Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пиар проектов
Здравствуйте, я пиар менеджер серверов Lineage 2. Занимаюсь этим не очень давно ( примерно пол года), но уже есть некоторые успехи. Из этих 6-и месяцов работы примерно 3 потратил на изучение рынка л2. Выучил лучшие рейтинги, анонсы. Остальные 3 пошли на практику. Занимаюсь как и изучением рынка ( Какие проекты открываются , на сколько мощная реклама у них , на сколько конкурентно способны и тд.) так и рекламой серверов.
Как именно я рекламлю проекты?
Это делается в два этапа:
1-ый баннерная реклама.
2-ой реклама в соц. сетях.

При заказе моих услуг вы получаете полный отчет на что были потраченные деньги.
Ответ
Оффтоп
Ответ
куплю 1 000 онлайна. Сколько будет стоить?
Ответ
Определяется разными способами, все описывать не буду но некоторые напишу.
Изучение сайта,сервера,форума. Изучение их рекламной компании.
Ответ
EdgeOfWar Написал:Точный онлайн невозможно купить, невозможно предсказать как себя поведет игрок, можно и при реклама на суму 10 000р получить онлайн в 1 000, а можно и при 50 000р не получить такой онлайн.

Я думал именно по этому вы здесь..не?
Ответ
itcry Написал:куплю 1 000 онлайна. Сколько будет стоить?

Mafio Написал:
Оффтоп

3 месяца изучение рынка - это просмотр покупки рекламы других серверов , их качество , количество переходов с рейтинга\анонса. Не название, а приоритеты в рекламах т.е. где лучше купить баннерную рекламу, а где хватит и вип статуса. Не только л2топ и ммотоп достоен баннерной рекламы.

Рекламировал Titanus.pro , стартовый онлайн 1400ч , более подробно в аську либо скайп.

Добавлено через 5 минут
PaINN Написал:Я думал именно по этому вы здесь..не?

я делаю ваше вложение максимально выгодным.
Ответ
EdgeOfWar Написал:3 месяца изучение рынка - это просмотр покупки рекламы других серверов , их качество , количество переходов с рейтинга\анонса. Не название, а приоритеты в рекламах т.е. где лучше купить баннерную рекламу, а где хватит и вип статуса. Не только л2топ и ммотоп достоен баннерной рекламы.

Рекламировал Titanus.pro , стартовый онлайн 1400ч , более подробно в аську либо скайп.

Добавлено через 5 минут

я делаю ваше вложение максимально выгодным.

Я так понял, что кроме этих 2х вы никого не знаете. 1400 можно собрать и без ваших услуг.
Ответ
Hard Написал:Я так понял, что кроме этих 2х вы никого не знаете. 1400 можно собрать и без ваших услуг.

Не правильно вы поняли. Я знаю их на много больше и только уточнил что не только в них нужно покупать рекламу как это делают большинство серверов. Можно сделать все самому но будет ли это так выгодно? Я же предлагаю вложить в рекламу максимально выгодно и качественно.
Ответ
Так, стоп. Вы уже 6 месяцев изучаете разные сервера, анализируете и все такое прочее. Значит Вы уже должны хотя бы примерно знать сколько будет стоить собрать 1 000 онлайна используя Ваши услуги. Разве не так? Smile
Или Ваши услуги подразумевают просто предоставление статистики о том, куда уходят наши деньги?)
Повторю вопрос. Куплю 1 000 онлайна. Сколько с меня?
Ответ
EdgeOfWar Написал:Не правильно вы поняли. Я знаю их на много больше и только уточнил что не только в них нужно покупать рекламу как это делают большинство серверов. Можно сделать все самому но будет ли это так выгодно? Я же предлагаю вложить в рекламу максимально выгодно и качественно.

Выгодно, ибо вам не нужно будет платить. Как вы говорите вы изучали рынок 3 месяца, это не говорит о том, что ваши услуги высококачественные и принесут пользу. Любой серьезный проект, который открывается, может КМ или Модера попросить просмотреть топы и анонсы с максимальным приоритетом. Учитывая, что это будет у них в ЗП их задание.

Вы потратили 3 месяца на что? Расскажите, просмотр топов? Какие сервера пиарятся? Сколько посещаемость? Есть график ваших изучение? Предоставляете пиар на забугорных анонсах?

Если вы предоставляете такие услуги, потенциальному клиенту опишите, что есть изучение и что вы изучали, сидя по 2 часа в день в браузере и добавляя в избранное сайты.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 2,078 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  La2one - анонсер серверов. Качественная реклама проектов. la2One 1 1,564 01-26-2021, 05:47 AM
Последний пост: la2One
  xss на одном из крупных проектов л2 ScamAlert 2 1,305 09-03-2020, 11:33 AM
Последний пост: ScamAlert
  Реклама Ваших проектов Retribution 25 30,671 05-29-2020, 07:26 PM
Последний пост: Shed
  Реклама Lineage 2 | MMORPG и Бизнес проектов Laguerro 1 2,817 01-16-2020, 07:05 AM
Последний пост: XapakTep
  Продвижение проектов Lineage 2 L2REC.RU Posting 46 21,135 11-22-2019, 10:42 PM
Последний пост: dutch
  [SCRYDE] Менеджер SMM-проектов Wise1255 1 1,798 03-23-2019, 04:15 PM
Последний пост: Jeffsy
  Старый организатор Л2 проектов ищет работу (продам свои мысли и идеи) STALIN 27 7,818 09-01-2017, 12:30 PM
Последний пост: Avram_Lincoln
  Малобюджетные дизайны игровых проектов OneThunder 21 9,132 02-26-2017, 12:15 PM
Последний пост: PilotMGN
  Разработка ваших проектов начинается тут. Glueon 9 3,526 10-02-2016, 10:42 PM
Последний пост: Glueon

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)