Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стоит ли на данный момент открывать проект High Five?
Mafio Написал:Какой игрок, такие и знания:redlol:
Л2топ является основной рекламной площадкой лишь для серверов Интерлюд! Если вы никогда не играли на других хрониках то ясно дело что вы об этих площадках даже не слышали.....
л2централ (л2вики) имеет целевую аудиторию игроков ХФ и ГоД....
(Причем это более менее нормальная база которая постоянно обновляется)

Глупо пиарить сервер ХФ на игровых порталах посвященых интерлюду (как минимум это выбросить деньги на ветер)

Добавлено через 1 минуту

это тайна которую хочет узнать каждый посещающий этот портал... :redlol::redlol::redlol:

Пока такие как вы думают что л2топ только для интерлюда, другие вполне успешно рекламят свои Epilogue - High Five и всем довольны.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
Mafio Написал:Какой игрок, такие и знания:redlol:
Л2топ является основной рекламной площадкой лишь для серверов Интерлюд! Если вы никогда не играли на других хрониках то ясно дело что вы об этих площадках даже не слышали.....
л2централ (л2вики) имеет целевую аудиторию игроков ХФ и ГоД....
(Причем это более менее нормальная база которая постоянно обновляется)

Глупо пиарить сервер ХФ на игровых порталах посвященых интерлюду (как минимум это выбросить деньги на ветер)

Как л2топ связан с интерлюдом, я не могу понять?

p.s. играю я с с4.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Skyline Написал:Как л2топ связан с интерлюдом, я не могу понять?

p.s. играю я с с4.

90% л2топа школота, которой нужны интерлюдээээ х100599 с 3 сетами крыльями и т.д На одинаковые средства на л2топе и ммотопе для сервера хф, приток от ммо будет выше, сколько не скажу калькулятор бабло/онлайн сломался. Года наверное полтора-год назад, открывался чисто для себя. без доната, без пафоса и т.д, на 5к рублей в л2 топе я собрал 50 старт онлайн, я попутал аж, с учетом, что до этого на теже деньги знакомый собрал 370 старта , ну вк еще был. Хотя может я такой анлакер.Sad
Ответ
а mmotop и всякие анонсы ? какой там контингент ? тоже интерлюдовский ?

Добавлено через 1 минуту
OMG220Volt Написал:собрал 370 старта
эпики и донат в гм шопе по 1 адене и можно 500 стартового забабахать :redlol:
Ответ
Gannik Написал:Пока такие как вы думают что л2топ только для интерлюда, другие вполне успешно рекламят свои Epilogue - High Five и всем довольны.
Естественно вы же можете гарантировано накрутить число кликов и количество показов... накрутка рулит:redlol:
Главное найти лоха который будет платить неизвестно за что...
Gannik Написал:Гарантированное число показов при минимальных затратах
Гарантированное число кликов при минимальных затратах
Так же работа с текстом на л2топе, пример 1000 кликов при затратах 22-24уе в сутки.
Может быть вы приведете примеры "Успешности" рекламируемых Epilogue - High Five и покажете какой % игроков на этих проектах составляет именно целевая аудитория л2топа?

Вы все время впрягаетесь за л2топ крича что это лучшая и самая честная площадка для "раскрутки" серверов а ммотоп продажная, но вы почему то проигнорили тему тему где спрашивали почему это некий сервер был поставлен на первое место в обход других...
Ответ
Mafio Написал:Может быть вы приведете примеры "Успешности" рекламируемых Epilogue - High Five и покажете какой % игроков на этих проектах составляет именно целевая аудитория л2топа?
OMG220Volt Написал:90% л2топа школота, которой нужны интерлюдээээ х100599 с 3 сетами крыльями и т.д На одинаковые средства на л2топе и ммотопе для сервера хф, приток от ммо будет выше, сколько не скажу калькулятор бабло/онлайн сломался. Года наверное полтора-год назад, открывался чисто для себя. без доната, без пафоса и т.д, на 5к рублей в л2 топе я собрал 50 старт онлайн, я попутал аж, с учетом, что до этого на теже деньги знакомый собрал 370 старта , ну вк еще был. Хотя может я такой анлакер.Sad

Ребят, я рад, что вы очень крутые пиарщики, но вот мы с напарником собрали 1,5к живого онлайна исключительно с л2топа, реклама была только на нём. Сервер х50 ХФ был. Так что попрошу помолчать вас.
А так, не отрицаю, ммотоп и некоторые анонсы тоже эффективны, но практика показыват, что л2топ - топ. Smile

p.s. потратили 20.000 руб...
Ответ
Skyline Написал:Ребят, я рад, что вы очень крутые пиарщики, но вот мы с напарником собрали 1,5к живого онлайна исключительно с л2топа, реклама была только на нём. Сервер х50 ХФ был. Так что попрошу помолчать вас.

1-2 года назад ?
Ответ
Place Написал:1-2 года назад ?

Месяц назад Wink
Ответ
Skyline Написал:Ребят, я рад, что вы очень крутые пиарщики, но вот мы с напарником собрали 1,5к живого онлайна исключительно с л2топа, реклама была только на нём. Сервер х50 ХФ был. Так что попрошу помолчать вас.
А так, не отрицаю, ммотоп и некоторые анонсы тоже эффективны, но практика показыват, что л2топ - топ. Smile

Темами про вашего напарника все ЗГ забитоBig Grin
Написать можно все что угодно, а вот подвердить это вы не в состоянии....
Ответ
Skyline Написал:Месяц назад Wink

Магия? Сейчас что бы открыть сервер со стартовым онлайном в 1.5к нужно по крайне мере вложить тЫщ 50.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка сервера High Five TieLay 2 5,532 09-21-2023, 07:49 AM
Последний пост: Lafani
  Требуется Тех. Администратор на сервер Interlude/High Five! sfmusic 1 1,344 03-15-2023, 01:11 PM
Последний пост: Adamheers
  Куплю сборку High Five! sfmusic 0 1,147 03-12-2023, 01:12 PM
Последний пост: sfmusic
  Проект под ключ ALeksBooms 0 1,338 11-30-2022, 05:09 PM
Последний пост: ALeksBooms
  L2PTS Files High Five 273 SWnet 3 3,574 03-17-2021, 05:30 PM
Последний пост: SkyWard
  Набираю команду на новый проект l2-online.ru warjoker 11 3,016 04-27-2020, 03:37 AM
Последний пост: Magican
  Хочу открыть проект по л2 imbarus 7 2,819 04-05-2020, 01:55 AM
Последний пост: SkyWard
  Продается готовый проект Lineage 2 Interlude PTS L2Rage 2 1,956 02-26-2019, 05:29 AM
Последний пост: kolibri
  ШАРА: Grind-Team RvR High Five SongSing 14 11,708 01-02-2019, 11:45 AM
Последний пост: X1oN
  Компилятор Interface.u для High Five Zubastic 15 10,018 11-09-2018, 09:11 PM
Последний пост: Rino4ka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)