Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Реализация "кагнаофе".
darkevil Написал:Ок ок, думай что хочешь. :redlol:
Присоединяйся к рядам школоты которая до сих пор верит в этот бред сивой кобылы.
Дядь, на птс с пингом <1ms тоже рассинхронизация? Smile Эта фишка ради баланса магов, как и "запаздывание" каста при использовании однотипных скиллов.

Добавлено через 32 секунды
pchayka Написал:Ну ессно, расскажите мне чего я не знаю и про пинг и про другой бред :redlol: А тысячи игроков видя реальный эффект и я, понимая причину этого "бага", юзают макросы потому что идиоты. Ага.
Давай уже птс в массы :+25 Duals:
Ответ
офф
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
А давно RequestMagicSkillUse из макроса отличается от RequestMagicSkillUse без макроса?
Ответ
acmi Написал:А давно RequestMagicSkillUse из макроса отличается от RequestMagicSkillUse без макроса?

Вся суть не в отличии)

А так это баг, а не задумка ради баланса и это факт.

Причина бага в том, что при использовании скила сервер отправляет клиенту пакет с временем отката скила, задавая его клиенту и пока не пройдет откат скила, ты не сможешь заюзать скил в самом клиенте.
А когда ты суешь скил в макрос, то при вызове через макрос, откат не проверяется и таким образом ты отсылаешь при каждом юзе макроса пакет на использование скила, я не знаю по какой причине но все же почему-то в сервере время отката скила задается меньше, нежели оно на самом деле...а так как мы отсылаем пакет при юзе макроса не зависимо от настоящего время отката, нам удается пробиться в эту установленую разницу отката и таким образом юзается скил раньше.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ

игрок дамажит практически только скилом Soul Of Pain, у которого откат 3 сек
C# разработчики ваще лютая армия. Сейчас допишу коммент и пойду писать на C# для iOS
Ответ
DiagoD Написал:Вся суть не в отличии)

А так это баг, а не задумка ради баланса и это факт.

Причина бага в том, что при использовании скила сервер отправляет клиенту пакет с временем отката скила, задавая его клиенту и пока не пройдет откат скила, ты не сможешь заюзать скил в самом клиенте.
А когда ты суешь скил в макрос, то при вызове через макрос, откат не проверяется и таким образом ты отсылаешь при каждом юзе макроса пакет на использование скила, я не знаю по какой причине но все же почему-то в сервере время отката скила задается меньше, нежели оно на самом деле...а так как мы отсылаем пакет при юзе макроса не зависимо от настоящего время отката, нам удается пробиться в эту установленую разницу отката и таким образом юзается скил раньше.

Почему же тогда такая ситуация исключительно на руофе, а не на каждой второй, если не первой фришке? Судя по тому что вы описали - дело только в пакетах и клиенте, хотя и то и то везде одинаковое (если брать одни и те же хроники офк)
Ответ
Skyline Написал:
офф

Ну да ну да :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
iLeetah Написал:Почему же тогда такая ситуация исключительно на руофе, а не на каждой второй, если не первой фришке? Судя по тому что вы описали - дело только в пакетах и клиенте, хотя и то и то везде одинаковое (если брать одни и те же хроники офк)

Потому, что читаем внимательнейWink
Там написано почему.

Цитата:я не знаю по какой причине но все же почему-то в сервере время отката скила задается меньше, нежели оно на самом деле...

P.S. Такая фигня не на ру оффе, а на всех офф сборках, в том числе и на тех, что у людей стоят, а не только на оффе.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Потому, что читаем внимательнейWink
Там написано почему.

P.S. Такая фигня не на ру оффе, а на всех офф сборках, в том числе и на тех, что у людей стоят, а не только на оффе.

Из ваших слов следует, что откаты в макросах все же работают. Тогда почему
DiagoD Написал:Не обламывай фантазии школьникам, которые с макросами Нагибают всех и всяBig Grin

Как-то не понятно получается - макрос "на откат" работает, но те кто его используют - тупое стадо школьников?

По факту является ли откат в макросах багом или нет - не важно. Суть в том что он есть, и визуально, для той же толпы игроков (глупых или умных - не суть) показатель "реализации" хроник и приближенности к офф платформе.
Ответ
darkevil Написал:Это уже давно протестировано как и членами моей бывшей кп магов так и многими другими, что с макросом ты кастуешь за еденицу времени столько же сколько чувак без макроса.
Плохо тестировали значит твои маги. Выше приведен пример с Soul of Pain, но более ощутимо этот баг ощущается на Aura Flash, когда при бафе коня и сонга на откат флешка в макросе не имеет отката вообще, доказано уже начиная с грации финал, заканчивая кругом в ЛОА на ХФе.
А то что 2-й скилл кастуется при зажимании кнопки дольше чем 1-й - это уже другой баг (или фича, кому как нравится), связанный с неуспевающей зарядиться ССкой.

А просят это реализовать на явах те, кто поиграл на ПТС к примеру за глада (привет безоткатная АОЕ) или за мага (фир и флешка без отката)
, ну или хотя бы посмотрел несколько мувиков с офа и не может на явах нагибать так же как там, потому что скиллы откатываться не успевают без этого бага Smile .

п.с. сам лично считаю это багом, а не фичей Smile , оба описанных случая.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Установка, Настройка серверов Lineage / Реализация любых дополнений xevilx 0 996 06-17-2018, 06:19 PM
Последний пост: xevilx
  Реализация задачи: модификация трафика Snowpetr 2 1,327 11-11-2016, 02:56 PM
Последний пост: Snowpetr
  нужна реализация регистрации Fedr12 0 822 02-13-2016, 06:20 AM
Последний пост: Fedr12
  Установка\реализация ивентов. Laguerro 4 1,543 02-09-2016, 07:58 PM
Последний пост: Laguerro
  Реализация Ctrl+C / Ctrl+V [ADM]Ranive 4 2,745 05-31-2014, 04:36 AM
Последний пост: Deazer
  Сервер Gracia Epilogue(Офф.реализация) poweruse 4 1,414 04-03-2014, 06:48 AM
Последний пост: xolseg
  Реализация запросов StressWeb Bupyc 6 2,411 05-08-2011, 09:45 PM
Последний пост: Bupyc
  Реализация сайтов на PHP. Asuma 10 4,190 11-15-2010, 02:03 PM
Последний пост: Blakkky

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)