Тем: 16
hellyeah Написал:И что?
Этот "аноним" завсегдатай и почетный пользователь ZG. Кармой тут распоряжаются как хотят, в принципе. Запрещено лишь намереннное заливание\понижение репутации (это когда кучка из 5-6 людей часами переливает друг другу карму).
А вы даже ник нормально написать не смогли. О чем разговор?
Глаза протрите, ник я написал правильно.
Всё что вы можете, так это сливать карму народу?) Ребят не смешите...
Мне просто стыдно, за такой паскудный народ, который кроме как выёживаться ничего не умеет...
"Ashe", каким боком вы сдесь оказались? Шли бы вы отсюда... К вам это относится так же, как и к остальному народу этого гнилого сборища...
Тем: 34
Invizible;287960 Написал:Глаза протрите, ник я написал правильно.
Ладно.
Расскажи мне, что такое invi zible? Это какой язык вообще?
Invizible;287960 Написал:Всё что вы можете, так это сливать карму народу?) Народу, который непонятно как себя ведет.
Invizible;287960 Написал:Мне просто стыдно, за такой паскудный народ, который кроме как выёживаться ничего не умеет...
Вот и пошли оскорбления. Вы тут надолго не задержитесь.
Тем: 85
Invizible Написал:"Ashe", каким боком вы сдесь оказались? Шли бы вы отсюда... К вам это относится так же, как и к остальному народу этого гнилого сборища...
Оо. А, Вы, собственно кто? И каким боком, Вы, оказались здесь? Если до Вашего убогого разума ещё не дошло то, что здесь Вам не рады и что Ваше поведение у старожилов форума вызывает неприязнь, то - "Шли бы вы отсюда".
P.S. И да, за оскорбление Вы получите бан.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 8
Invizible Написал:Тема о народе с ветром в голове и о нетактичности, и наглости в отношении к другим людям.
Скрин...
![[Изображение: 31881_417695282.jpg]](http://www.pictureshack.ru/images/31881_417695282.jpg)
-75 кармы за флуд от анонима.
Как такое возможно впринципе??? :Olen':
-75 Тебе впаяли за дело глаза свои открой, если это
Invizible Написал:khkjhkjhkjh не флуд то да не за что впаяли -75:ugar:
Сейчас еще и за нытье впаяют
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 16
Ashe Написал:Оо. А, Вы, собственно кто? И каким боком, Вы, оказались здесь? Если до Вашего убогого разума ещё не дошло то, что здесь Вам не рады и что Ваше поведение у старожилов форума вызывает неприязнь, то - "Шли бы вы отсюда".
P.S. И да, за оскорбление Вы получите бан. 
Спойлер
Я сдесь оказался так же как и вы, так же как и все остальные... И не надо мне тут нотации читать... Ты сдесь никто, тебе тут не место и.т.д и.т.п ...
У старожилов форума ? :redlol::redlol::redlol:
Я считаю старожилами тех, кто занимает сдесь соответственную должность. Тоесть модераторы (по разделам) / (глобальные)... К ним у меня притензий нет абсолютно... Они выполняют свои обязанности, это понятно.
На меня же гонят те, у кого самооценка на уровне небоскрёба и боиться лететь в низ, кабы что бы не ляпнуть такого, ибо я потеряю уважение и.т.д...
Понимаешь в чём дело.. На этом форуме уже создалась некая атмосфера неприязни к новичкам форума, атмосфера состоит из вот таких как вы.
Вы не даёте продыху новичкам... Сколько я уже повидал тем, в которых вам нужно вставить своё слово которое оскорбляет хоть и не на прямую, но имеет скрытый смысл оскорбления. Причём другие соотечественники ЗГ поддерживают и опять же не дают продыху. И это факт ребят...
По вашему сдесь есть только вы и больше никто. Некое замкнутое пространство в которое вы не хотите впускать новорождённых так сказать...
И это ребят не нытьё и даже не оскорбление... Это чистая правда о народе сидящем сдесь. ЗГ - "закрытый гроб"... Так называют многие этокое сборище... И сейчас я чётко и ясно дал это понять...
Естественно сейчас будет много негативных постов в мою сторону, скрытых оскорблений... "Скрытых" - именно таких... Как я уже сказал, вы боитесь потерять репутацию, уважение и прочую ересь серой массы...
А сижу я сдесь лишь из-за того, что тут каким то образом набралось столько посещаемости... Некая площадка для продаж, более ничего мне сдесь не нужно. Раз вам "Ashe" это так было интересно, получите и распешитесь...
Тем: 34
Invizible;288048 Написал:Вы не даёте продыху новичкам..
Почему это? Как раз таки сам Ashe пришел на форум относительно недавно (я опущу факт того, что читал он зону ооочень уж давно, дабы не травмировать Вашу психику). И что мы видим? Он так же начинал с первого сообщения, так же развивался, и теперь он один из членов костяка форума.
Если новичок адекватный, хороший и умный человек - его всегда примут в любом обществе.
Но если он начинает агриться, брызгать слюнями и не уважать членов форума - таких сливают в 0, после чего банят.
P.s Вы так и не ответли на мой вопрос. Что такое Invizible и из какого это языка?
Тем: 85
Invizible Написал:
Спойлер
Я сдесь оказался так же как и вы, так же как и все остальные... И не надо мне тут нотации читать... Ты сдесь никто, тебе тут не место и.т.д и.т.п ...
У старожилов форума ? :redlol::redlol::redlol:
Я считаю старожилами тех, кто занимает сдесь соответственную должность. Тоесть модераторы (по разделам) / (глобальные)... К ним у меня притензий нет абсолютно... Они выполняют свои обязанности, это понятно.
На меня же гонят те, у кого самооценка на уровне небоскрёба и боиться лететь в низ, кабы что бы не ляпнуть такого, ибо я потеряю уважение и.т.д...
Понимаешь в чём дело.. На этом форуме уже создалась некая атмосфера неприязни к новичкам форума, атмосфера состоит из вот таких как вы.
Вы не даёте продыху новичкам... Сколько я уже повидал тем, в которых вам нужно вставить своё слово которое оскорбляет хоть и не на прямую, но имеет скрытый смысл оскорбления. Причём другие соотечественники ЗГ поддерживают и опять же не дают продыху. И это факт ребят...
По вашему сдесь есть только вы и больше никто. Некое замкнутое пространство в которое вы не хотите впускать новорождённых так сказать...
И это ребят не нытьё и даже не оскорбление... Это чистая правда о народе сидящем сдесь. ЗГ - "закрытый гроб"... Так называют многие этокое сборище... И сейчас я чётко и ясно дал это понять...
Естественно сейчас будет много негативных постов в мою сторону, скрытых оскорблений... "Скрытых" - именно таких... Как я уже сказал, вы боитесь потерять репутацию, уважение и прочую ересь серой массы...
А сижу я сдесь лишь из-за того, что тут каким то образом набралось столько посещаемости... Некая площадка для продаж, более ничего мне сдесь не нужно. Раз вам "Ashe" это так было интересно, получите и распешитесь...
Во-первых, тех новичков, которые прочитали правила и поняли, как нужно себя вести на данном форуме, никто и никогда не оскорбляет/унижает/etc.
Запомните, уважаемый! - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Во-вторых, судя по количеству ошибок, Вам не торговлей нужно заниматься, а учить русский язык.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 23
Блин да я просто апнул тему....
Тем: 23
|