.com/zordtv) с репостом на личную страничку (5000+ юзеров в общем) - цена и сроки договорные

Другие услуги (для администраторов Lineage 2 серверов) - уточнять по контактным данным (программированием не занимаемся).

Связаться с нами можно по следующим контактным данным :

ICQ 608-915-138
Skype - GottMitUns. (с точкой)
e-mail : zordtv@gmail.com
!
!
GottMitUns Написал:лет так через ...дцать) Не зная мотивов продажи юника, стебаться как минимум глупо.
Какими бы не были причины, продавать портал и через определенное время делать практически тот же самый (учитывая что посещаемость старого держалась на стримах), при условии, что почти все пользователи посещавшие ресурс есть у Вас в контакте - подло. Я думаю все знают что случится с UniqueGame.
[Shadow];270659 Написал:Какими бы не были причины, продавать портал и через определенное время делать практически тот же самый (учитывая что посещаемость старого держалась на стримах), при условии, что почти все пользователи посещавшие ресурс есть у Вас в контакте - подло. Я думаю все знают что случится с UniqueGame.

И опять же - не знаете всей сути, не стоит и обсуждать, юник в скором времени будет преобразовываться в более глобальный портал (по словам нового админа), а свои планы я уже не один месяц вынашиваю, к тому же линейки на моем ресурсе будет максимум 3-5%, так что говорить о том, что ресурсы схожи - нелепо.
тс скоро станет мемом.
GottMitUns Написал:И опять же - не знаете всей сути, не стоит и обсуждать, юник в скором времени будет преобразовываться в более глобальный портал (по словам нового админа), а свои планы я уже не один месяц вынашиваю, к тому же линейки на моем ресурсе будет максимум 3-5%, так что говорить о том, что ресурсы схожи - нелепо.
Вот видите как не приятно, когда о Вас говорят ничего не зная, да?
thier Написал:тс скоро станет мемом.

Да пофигу, то что было на юнике и то что будет на зорде (основном портале) - земля и небо. Собственно тема не для обсуждений или выяснений чего-либо. Я сам прекрасно понимаю, что с юником были весёлые дела, поэтому такие беседы, ваше право. Но прошу не засорять тему своими постами, если есть вопросы по существу - пишите, а про юник...вспоминаю как про страшный сон :redlol:

Добавлено через 2 минуты
[Shadow];270709 Написал:Вот видите как не приятно, когда о Вас говорят ничего не зная, да?

Ну может не вся инфа была достоверная, но в основном я был прав)
GottMitUns Написал:Да пофигу, то что было на юнике и то что будет на зорде (основном портале) - земля и небо. Собственно тема не для обсуждений или выяснений чего-либо. Я сам прекрасно понимаю, что с юником были весёлые дела, поэтому такие беседы, ваше право. Но прошу не засорять тему своими постами, если есть вопросы по существу

пишу: где гарантии что то, что будет на зорде - земля и небо по сравнению с юником?
thier Написал:пишу: где гарантии что то, что будет на зорде - земля и небо по сравнению с юником?

Гарантии будут только при полном релизе, сейчас можно или на слово поверить или хотя бы подождать временный сайт, где будет отображено примерно 5% от общего функционала, а именно трансляции, обзоры, переводы, адаптации и озвучки трейлеров к играм. А это всего лишь мизерная часть.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 40 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 2,979 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,415 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,486 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,611 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,816 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,841 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Услуги Java кодера partyzan 0 648 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan
  [Услуги] Веб-студия «Web In Art» WIA 11 4,042 09-27-2021, 10:23 PM
Последний пост: kobin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)