Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Реализация "кагнаофе".
при добавлении отката скилу, минусуем нужное время для аля как на оффе и получаем баг через макросы.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Что вы пристали к ТСу? Ему вообще фиолетово на это, его попросили сделать тему, он сделал.
Ответ
hellyeah Написал:Что вы пристали к ТСу? Ему вообще фиолетово на это, его попросили сделать тему, он сделал.
Ты не понимаешь. Им лишь бы поднасрать.
Ответ
pchayka Написал:Фича сильно влияет на гейм-стайл магов, а потому из разряда "багов" переходит в разряд фич, посему поливание автора малоцелесообразно.

Реализация кстати проще некуда.

неверно.

Ок ок, думай что хочешь. :redlol:
Присоединяйся к рядам школоты которая до сих пор верит в этот бред сивой кобылы.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Да и вообще, ребят.Какая вам разница кто и что покупает? Это не очередная тема "ололо сделайте мне бесплатно", а тема о покупке.И тут не спрашивают совета, а покупают.Нехорошо так.
Ответ
hellyeah Написал:Да и вообще, ребят.Какая вам разница кто и что покупает? Это не очередная тема "ололо сделайте мне бесплатно", а тема о покупке.И тут не спрашивают совета, а покупают.Нехорошо так.

Та мне фсе равно, я пытаюсь наставить человека на путь истинный и не вестись на поводу у тупых школьников которые там что-то видели.
Это хороший повод сэкономить 100р на пиво чтобы в пятничку вечером оттянуться и посмотреть фильмец.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Та мне фсе равно, я пытаюсь наставить человека на путь истинный и не вестись на поводу у тупых школьников которые там что-то видели.
Это хороший повод сэкономить 100р на пиво чтобы в пятничку вечером оттянуться и посмотреть фильмец.
Дело хорошее, но тс просто по дружбе оставил тут объявлениеWink
Ответ
darkevil Написал:Та мне фсе равно, я пытаюсь наставить человека на путь истинный и не вестись на поводу у тупых школьников которые там что-то видели.
В первом посте я первым делом написал, что меня попросили создать тему.
Самому мне эта фигня не нужна.
Но нет, все начали поливать говном, при этом не прочитав пост внимательно. Что за натура?
Ответ
darkevil Написал:не вестись на поводу у тупых школьников которые там что-то видели.
Не получится, из тупых школьников состоит большая часть онлайна.
Ответ
darkevil Написал:Ок ок, думай что хочешь. :redlol:
Присоединяйся к рядам школоты которая до сих пор верит в этот бред сивой кобылы.

Ну ессно, расскажите мне чего я не знаю и про пинг и про другой бред :redlol: А тысячи игроков видя реальный эффект и я, понимая причину этого "бага", юзают макросы потому что идиоты. Ага.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Установка, Настройка серверов Lineage / Реализация любых дополнений xevilx 0 998 06-17-2018, 06:19 PM
Последний пост: xevilx
  Реализация задачи: модификация трафика Snowpetr 2 1,328 11-11-2016, 02:56 PM
Последний пост: Snowpetr
  нужна реализация регистрации Fedr12 0 823 02-13-2016, 06:20 AM
Последний пост: Fedr12
  Установка\реализация ивентов. Laguerro 4 1,547 02-09-2016, 07:58 PM
Последний пост: Laguerro
  Реализация Ctrl+C / Ctrl+V [ADM]Ranive 4 2,747 05-31-2014, 04:36 AM
Последний пост: Deazer
  Сервер Gracia Epilogue(Офф.реализация) poweruse 4 1,415 04-03-2014, 06:48 AM
Последний пост: xolseg
  Реализация запросов StressWeb Bupyc 6 2,413 05-08-2011, 09:45 PM
Последний пост: Bupyc
  Реализация сайтов на PHP. Asuma 10 4,200 11-15-2010, 02:03 PM
Последний пост: Blakkky

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)