Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стоит ли на данный момент открывать проект High Five?
darkevil Написал:В общем не все так просто, не так много людей кто без знаний поднимает успешную доилку. Мы вон уже 2й год пилим и пилим наш проект и все пока без успеха ибо трудно очень соответствовать оффу, а игроки требуют чтобы все работало.
Цитата с гохи:
Эммануэль Написал:да уже не нужно )) я нашла этот сайт. и уже бегаю в линдвиора )) такая кривая сборка )) смесь таути+ линвидор кор и евро оффа)
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=858909
Сейчас людям к сожалению нужна реализация на 146% по оффу и пофиг, что 5 человек не смогут быть на уровне целого офиса Ncsoft. :redlol:
Ответ
Zubastic Написал:Цитата с гохи:

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=858909
Сейчас людям к сожалению нужна реализация на 146% по оффу и пофиг, что 5 человек не смогут быть на уровне целого офиса Ncsoft. :redlol:

Ну такие комменты вызывают улыбку до ушей, от части конечно обидно когда мою работу или работу коллег обсирают и валяют в грязи.
Но я не отчаиваюсь и говорю таким людям на форуме и ни капли не боюсь что уйдет 5 человек, 10, 20 или более "Пи***й на офф там все работает...", если игрок не уважает наш труд то и уважать такого игрока лично я не намерен.
И всем тоже советую, не стоит зацикливаться на идиотах, слушайте только людей которые уважительно относятся к вашей работе.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Ну такие комменты вызывают улыбку до ушей, от части конечно обидно когда мою работу или работу членов моей команды обсирают и валяют в грязи.
Но я не отчаиваюсь и говорю таким людям на форуме и ни капли не боюсь что уйдет 5 человек, 10, 20 или более "Пи***й на офф там все работает...", если игрок не уважает наш труд то и уважать такого игрока лично я не намерен.
И всем тоже советую, не стоит зацикливаться на идиотах, слушайте только людей которые уважительно относятся к вашей работе.
Согласен, ибо обосрать найдутся многие, и к ним прислушиваться смысла не какого. просто люди зажрались.
Ответ
smeli Написал:вместо что сказать "незнаю" пошлю его на 3 буквы, да?
Я не посылаю его на 3 буквы, я всего лишь даю ему шанс потратить деньги действительно с умом а не выбросить их на ветерSmile
Открывать надо то что понимаешь и то что можешь поднять!
Ответ
darkevil Написал:Ну такие комменты вызывают улыбку до ушей, от части конечно обидно когда мою работу или работу коллег обсирают и валяют в грязи.
Просто люди хотят всего и сразу, к сожалению.
Ответ
smeli Написал:но с багом

когда надеваем перчатки, на руках невидно что перчатки
а если перчатки видны то шлем невиден Smile
Что вы курите ? :redlol:
Ответ
Place Написал:http://l2central.info Растяжки
+ тоны спама в игре, на форуме.
контакт группы вообще 24.7 спамят :redlol:

Я за свою карьеру игрока, за 5 лет ни разу не заходил на л2централ, друзья тоже, так что бред.
Спам - слишком низко для нормальных админов. Себе только хуже делают...

Ну да ладно, это их дело, пусть падают на старте :Olen':

Добавлено через 2 минуты
Mafio Написал:Пасаны кроме л2топа ничего не знают просто... им пофиг что там контингент Интерлюда:redlol:

Л2топ до сих пор является одним из основных рекламных площадок в этой сфере. Я привел лишь пример.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
ReanimatoR Написал:к сожалению, не откроется.

*Аминь:redlol:
Ответ
ReanimatoR Написал:к сожалению, не откроется.

Слово пацана дорогого стоит, особенно который владет ддосилкой не слабой. :redlol:
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Skyline Написал:Я за свою карьеру игрока, за 5 лет ни разу не заходил на л2централ, друзья тоже, так что бред.
Спам - слишком низко для нормальных админов. Себе только хуже делают...

Ну да ладно, это их дело, пусть падают на старте :Olen':

Добавлено через 2 минуты

Л2топ до сих пор является одним из основных рекламных площадок в этой сфере. Я привел лишь пример.
Какой игрок, такие и знания:redlol:
Л2топ является основной рекламной площадкой лишь для серверов Интерлюд! Если вы никогда не играли на других хрониках то ясно дело что вы об этих площадках даже не слышали.....
л2централ (л2вики) имеет целевую аудиторию игроков ХФ и ГоД....
(Причем это более менее нормальная база которая постоянно обновляется)

Глупо пиарить сервер ХФ на игровых порталах посвященых интерлюду (как минимум это выбросить деньги на ветер)

Добавлено через 1 минуту
Литион Написал:Что вы курите ? :redlol:
это тайна которую хочет узнать каждый посещающий этот портал... :redlol::redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка сервера High Five TieLay 2 5,549 09-21-2023, 07:49 AM
Последний пост: Lafani
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,350 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  Куплю сборку High Five! sfmusic 0 1,152 03-12-2023, 01:12 PM
Последний пост: sfmusic
  Проект под ключ ALeksBooms 0 1,342 11-30-2022, 05:09 PM
Последний пост: ALeksBooms
  L2PTS Files High Five 273 SWnet 3 3,585 03-17-2021, 05:30 PM
Последний пост: SkyWard
  Набираю команду на новый проект l2-online.ru warjoker 11 3,028 04-27-2020, 03:37 AM
Последний пост: Magican
  Хочу открыть проект по л2 imbarus 7 2,822 04-05-2020, 01:55 AM
Последний пост: SkyWard
  Продается готовый проект Lineage 2 Interlude PTS L2Rage 2 1,964 02-26-2019, 05:29 AM
Последний пост: kolibri
  ШАРА: Grind-Team RvR High Five SongSing 14 11,733 01-02-2019, 11:45 AM
Последний пост: X1oN
  Компилятор Interface.u для High Five Zubastic 15 10,038 11-09-2018, 09:11 PM
Последний пост: Rino4ka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)