Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Компилятор java серверов Lineage 2
PROGRAMMATOR Написал:Это создано не для вас, а для программы Smile В настройках не в конфиге, установите значения, вот как у меня:

[Изображение: image-3DF1_49B852C8.jpg]

Простите туплю. Smile А где именно не подскажете? Аж както стыдно стало за столь глупый вопрос.
Ответ
Я в затруднении Smile Запускаем программу и нажимаем - Настройки - Компилятор - Xms=**** - Xmx=**** - Сохранить.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Я в затруднении Smile Запускаем программу и нажимаем - Настройки - Компилятор - Xms=**** - Xmx=**** - Сохранить.

Ну дак я и привёл вам пример конфига. Онож всётаки в setting сохраняет. А выставлял в программке Smile

[Изображение: image-0D82_49B8A1FA.jpg]
Ответ
singer;29298 Написал:Онож всётаки в setting сохраняет.
Туда оно сохраняет просто так, что бы было Big Grin А именно изменения ведутся в mvn.bat, проверьте его вручную, что там не так... Хотя это очень странно, я использую регекс, да и регулярное там простенькое, так что не знаю что там у вас.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Туда оно сохраняет просто так, что бы было Big Grin А именно изменения ведутся в mvn.bat, проверьте его вручную, что там не так... Хотя это очень странно, я использую регекс, да и регулярное там простенькое, так что не знаю что там у вас.

Этот пост натолкнул меня на путь истинный. Big Grin Благодарю
Ответ
а подскажите плз, с этой ошибкой как справиться Sad
http://img.zone-game.info/share-F9BA_49B8C867.html
Ответ
Плагинов недостаёт у тебя. Выше походу были выложены плагину нужные, накрайняк программа сама скачать должна.
Ответ
скачал maven-buildnumber-plugin,
а куда его засунуть надо?
Ответ
Ну у вас незнаю, а у меня все плагины и всё вот сюда

Цитата:C:\Documents and Settings\Admin.SINGER.000\.m2\repository\
Ответ
У меня предложение, да бы меньше глупых и не ясных вопросов. Прелагаю сделать папку компилятора (к примеру C:\compile) и вложить все туду програмки (C:\Copmpile\ant, С:\compile\maven, c:\compile\silksvn; ) необходимыми плагинами и настройками. Заархивировать это все и выложить куда-нибудь. Останется только Java JDK установить. (возможно ещё path прописать)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Парсер NPC PTS -> Java WoWan-SM 12 10,094 09-24-2014, 06:42 PM
Последний пост: DiagoD
  ZG-compiller - компилятор для ява серверов PROGRAMMATOR 195 76,968 10-17-2010, 05:31 PM
Последний пост: ilbuono

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)