Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита ССР или как поймать Аргота
iqman Написал:У Аргота есть работа, несколько проектов и своих продуктов не считая хобби ла2, наверное не до защиты сейчас раз не выходит на связь, есть вещи и по серьезней заниматься кроме как ла2.

П.с. Шутка с умер не умер не смешная автор должен извинится за глупость (имхо).

Добавлено через 1 минуту
п.п.с. по сабжу только аргот занимается защитой, заместителей нету.

Благодарю Вас за ответ, приношу свои извинения по поводу неудачной фразы изначально. Не хочу некому зла, вышло случайно.

Буду ждать дальше, верить что с ним все в порядке и что он выручит во время. Тоже на нервах 3 недели.
Модмейкер клиента L2 Портфолио
Ответ
Raffinary;283590 Написал:Просто слейся с темы и не вынуждай краснеть за тебя, мне хватает таких умников' на сервере но здесь совсем не до вас, ты вроде бы лицо форума но я промолчу какую часть тела ты символизируешь здесь и сейчас

У тебя горит, конелюб. Вызывай пожарных!

Ах, ты же неделю назад в моем городе был. И как тебе та кониха на Самарском ипподроме? Big Grin

Raffinary;283590 Написал:которые от безисходности не знают за что дернуть

Людям просто неприятно читать бред сивой кобылы текст с кучей ошибок.
Ответ
Вот это пошутил, у меня нет слов :redlol:
Ответ
Тоже брал у него защиту еще где то год назад, тоже искал его потом месяцами, ушел к ЛГ.

п.с тема о сарказме или CCP? не могу понять.
Ответ
iqman Написал:У Аргота есть работа, несколько проектов и своих продуктов не считая хобби ла2, наверное не до защиты сейчас раз не выходит на связь, есть вещи и по серьезней заниматься кроме как ла2.

П.с. Шутка с умер не умер не смешная автор должен извинится за глупость (имхо).

Добавлено через 1 минуту
п.п.с. по сабжу только аргот занимается защитой, заместителей нету.

Покупая продукт пользователь расчитывает на тех. поддержку, Если ее нет то нужно сразу предупреждат клиента

Вещи посерьезней могут быть если продукт бесплатен... а когда за продукт берутся деньги то покупатель должен иметь возможность использовать продукт.

п.с. Вообще как бы пофиг кто и что... просто сказал свое мнениеBig Grin
Ответ
aoim Написал:Тоже брал у него защиту еще где то год назад, тоже искал его потом месяцами, ушел к ЛГ.

Озадачил Ваш пост... Не то что я хотел услышать... Не в курсе ЛГ вообще апдейтят свою защиту? Ревизий новых на сайте не видно и анонсов тоже, давно утихли, а хаки новые все выходят в свет, сменил ЛГ потому что не спасало от некоторых очень вредных программ

Тема о поиске Аргота
Ответ
Raffinary;283608 Написал:. Не в курсе ЛГ вообще апдейтят свою защиту?

Твое говно с любой защитой сломают, забей. Гиблое дело
Ответ
aoim Написал:Тоже брал у него защиту еще где то год назад, тоже искал его потом месяцами, ушел к ЛГ.

Они выходят на связь? Sad
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Да уж сколько я горящих стульев то собрал, самое забавное что таким простым способом и даже не прилагая усилий. Этот форум не победить.
Ответ
Raffinary Написал:Озадачил Ваш пост... Не то что я хотел услышать... Не в курсе ЛГ вообще апдейтят свою защиту? Ревизий новых на сайте не видно и анонсов тоже, давно утихли, а хаки новые все выходят в свет, сменил ЛГ потому что не спасало от некоторых очень вредных программ

Тема о поиске Аргота

Апдейтить лг? Новые хаки? Не разу не было проблем с ЛГ, вы что-то путаете.
ССР апдейтит?

p.s
Чем озадачил?
Я просто не понял почему вас так затролили, как будто у людей массовый батхерт
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Easy Game Protection - защита от DDoS и не только EasyGameProtection 0 1,460 02-09-2022, 10:00 AM
Последний пост: EasyGameProtection
  SmartGuard - Защита для сервера Lineage 2 Akumu 87 73,662 05-14-2019, 12:45 PM
Последний пост: Anikey
  SRVGAME.RU Хостинг игровых серверов в Москве, защита от DDoS на базе ArborTMS. SRV 3 3,492 04-25-2018, 08:02 AM
Последний пост: SRV
  SafeAuth - Защита от подбора паролей к аккаунтам Akumu 12 6,019 10-20-2017, 10:40 PM
Последний пост: Akumu
  StormWall - защита от DDoS-атак StormWall 28 5,876 12-21-2016, 02:11 PM
Последний пост: StormWall
  Защита для RF Online 2.2.3.2 Акция twoog 0 2,448 08-15-2016, 07:36 PM
Последний пост: twoog
  Защита от DDDos (нужен совет по выбору) FosFer 19 5,140 12-01-2015, 12:12 AM
Последний пост: Different
  vds(stormwall)+сборка(pain)+защита(Smart Guard) Attackteam 0 724 04-09-2015, 11:11 PM
Последний пост: Attackteam
  SecuredNet.ru - Лучшая защита для Вашего бизнеса securednet 20 6,563 12-01-2014, 02:02 AM
Последний пост: TARAN
  Продажа Птс Сборки+Защита Interlude gmsum 1 1,666 08-23-2014, 08:42 AM
Последний пост: moveton

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)