Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги от нового портала ZordTV
офф
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:
офф

Кто бы сомневался, что ты тоже засунешь сюда свой нос. И опять же - скройся в лесах. Я еще ничего никому не обещал и ты еще ничего не видел, а вангования можешь трубочкой свернуть и в полость вставить.

П.С. А я уж как-нибудь разберусь - что для меня лучше, не выслушивая мнения непонятных субстанций, немного напоминающих человека. И я не агрюсь, просто карточку захотелось Sad
Не, а че вы удивляетесь? Парень же четко еще в октябре дал понять, что продает прошлый проект, т.к. планирует перейти в новую сферу (более глобальную). Ну впринципе, можно считать что так и случилось :bananalama:

[Изображение: image.png]

:dp:
GottMitUns Написал:Кто бы сомневался, что ты тоже засунешь сюда свой нос. И опять же - скройся в лесах. Я еще ничего никому не обещал и ты еще ничего не видел, а вангования можешь трубочкой свернуть и в полость вставить.

П.С. А я уж как-нибудь разберусь - что для меня лучше, не выслушивая мнения непонятных субстанций, немного напоминающих человека. И я не агрюсь, просто карточку захотелось Sad

теперь ясно почему у тебя такие стримы.... вынимать не пробовал во время "стрима"? или это у тебя такие упражнения перед каждым стримом?Big Grin

п.с. я хоть как то напоминаю человека, вот судя по тому бльканью и чавканью стримы проводятся не для игроков а для существ стоящих на низшей тупени эволюции......
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:теперь ясно почему у тебя такие стримы.... вынимать не пробовал во время "стрима"? или это у тебя такие упражнения перед каждым стримом?Big Grin

п.с. я хоть как то напоминаю человека, вот судя по тому бльканью и чавканью стримы проводятся не для игроков а для существ стоящих на низшей тупени эволюции......

Ха-ха.
Ну случается иногда, все мы не идеальны, потрынди 2-3 часа нонстоп, я послушаю как будет звучать твоя речь. Да и чтобы не было таких всхлипываний или чавканий - требуется POP фильтры, как на радио, я думаю ты понимаешь к чему я веду.
Mafio Написал:
офф

f
ParadiseDay Написал:
f

1
офф
GottMitUns Написал:Ха-ха.
Ну случается иногда, все мы не идеальны, потрынди 2-3 часа нонстоп, я послушаю как будет звучать твоя речь. Да и чтобы не было таких всхлипываний или чавканий - требуется POP фильтры, как на радио, я думаю ты понимаешь к чему я веду.

Покажи ссылку хоть на один твой стрим где это иногда небыло?Big Grin
Mafio Написал:Покажи ссылку хоть на один твой стрим где это иногда небыло?Big Grin

Я как-то не веду отчетностей, было - ну и хрен с ним, у меня не звукозаписывающая студия. И все эти чавканья из-за того что я курю, а как это связано, можешь в инете почитать.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 40 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 2,979 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,415 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,486 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,611 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,816 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,841 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Услуги Java кодера partyzan 0 648 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan
  [Услуги] Веб-студия «Web In Art» WIA 11 4,042 09-27-2021, 10:23 PM
Последний пост: kobin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)