03-28-2013, 12:42 AM
Agares Написал:Так все расписано, а гарантии?Все закупки производятся на имя спонсора. Так же у спонсора будут все доступы ко всему.
Гарантии того, что не будет проброса через х.. бедро?
Поиск Инвестора В Прибильный Проект Lineage 2
|
Agares Написал:Так все расписано, а гарантии?Все закупки производятся на имя спонсора. Так же у спонсора будут все доступы ко всему.
Очередной школьник с максимки, там можете его темку почитать:redlol:
Пол часа назад отписал в лс до сих пор жду ответа
03-28-2013, 12:45 AM
keypandora Написал:И вопрос откуда такие цены на 6 и 7 пункт? Со стрессом еще понятно, лицензия на 6 месяцев 22 евро, а форум? Сам сегодня смотрел лицензия ipb стоит 175$ + тех.поддержка и русификация 2000 руб.Не много промахнулись, информация устаревшая. ipb
03-28-2013, 12:50 AM
Bend3r Написал:Не много промахнулись, информация устаревшая. ipb Вы даже не удосужились порыться по сайтам и найти действительную на данный момент информацию, о каком сотрудничестве может идти речь? А потом окажется, что сервер и хостинг поднялись в цене и т.д. keypandora Написал:Вы даже не удосужились порыться по сайтам и найти действительную на данный момент информацию, о каком сотрудничестве может идти речь? А потом окажется, что сервер и хостинг поднялись в цене и т.д.В теме написан знак ~. Думаю вам известно что он означает. Попросите людей с финансовых бирж не менять курс доллара хотя бы месяц, а то у нас понимаете ли цены скачут на лицензии.
03-28-2013, 01:00 AM
Bend3r Написал:В теме написан знак ~. Думаю вам известно что он означает. Попросите людей с финансовых бирж не менять курс доллара хотя бы месяц, а то у нас понимаете ли цены скачут на лицензии. Честно, не вижу там такого знакаXD Ну нифига себе курс скачет, вы между 4500 и 8000 разницу видите? Похоже, что курс поднялся за последнее время на 50%, по вашему мнению.:ugar:
03-28-2013, 01:10 AM
1. Там указан диапазон бюджета, не цепляйтесь к словам, все подробности все равно решаются с инвестором лично, а не с Вами - тутошним форумным троллем.
2. Про 4500 и 8000 - откуда вообще такие цифры взяли? Цитату на мои слова. 3. Если вы не инвестор - покиньте тему, она адресована явно не вам.
03-28-2013, 01:23 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-28-2013, 01:32 AM keypandora.)
Bend3r Написал:1. Там указан диапазон бюджета, не цепляйтесь к словам, все подробности все равно решаются с инвестором лично, а не с Вами - тутошним форумным троллем.Я как раз таки инвестор, и соответственно я хочу знать куда уйдут мои деньги, я вам час назад отписал в ЛС вы все еще не ответили, поэтому я и пишу в теме, тролей ищите на максике. Кроме как примерный онлайн вы нигде не указали, что значение примерное. 4500 это вы указали стоимость лицензии ipb, 8000 это реальная стоимость лицензии с локализацией http://www.ibresource.ru/shop/, то что вы не узнали точные цены это уже говорит о вашем отношении как к инвестору, так и к проекту в целом. Добавлено через 8 минут Продолжать с вами диалог больше нет желания, удачи в поисках.
03-28-2013, 02:00 AM
Поиск Инвестора В Прибильный Проект Lineage 2 - по названию темы все понятно.
03-28-2013, 07:50 AM
Если говорить о движке форума - смысл брать дорогой IPB, если можно взять "бесплатный" vBulletin или XenForo?
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
|
« Предыдущая | Следующая »
|