Тем: 33
Dubstep Написал:Я тоже не понимаю как вывести. Смотрел видео, там у человека в ВМ Кипере уже есть карта, а я привязал через сайт карту, сложно у них все
Или я не далекий.. Нужен ИНН и Паспорт. Делаешь сканы и предоставляешь. В течение 2ух недель подтверждают и карта появляется у вас в кипере под кошельками.
На карту сбербанка вывод от пары часов до 2ух суток только в рабочии дни
Тем: 77
Apoloser Написал:Нужен ИНН и Паспорт. Делаешь сканы и предоставляешь. В течение 2ух недель подтверждают и карта появляется у вас в кипере под кошельками.
У меня персоналка, карта проверена, пошел в сервис привязка, написано по тех причинам сервис не доступен, и это уже не первый год...
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Тем: 75
Dubstep Написал:Я тоже не понимаю как вывести. Смотрел видео, там у человека в ВМ Кипере уже есть карта, а я привязал через сайт карту, сложно у них все
Или я не далекий..
Приехал в банк "Открытие" сказал что нужна карта для ВебМоней, назвал свой ВМИД, мне оформили карту, сами привязали ее к кошельку "ВебМоней" заплатил 150р и не парюсь со всякими видео и прочими мануалами......
Зачисление на карту, только % ВебМоней, снятие до 75к в день в банкоматах ВТБ или банка открытие 0%
п.с. не понимаю нафига вы ищете постоянно себе какие то геморойные схемы и способы:redlol:
Mafio Написал:Приехал в банк "Открытие" сказал что нужна карта для ВебМоней, назвал свой ВМИД, мне оформили карту, сами привязали ее к кошельку "ВебМоней" заплатил 150р и не парюсь со всякими видео и прочими мануалами......
Зачисление на карту, только % ВебМоней, снятие до 75к в день в банкоматах ВТБ или банка открытие 0%
п.с. не понимаю нафига вы ищете постоянно себе какие то геморойные схемы и способы:redlol:
В моем городе даже офиса нет WM,
и о их картах вряд ли слышали какие то банки местные вообще :redlol:
Было бы так все просто, я бы сделал.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
03-29-2013, 05:14 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-29-2013, 05:16 PM Mafio.)
Apoloser Написал:Нужен ИНН и Паспорт. Делаешь сканы и предоставляешь. В течение 2ух недель подтверждают и карта появляется у вас в кипере под кошельками.
Карта открытие, зачисление на карту моментальное, пара секунд, и нет никаких выходных и обедов! подключили сразу, карта в кошельке появилась сразу
Добавлено через 2 минуты
MrShyr Написал:В моем городе даже офиса нет WM,
и о их картах вряд ли слышали какие то банки местные вообще :redlol:
Было бы так все просто, я бы сделал.
причем тут офис ВебМоней? на сайте ВебМоней есть список банков-партнеров которые предлогают карту ВебМоней... ищешь ближайший офис любого из банков и все
Тем: 26
Моего города даже в списке этом нету, хотя живу не в деревне. Население 300к.
Dubstep Написал:
Моего города даже в списке этом нету, хотя живу не в деревне. Население 300к.
ну плин...... а кто виноват в том что тебе повезло родится в Мухосранск-сити? да и если уж на то пошло и так нужно то садишся в маршрутку и едешь в ближайший оазис цивилизации где есть банки.
п.с. насколько я помню то толи Русский стандарт, толи Хоум Кредит есть в партнерах веб-моней и они тоже подключают... а уж офисов этих кредитных контор полно в любом забытом богом хуторе...
Mafio Написал:ну плин...... а кто виноват в том что тебе повезло родится в Мухосранск-сити? да и если уж на то пошло и так нужно то садишся в маршрутку и едешь в ближайший оазис цивилизации где есть банки.
п.с. насколько я помню то толи Русский стандарт, толи Хоум Кредит есть в партнерах веб-моней и они тоже подключают... а уж офисов этих кредитных контор полно в любом забытом богом хуторе...
Русский Стандарт нашел, 600 деревянных в год. Надо будет с ЗП к ним заехать.
Тем: 26
Mafio Написал:ну плин...... а кто виноват в том что тебе повезло родится в Мухосранск-сити? да и если уж на то пошло и так нужно то садишся в маршрутку и едешь в ближайший оазис цивилизации где есть банки.
Ок. И Русский стандарт есть, и хоум кредит. Заеду как-нибудь.
Тем: 28
Вот так у меня карточки.
|