Вопрос решен
Модмейкер клиента L2 Портфолио
Защита ССР или как поймать Аргота
|
Вопрос решен
03-14-2013, 07:16 PM
Raffinary Написал:Вдруг он умер вовсе :< Автор даун, уж извините. :dv:
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
03-14-2013, 07:16 PM
Raffinary;283556 Написал:Вдруг он умер вовсе :<Уходи. Просто уходи отсюда.
Уже поздно, я понимаю у вас завтра трудный день много уроков, как раз выучите на уроке литературы что такое сарказм но если нечего сказать просто слейтесь с темы и не пишите в ней
Что бы спасти детскую психику стер страшные буквы с шапки темы
03-14-2013, 07:28 PM
03-14-2013, 07:32 PM
Raffinary Написал:Уже поздно, я понимаю у вас завтра трудный день много уроков, как раз выучите на уроке литературы что такое сарказм но если нечего сказать просто слейтесь с темы и не пишите в ней Такими вещами не шутят. Если вам это в школе не объяснили, то печально. После таких сарказмов можете вообще забыть о ССР. :Olen':
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
KilRoy Написал:В конец умом тронулся? Может быть у нас разные понятия о сарказме а может быть я реалист... ибо 1 раз я ждал ждал а оказалось человека то и нет на свете больше, я стер страшные буквы, раслабтесь Skyline Написал:Такими вещами не шутят. Если вам это в школе не объяснили, то печально. Я реалист, а у вас подпекло, и не вам решать кому и где о чем забывать ибо я клиент и обязан получить тех.поддержку, тем более платно, но 3 недели это очень сильно поэтому я начал поиск этого человека Skyline Написал:Если вам это в школе не объяснили, то печально. Добавлено через 6 минут Дабы спасти стулья дальнейших гостей темы, хочу дать понять что я не сатанист и не злой человек, если здесь все так уязвимы к негативным фразам то извините, постараюсь мягче выражать свой сарказм или не выражать его вовсе.
03-14-2013, 07:58 PM
Raffinary;283571 Написал:Уже поздно, я понимаю у вас завтра трудный день много уроков, как раз выучите на уроке литературы что такое сарказм но если нечего сказать просто слейтесь с темы и не пишите в ней Видимо, ты и учился с конями, раз не знаешь что над такими вещами не шутят. Ошибок туева хуча. Просто уходи отсюда.
03-14-2013, 08:02 PM
hellyeah Написал:Видимо, ты и учился с конями, раз не знаешь что над такими вещами не шутят. Просто слейся с темы и не вынуждай краснеть за тебя, мне хватает таких умников' на сервере но здесь совсем не до вас, ты вроде бы лицо форума но я промолчу какую часть тела ты символизируешь здесь и сейчас ps: Утомили дети указывающие на ошибки, пора открывать сайты\форума по олимпиаде правописания и слить туда всех подобных людей, которые от безисходности не знают за что дернуть
03-14-2013, 08:12 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-14-2013, 08:13 PM L2scripts-Guard.)
У Аргота есть работа, несколько проектов и своих продуктов не считая хобби ла2, наверное не до защиты сейчас раз не выходит на связь, есть вещи и по серьезней заниматься кроме как ла2.
П.с. Шутка с умер не умер не смешная автор должен извинится за глупость (имхо). Добавлено через 1 минуту п.п.с. по сабжу только аргот занимается защитой, заместителей нету. |
« Предыдущая | Следующая »
|