Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
UnrealED крепление к кости.
Я знаю как, в скайпе спишемся
Модмейкер клиента L2 Портфолио
Ответ
Raffinary Написал:Я знаю как, в скайпе спишемся

Нормально помог, посидел помычал, спросил у друга склерозника как делать, в итоге скрылся :redlol:

Тема актуальна Smile
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr;288822 Написал:Нормально помог, посидел помычал, спросил у друга склерозника как делать, в итоге скрылся

:pandaredlol: :pandaredlol:
Ответ
MrShyr Написал:Нормально помог, посидел помычал, спросил у друга склерозника как делать, в итоге скрылся :redlol:

Тема актуальна Smile

теперь я понял почему ему репу льют Smile, буду знать.
Ответ
MrShyr Написал:Нормально помог, посидел помычал, спросил у друга склерозника как делать, в итоге скрылся :redlol:

Тема актуальна Smile

Ну вообще то я перенес на 30 Марта потому что дела возникли неотложные и я объяснил в чем именно заключается проблема, никто не запрещает спросить гугл о том как крепить кость к модели + я указал какой софт нужен для корректного импорта

finfan Написал:теперь я понял почему ему репу льют Smile, буду знать.

Мне льет 1 человек под ником хулеах потому что у него страшный багет на меня так как он криворукий форумный боец а я нет и он считает что он побеждает меня, как в сказке в общим, посмотрев мои посты нельзя сказать что я плохой или криворукий так как пожалуй я 1 делаю активно моды к клиенту а то что кто-то не может это делать это уже их проблемы
Модмейкер клиента L2 Портфолио
Ответ
Raffinary;288882 Написал:Мне льет 1 человек под ником хулеах потому что у него страшный багет на меня так как он криворукий форумный боец а я нет и он считает что он побеждает меня, как в сказке в общим, посмотрев мои посты нельзя сказать что я плохой или криворукий так как пожалуй я 1 делаю активно моды к клиенту а то что кто-то не может это делать это уже их проблемы

Ясно :redlol: :redlol: :redlol:
Ответ
hellyeah Написал:Ясно :redlol: :redlol: :redlol:

Хулеах и его страшный БАГЕТ
^^
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  UnrealEd и открытие файлов LA2 shift192 7 2,216 06-17-2013, 05:15 PM
Последний пост: Манс
  Настройки UnrealEd MultiCrazY 17 4,629 03-20-2013, 01:38 AM
Последний пост: krisadr
  помогите с UnrealEd sten 6 2,487 12-09-2012, 11:59 AM
Последний пост: sten
  UnrealED не сохраняет пакеты utx krisadr 2 2,007 03-12-2012, 01:34 PM
Последний пост: Volond1
  UnrealEd Lunozwetka 7 5,218 09-26-2010, 11:41 PM
Последний пост: krisadr

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)