Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Персональный аттестат WebMoney
NotSpecified Написал:[Изображение: 20:06:40_fb7e17cd.png]

Вот так у меня карточки.

А как ты сбербанк вязал не подскажешь?
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:А как ты сбербанк вязал не подскажешь?

Тоже не понимаю, на сайте в привязанных картах есть карта Виза Сбербанк, она подтверждена(зеленым цветом), в кипере ее нету. Как вывести не знаю.
Ответ
На banking.guarantee.ru добавляете шаблоны на вывод средств в банк. Через сутки после согласования и утверждения шаблона, в кипере появляется возможность выводить деньги напрямую из кипера минуя сайт.
Тем самым я миную все комиссии и плачу 15 рублей за банковское поручение + 0,8% стандартно. Ждать ровно 1 банковский день. А так на практике если утром отправить, то к вечеру уже будет.

И плюсов не забудьте мне. Это для тех кто по сей день платит комиссии за вывод на расчетный счет в банках по 3-5%.
Ответ
добавляете шаблоны на вывод средств в банк
Не совсем понял, инструкцию с картинками можно? :Olen':
http://banking.guarantee.ru/Help/PayOut/WMR.aspx Это? Или не то я смотрю?
Ответ
Dubstep Написал:добавляете шаблоны на вывод средств в банк
Не совсем понял, инструкцию с картинками можно? :Olen':

А я сделал Big Grin жду ответа, страдал такой фигней, но вечно шел отказ Big Grin откопал бумажки, оказывается счет не тот указывал :redlol: Короч завтра увидим))) Можешь стукнуть в ваську.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Правильно все по ссылке выше. Достаточно ввести БИК для банка, остальное подставится + свой счет указать
Ответ
NotSpecified Написал:Правильно все по ссылке выше. Достаточно ввести БИК для банка, остальное подставится + свой счет указать

Основываясь логами, я вводил расчетный счет банка Big Grin А там в доках есть кредитный и дебетовый, так вот кредитный мне ручкой выделяли и говорили типо он для начисления ЗП, сейчас наверное создам еще форму для дебетовой что бы наверняка)
Ответ
Сбер - свободно. Вводите свой пополняемый лицевой счет депозитный и вуаля. С Русским стандартом вообще легко. Банк Москвы - чучело. При получении карты, вы получаете карточный счет. Чтобы его пополнить, надо сначала прислать деньги на общий счет банка, в реквизитах должен быть указан получатель (ФИО владельца карты), и только тогда они зачисляться. Тобишь при переводе налика на карту, они идут не напрямую, а сначала в распределительный шлюз. В любом случае если вам не горит вывод денег, то не стоит использовать схемы отличную от той что выше обсуждали. Прямой вывод через банковский перевод - самый выгодный. Мало кому хочется отдавать свои проценты за тот же альфа-клик, или океан банк. Есть счет, значит можно выводить через обычный сервис ВебМаней без оплаты доп налогов и процентов.
Ответ
NotSpecified Написал:Сбер - свободно. Вводите свой пополняемый лицевой счет депозитный и вуаля. С Русским стандартом вообще легко. Банк Москвы - чучело. При получении карты, вы получаете карточный счет. Чтобы его пополнить, надо сначала прислать деньги на общий счет банка, в реквизитах должен быть указан получатель (ФИО владельца карты), и только тогда они зачисляться. Тобишь при переводе налика на карту, они идут не напрямую, а сначала в распределительный шлюз. В любом случае если вам не горит вывод денег, то не стоит использовать схемы отличную от той что выше обсуждали. Прямой вывод через банковский перевод - самый выгодный. Мало кому хочется отдавать свои проценты за тот же альфа-клик, или океан банк. Есть счет, значит можно выводить через обычный сервис ВебМаней без оплаты доп налогов и процентов.

[Изображение: 689ef.jpg]

Благодарю, запилил сбербанк, только вот тестовый платеж на 100 рублев
ни как не прийдет что то, проверяю карту (привязанную к моему счету в
банке) ежедневно, баланс не изменился, куда именно поступают средства?
Ответ
MrShyr Написал:[Изображение: 689ef.jpg]

Благодарю, запилил сбербанк, только вот тестовый платеж на 100 рублев
ни как не прийдет что то, проверяю карту (привязанную к моему счету в
банке) ежедневно, баланс не изменился, куда именно поступают средства?

блин.... а я думаю что за 100р мне на карту упали:redlol::redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  QIWI или WebMoney kabanpwnz 10 2,985 08-26-2016, 04:56 PM
Последний пост: Insider_ua
  обмен webmoney=> яндекс ParadiseDay 31 6,194 03-18-2016, 09:30 PM
Последний пост: Mafio
  WebMoney пал SEKTOR 6 1,909 02-11-2015, 08:07 PM
Последний пост: GottM1tUns
  Кредит webmoney Alistor 13 2,469 06-08-2014, 02:40 AM
Последний пост: Alistor
  webmoney.ru Main 16 2,783 05-23-2014, 02:20 PM
Последний пост: SoniPro
  WebMoney.ua singer 8 2,073 03-18-2014, 12:32 AM
Последний пост: LexBlack
  Обмен Webmoney на Qiwi BlackPR 8 1,671 12-22-2013, 10:01 PM
Последний пост: MaT
  Аттестат вебмани singer 13 2,931 12-21-2013, 08:35 AM
Последний пост: singer
  Webmoney Украина linliss 50 7,899 07-12-2013, 10:22 AM
Последний пост: MrShyr
  Обменяю Webmoney на яндекс 300р ;) mifive 4 1,910 04-19-2013, 09:35 PM
Последний пост: mifive

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)