04-14-2013, 03:04 PM
taste Написал:ну они найдут себе скорей всего неопытного человека, который будет открывать мего пвп ибо проще всего:cc:
Скорее всего
группа проектов EviLand
|
04-14-2013, 03:04 PM
taste Написал:ну они найдут себе скорей всего неопытного человека, который будет открывать мего пвп ибо проще всего:cc: Скорее всего
04-14-2013, 03:22 PM
Kirito111 Написал:За деятельность администраторов мы ответственности не несём. Они сами решают на чём и как резвиваться. Мы только лишь даём им возможность проявить себя.А помоемому руководитель несет полную отвественность за деятельность своих сотрудников..... а что по вашему разумные сообщения? например вы можете уточнить некоторые вопросы: -Где находится компания? -Предоставить реквизиты компании в которой предлагаете "работу" сотруднику? -Озвучить какой ваш бюджет на проект? -Условия работы: 8-ми часовая рабочая неделя, сутки через двое или круглосутчно без сна и отдыха (рабство) -Можете предоставить образец договора который будет заключатся?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
04-14-2013, 03:29 PM
Mafio Написал:А помоемому руководитель несет полную отвественность за деятельность своих сотрудников..... за каждым не уследишь) я даю им свободу действий) 1. Компания в Санкт-Петербурге 2. Это не суть сейчас важно 3. Примерно 700 тысяч рублей на 1 реально интересный проект. 4. Условия работы, график свободный 5. Опять же в процессе работы Зачем спрашивать о том, что вам не интересно? Да и я просто зря трачу время сидя тут) Думаю я всё уже пояснил и могу с чистой совестью с вами попрощаться, удачи всем.
04-14-2013, 03:44 PM
п.с. модератор приколол на форуме
нафига копирастить столько спортивных и политических новостей? кто их читает? :loltt0:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
04-14-2013, 03:45 PM
Kirito111 Написал:3. Примерно 700 тысяч рублей на 1 реально интересный проект. реально интересных проектов в сфере л2 нету, можно на любом топе посмотреть
04-14-2013, 03:49 PM
Kirito111 Написал:за каждым не уследишь) я даю им свободу действий)Думаю вы не сказали не чего....
04-14-2013, 06:25 PM
Mafio, дело в том, что я вас не рассматриваю на роль соискателя. Возможно у вас даже проекта нет, а просто поболтать мы можем в другом подфоруме или теме.
04-14-2013, 06:39 PM
04-14-2013, 07:49 PM
Kirito111 Написал:Mafio, дело в том, что я вас не рассматриваю на роль соискателя. Возможно у вас даже проекта нет, а просто поболтать мы можем в другом подфоруме или теме. Вас тоже сложно расматривать в роли работодателя.... -Вы не можете предоставить какие подтверждения своих слов (Образец договора\Реквизиты мистической компании и т.д.) -Утверждения про бюджет в 700 т.р. тоже выглядят сомнительно видя шаровую обвязку и форум -Была попытка запустить проект.... он закрыт... проект феил.... - Совет директоров звучит тоже очень смешно если компания эта не "Газпром" -О какой юридической стороне и компании может идти речь если вы предлагаете заведомо неправомерные способы заработка? (У вас нет лиценции на эти игры и вы не их разработчик) п.с. сложно расматривать на роль человека который задает такие вопросы? (это кстати вполне актуальные вопросы в связи с тем что вы не собираетесь заключать никакого соглашения и зарегились тут только сегодня. А так же пишете какую то ахинею, что здравомыслящий человек впринципе писать даже не будет) 2.п.с. возможно да а возможно и нет
|
« Предыдущая | Следующая »
|