03-28-2013, 08:34 AM
Поиск Инвестора В Прибильный Проект Lineage 2
|
03-28-2013, 09:40 AM
Bend3r Написал:Имеем опыт успешных открытий PvP серверовТе кто имел уже успешное открытие не ищут спонсоров имхо наварились и знают что не выгодно делится 50% прибыли.
03-28-2013, 09:47 AM
Все говорят: "Какие гарантии? бла-бла-бла".
Ребят, это бизнес, в нём есть риск и он оправдан. Это не в защиту ТСа, а всех подобных темок в общем.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
03-28-2013, 12:07 PM
L2CCCP Написал:Те кто имел уже успешное открытие не ищут спонсоров имхо наварились и знают что не выгодно делится 50% прибыли. Саня золотые слова
03-28-2013, 12:22 PM
Skyline Написал:Все говорят: "Какие гарантии? бла-бла-бла". А причем тут бизнес и гарантии? Гарантии не являются частью бизнеса? Или гарантия что мои деньги не уйдут налево - это "бла-бла-бла"? L2CCCP Написал:Те кто имел уже успешное открытие не ищут спонсоров имхо наварились и знают что не выгодно делится 50% прибыли.Есть различные обстоятельства, заставляющие идти на это. Например, параллельное открытие, не думали об этом? Это к примеру, но на самом деле проблема в другом и обсуждаться это будет с инвестором. Добавлено через 1 минуту xolseg Написал:А причем тут бизнес и гарантии? Гарантии не являются частью бизнеса?По поводу увода денег налево - все закупки исключительно на имя инвестора, а это дает ему автоматически все доступы.
03-28-2013, 01:48 PM
у человека аттестат псевдонима, был один иск, а еще его обосрали и вспомнили все долги на макси. Тему можно сварачивать, очередной деньгособиратель-убигатель.
03-28-2013, 02:01 PM
GuildHack Написал:у человека аттестат псевдонима, был один иск, а еще его обосрали и вспомнили все долги на макси. Тему можно сварачивать, очередной деньгособиратель-убигатель.На моем вмиде ни одной жалобы и никаких исков нету. По поводу то что я не додал школьнику 300 рублей, за шару которую он мне попытался продать. Вообщем не знаешь всей ситуации, то иди в лес:Olen': |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)