Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дата Центр для сервера Perfect World
Подскажите как поставить сервер Perfect World для общего пользования без хамачей и всякой приблуды.
Допустим я хочу поставить сервер на свой домашний или на выделенную ДЦ... не могли бы вы мне подсказать как это провернуть, буду очень благодарен....
Ответ
Qwote Написал:Допустим я хочу поставить сервер на свой домашний или на выделенную ДЦ... не могли бы вы мне подсказать как это провернуть, буду очень благодарен....
ну может для начала надо определиться на домашний или на дц =)
Ответ
asura013;290693 Написал:ну может для начала надо определиться на домашний или на дц =)
Арендую я ДЦ получаю реквизиты для доступа к выделенной машине, а дальше процесс установки сервера какой?)
Ответ
Все зависит от ОС.

Linux - нужно будет устанавливать все через командную строку.
Windows - нужно будет устанавливать все через RDP (удаленный рабочий стол. то есть будете видеть раб. стол сервера)

На счет сервера, отпишите в ICQ 142-452. Отличные предложения по минимальным ценам.
Ответ
Twinker;290705 Написал:Windows - нужно будет устанавливать все через RDP (удаленный рабочий стол. то есть будете видеть раб. стол сервера)

допустим на винду, есть гайдики как установить сервер? а то куплю ДЦ и буду биться головой об стену как поставить серв.
Ответ
А Вы на чем ставили?
Ответ
Twinker;290709 Написал:А Вы на чем ставили?
У меня на данный момент сервер стоит на VMW на хамачах... хотелось бы его открыть для общего пользования, вот и спрашиваю как поставить на ДЦ или на свой домашний)
Ответ
Qwote Написал:куплю ДЦ

Ты не можешь просто так взять и купить целый Дата Центр. Потому что целый Дата Центр не может быть куплен ради одного игрового сервера. Дата Центр это не тот инструмент, который нужно покупать для установки игрового сервера. Как я уже неоднократно ранее отвечал в вопросах про Дата Центры и сервера, нельзя купить Дата Центр ради одного сервера. Покупка Дата Центра является вещью, являющейся избыточной для установки одного игрового сервера. Игровой сервер - это не весь Дата Центр и не может быть установлен на него. Дата центры не приспособлены для покупки ради одного игрового сервера. Так много раз, но я не понимаю. Даже опытный администратор не в силах справиться с задачей установки одного игрового сервера на весь Дата Центр. Ты никогда меня не сломишь. Дата-центр является сложной и специализированной технологической площадкой, для того что бы ставить на неё один игровой сервер. Даже Чак Норрис не сможет поставить один игровой сервер на весь Дата Центр. Каждый раз, когда ты пытаешься купить Дата Центр ради одного игрового сервера, дитя дьявола умывается кровью девственниц, и русские хакеры взламывают твой сайт. Покупка Дата Центра призывает нечестивые души в обитель живых. Покупка Дата Центра и игровой сервер сочетаются также, как любовь, брак и ритуальное детоубийство. Его ядро не сдержит уже слишком поздно. Совместная сила одного игрового сервера и Дата Центра в одном концептуальном пространстве разметет твой разум как водянистые какашки. Если ты покупаешь Дата Центр ради одного игрового сервера, ты склоняешься перед Ними и их богохульными путями которые обрекли нас всех на нечеловеческие муки во имя Того чье Имя не может быть выражено в Основной Мультилингвальной Плоскости, он грядет. Один-игровой-сервер и Дата Центр разжижит нервы разумных пока ты наблюдаешь как твоя душа иссыхает в атаке ужаса. Покупка Дата Центра это рак, убивающий зону слишком поздно слишком поздно нас не спасти проступок дитя гарантирует игровые сервера поглотят всю живую плоть (кроме Дата Центров, как уже ранее предрекалось) боже милостивый помоги нам как кто нибудь может пережить эту кару покупать Дата Центр обрекло человечество на вечность ужасающих пыток и дыр в безопасности покупка Дата Центра для одного игрового сервера создает брешь между этим миром и кошмарной обителью испорченных сущностей(как покупка ██████, только более испорченные) даже беглый взгляд на мир покупки Дата Центра ради одного игрового сервера мгновенно перенесет сознание администратора в мир нескончаемого плача, он грядет его нечестивое сџяњµе разру҉шает разумне, сама идея покупки Дата Центра течёт џз твоих глаз как жидкая боль, песнь покупки Дата Центра затмит глас смертных со сферы я вижу ты видµшь эт∆ оно прекрасно последняя капля лжи людской ВСЕ ПОТЕРЯНО ВСЕ ПОТЕРЯНО пони он грядет он грядет он грядет ich or permeates все МОЕ ЛИЦО МОЕ ЛИЦО бᵒже нет НЕТ Н∑Е∑Т ЊЂТ прекрат██ *g͇les areэт˚∂ нZALGΌ██ Э†Оͮ̂҉̯͈͕̹̘̱ ТО͇НƝ̳ ̘͖́̉ ͠∏̯͍̭0НИ 0Н ГPR∆∑†
Ответ
Romka Написал:Ты не можешь просто так взять и купить целый Дата Центр. Потому что целый Дата Центр не может быть куплен ради одного игрового сервера. Дата Центр это не тот инструмент, который нужно покупать для установки игрового сервера. Как я уже неоднократно ранее отвечал в вопросах про Дата Центры и сервера, нельзя купить Дата Центр ради одного сервера. Покупка Дата Центра является вещью, являющейся избыточной для установки одного игрового сервера. Игровой сервер - это не весь Дата Центр и не может быть установлен на него. Дата центры не приспособлены для покупки ради одного игрового сервера. Так много раз, но я не понимаю. Даже опытный администратор не в силах справиться с задачей установки одного игрового сервера на весь Дата Центр. Ты никогда меня не сломишь. Дата-центр является сложной и специализированной технологической площадкой, для того что бы ставить на неё один игровой сервер. Даже Чак Норрис не сможет поставить один игровой сервер на весь Дата Центр. Каждый раз, когда ты пытаешься купить Дата Центр ради одного игрового сервера, дитя дьявола умывается кровью девственниц, и русские хакеры взламывают твой сайт. Покупка Дата Центра призывает нечестивые души в обитель живых. Покупка Дата Центра и игровой сервер сочетаются также, как любовь, брак и ритуальное детоубийство. Его ядро не сдержит уже слишком поздно. Совместная сила одного игрового сервера и Дата Центра в одном концептуальном пространстве разметет твой разум как водянистые какашки. Если ты покупаешь Дата Центр ради одного игрового сервера, ты склоняешься перед Ними и их богохульными путями которые обрекли нас всех на нечеловеческие муки во имя Того чье Имя не может быть выражено в Основной Мультилингвальной Плоскости, он грядет. Один-игровой-сервер и Дата Центр разжижит нервы разумных пока ты наблюдаешь как твоя душа иссыхает в атаке ужаса. Покупка Дата Центра это рак, убивающий зону слишком поздно слишком поздно нас не спасти проступок дитя гарантирует игровые сервера поглотят всю живую плоть (кроме Дата Центров, как уже ранее предрекалось) боже милостивый помоги нам как кто нибудь может пережить эту кару покупать Дата Центр обрекло человечество на вечность ужасающих пыток и дыр в безопасности покупка Дата Центра для одного игрового сервера создает брешь между этим миром и кошмарной обителью испорченных сущностей(как покупка ██████, только более испорченные) даже беглый взгляд на мир покупки Дата Центра ради одного игрового сервера мгновенно перенесет сознание администратора в мир нескончаемого плача, он грядет его нечестивое сџяњµе разру҉шает разумне, сама идея покупки Дата Центра течёт џз твоих глаз как жидкая боль, песнь покупки Дата Центра затмит глас смертных со сферы я вижу ты видµшь эт∆ оно прекрасно последняя капля лжи людской ВСЕ ПОТЕРЯНО ВСЕ ПОТЕРЯНО пони он грядет он грядет он грядет ich or permeates все МОЕ ЛИЦО МОЕ ЛИЦО бᵒже нет НЕТ Н∑Е∑Т ЊЂТ прекрат██ *g͇les areэт˚∂ нZALGΌ██ Э†Оͮ̂҉̯͈͕̹̘̱ ТО͇НƝ̳ ̘͖́̉ ͠∏̯͍̭0НИ 0Н ГPR∆∑†

бан за этот пост бы дали, бессмысленный спам.
Ответ
wsok Написал:автор видимо как раз хочет сервер купить а не целый ДЦ (если он конечно не сын олигарха), поставить ПВ-сервер на ту же убунту (линукс) не составляет особых усилий. К тому же многие ДЦ предоставляют услуги колокейшена, т.е. если вы собрали свой сервер, вы можете арендовать стойку с интернет каналом в ДЦ, при этом будет экономичнее, наприем если у вас мощная машинка, то аренда какой обойдется в круглую сумму, а вот поставить в стойку ДЦ свою выйдет дешевле намного.
wsok Написал:бан за этот пост бы дали, бессмысленный спам.

[Изображение: 3612]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как менять рейты сервера на PW (Прошу помощи) timusan 14 15,321 06-13-2014, 06:22 PM
Последний пост: tornik
  Дата-центр MilkyWay™ 2 2,054 12-18-2013, 08:02 PM
Последний пост: MilkyWay™
  Как изменить максимальный онлайн сервера ? energy1130 6 2,330 09-08-2013, 07:28 AM
Последний пост: asura013
  вылетает с сервера при получении предмета energy1130 0 1,531 08-30-2013, 04:45 AM
Последний пост: energy1130
  Ошибка при установке сервера Grisha1992 12 3,360 06-04-2013, 05:39 PM
  Проблема с запуском сервера на статичном IP Qwote 18 4,861 04-23-2013, 04:43 AM
  Куратор на сервер Perfect World g0Wk 1 1,964 04-05-2013, 12:45 PM
Последний пост: wsok
  Проблема при установке сервера со статическим IP AlekIV 12 5,250 04-03-2013, 08:03 PM
Последний пост: aerone
  Проблема с устоновкой сервера 1.4.4 sasenka123 2 1,770 11-25-2012, 08:33 PM
  Помогите с ип адресом сервера sanekp 5 1,811 10-28-2012, 07:05 AM
Последний пост: Mag_i_str

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)