Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита ССР или как поймать Аргота
Вопрос решен
Модмейкер клиента L2 Портфолио
Ответ
Raffinary Написал:Вдруг он умер вовсе :<

Автор даун, уж извините. :dv:
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Raffinary;283556 Написал:Вдруг он умер вовсе :<
Уходи. Просто уходи отсюда.
Ответ
Уже поздно, я понимаю у вас завтра трудный день много уроков, как раз выучите на уроке литературы что такое сарказм но если нечего сказать просто слейтесь с темы и не пишите в ней

Что бы спасти детскую психику стер страшные буквы с шапки темы
Ответ
Цитата:Сообщение от Raffinary [Изображение: viewpost.gif]
Вдруг он умер вовсе :<
В конец умом тронулся?
Ответ
Raffinary Написал:Уже поздно, я понимаю у вас завтра трудный день много уроков, как раз выучите на уроке литературы что такое сарказм но если нечего сказать просто слейтесь с темы и не пишите в ней

Что бы спасти детскую психику стер страшные буквы с шапки темы

Такими вещами не шутят. Если вам это в школе не объяснили, то печально.
После таких сарказмов можете вообще забыть о ССР. :Olen':
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
KilRoy Написал:В конец умом тронулся?

Может быть у нас разные понятия о сарказме а может быть я реалист... ибо 1 раз я ждал ждал а оказалось человека то и нет на свете больше, я стер страшные буквы, раслабтесь

Skyline Написал:Такими вещами не шутят. Если вам это в школе не объяснили, то печально.
После таких сарказмов можете вообще забыть о ССР. :Olen':

Я реалист, а у вас подпекло, и не вам решать кому и где о чем забывать ибо я клиент и обязан получить тех.поддержку, тем более платно, но 3 недели это очень сильно поэтому я начал поиск этого человека
Skyline Написал:Если вам это в школе не объяснили, то печально.

Добавлено через 6 минут
Дабы спасти стулья дальнейших гостей темы, хочу дать понять что я не сатанист и не злой человек, если здесь все так уязвимы к негативным фразам то извините, постараюсь мягче выражать свой сарказм или не выражать его вовсе.
Ответ
Raffinary;283571 Написал:Уже поздно, я понимаю у вас завтра трудный день много уроков, как раз выучите на уроке литературы что такое сарказм но если нечего сказать просто слейтесь с темы и не пишите в ней

Видимо, ты и учился с конями, раз не знаешь что над такими вещами не шутят.

Ошибок туева хуча. Просто уходи отсюда.
Ответ
hellyeah Написал:Видимо, ты и учился с конями, раз не знаешь что над такими вещами не шутят.

Ошибок туева хуча. Просто уходи отсюда.

Просто слейся с темы и не вынуждай краснеть за тебя, мне хватает таких умников' на сервере но здесь совсем не до вас, ты вроде бы лицо форума но я промолчу какую часть тела ты символизируешь здесь и сейчас

ps: Утомили дети указывающие на ошибки, пора открывать сайты\форума по олимпиаде правописания и слить туда всех подобных людей, которые от безисходности не знают за что дернуть
Ответ
У Аргота есть работа, несколько проектов и своих продуктов не считая хобби ла2, наверное не до защиты сейчас раз не выходит на связь, есть вещи и по серьезней заниматься кроме как ла2.

П.с. Шутка с умер не умер не смешная автор должен извинится за глупость (имхо).

Добавлено через 1 минуту
п.п.с. по сабжу только аргот занимается защитой, заместителей нету.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Easy Game Protection - защита от DDoS и не только EasyGameProtection 0 1,460 02-09-2022, 10:00 AM
Последний пост: EasyGameProtection
  SmartGuard - Защита для сервера Lineage 2 Akumu 87 73,662 05-14-2019, 12:45 PM
Последний пост: Anikey
  SRVGAME.RU Хостинг игровых серверов в Москве, защита от DDoS на базе ArborTMS. SRV 3 3,492 04-25-2018, 08:02 AM
Последний пост: SRV
  SafeAuth - Защита от подбора паролей к аккаунтам Akumu 12 6,019 10-20-2017, 10:40 PM
Последний пост: Akumu
  StormWall - защита от DDoS-атак StormWall 28 5,877 12-21-2016, 02:11 PM
Последний пост: StormWall
  Защита для RF Online 2.2.3.2 Акция twoog 0 2,449 08-15-2016, 07:36 PM
Последний пост: twoog
  Защита от DDDos (нужен совет по выбору) FosFer 19 5,140 12-01-2015, 12:12 AM
Последний пост: Different
  vds(stormwall)+сборка(pain)+защита(Smart Guard) Attackteam 0 724 04-09-2015, 11:11 PM
Последний пост: Attackteam
  SecuredNet.ru - Лучшая защита для Вашего бизнеса securednet 20 6,563 12-01-2014, 02:02 AM
Последний пост: TARAN
  Продажа Птс Сборки+Защита Interlude gmsum 1 1,666 08-23-2014, 08:42 AM
Последний пост: moveton

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)