Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Реклама проекта по телику
Крутил ролик в пределах своего региона по ТВ пару лет назад, в рекламном отделе кабельного оператора никто не обратил внимания на наличие в ролике чужих товарных знаков(рекламилась та же ла2, вов и пара других игр). Крутилось 2 недели. Эффект был, но не соответствующий уплаченой сумме.
По федеральным каналам крутить или в крупных городах, думаю, не стоит рисковать.
Пока за мной никто не приезжал =)
Ответ
MrShyr Написал:Задроты и ТВ не смотрят если на то уж пошло Smile

Эх, опередили Sad
Ответ
MrShyr Написал:Задроты и ТВ не смотрят если на то уж пошло Smile

я конечно не задрот, но с работой не хватает времени даже на поиграть в шутер, про такую вещь как телевизор вообще забыл, да и почти все сверстники 18+- лет тоже уже забили на него.

Да и цены я слышал на рекламу по телевизору близко к космическим и не стоят они того.
Ответ
keypandora Написал:Сабж. Что думаете по этому поводу?

В рекламных вставках между показами дома 2 рекламте, прирост онлайна обеспечен овер дох** народу. Ибо от этого проекта фанатеют хренова туча народу, не удивительно что кол-во ТП растетс с каждым часом все больше и больше, этот проект убивает мозг девушек моментально. :redlol:
А так сейчас из школоты и студентиков мало кто телек смотрит.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
keypandora Написал:Сабж. Что думаете по этому поводу?

отличная идея!!!
жду вашей рекламы по тв, скажите когда - посмотрим! все вместе.
Ответ
ParadiseDay Написал:я конечно не задрот, но с работой не хватает времени даже на поиграть в шутер, про такую вещь как телевизор вообще забыл, да и почти все сверстники 18+- лет тоже уже забили на него.

Да и цены я слышал на рекламу по телевизору близко к космическим и не стоят они того.

У меня времени не хватало и когда не работал Smile Вообще ТВ не смотрю, ибо считаю это промывкой мозгов, при чем за наши же деньги Big Grin Фильм какой нибудь можно поглядеть в кино, или попросить кого че посоветовать, а вдуплять в ТВ как то бееее... Smile Тем более смотреть рекламы всяких ГФШ которые и так в горле уже сидят Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:У меня времени не хватало и когда не работал Smile Вообще ТВ не смотрю, ибо считаю это промывкой мозгов, при чем за наши же деньги Big Grin Фильм какой нибудь можно поглядеть в кино, или попросить кого че посоветовать, а вдуплять в ТВ как то бееее... Smile Тем более смотреть рекламы всяких ГФШ которые и так в горле уже сидят Big Grin

вот вот, если и рекламировать, то только по близко тематическим каналам (типо первый игровой, перец) и только новых игр (а не фри серверов которых как говна).
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама для старичков Olu 1 1,665 08-28-2018, 12:30 PM
Последний пост: smeli
  Реклама, продвижение matilda88 0 1,345 01-24-2018, 01:14 PM
Последний пост: matilda88
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,035 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Новая Ц1 реклама от смели smeli 6 2,119 11-19-2015, 01:52 PM
Последний пост: smeli
  Реклама как она есть Pami 28 7,499 04-23-2015, 11:36 PM
Последний пост: Pami
  [Информация] Реклама для новичков [Способы рекламы] Retribution 20 3,798 01-09-2015, 11:00 PM
Последний пост: Logers
  [Информация] Реклама для новичков [Подготовка] Retribution 17 2,777 12-26-2014, 01:56 AM
Последний пост: ELFMAN
  Реклама на сайте (тест) Zefrik 8 2,477 11-21-2014, 01:09 AM
Последний пост: Skittles
  Безопасность проекта Alistor 59 7,614 06-19-2014, 10:47 AM
Последний пост: Ashe
  http://www.hyperfilter.com( не реклама) ZeRD 8 2,132 05-08-2014, 10:54 PM
Последний пост: ZeRD

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)