04-15-2013, 09:27 PM
А какой же опыт у вас лично что вы предоставляете эти услуги? Консультации даете? А может профильное образование и где-то до этого уже в эфире работали?
Услуги радио Lineage
|
04-15-2013, 09:27 PM
А какой же опыт у вас лично что вы предоставляете эти услуги? Консультации даете? А может профильное образование и где-то до этого уже в эфире работали?
04-15-2013, 09:29 PM
Hard Написал:Еще раз спасибо. Ну не знаю, кому как. У нас есть рубрика обзор сервера с "Экспертом" там чистая правда, слушайте на здоровье. Расписание потом составлю
04-15-2013, 09:30 PM
Так у вас ничего не готово же... Не одной вкладки рабочей не нашел, кроме "Наши услуги". Я так понял Рджейев нету, интересных программ нету, а есть просто тупо лагающий поток музыки на ваш вкус?
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
NotSpecified Написал:А какой же опыт у вас лично что вы предоставляете эти услуги? Консультации даете? А может профильное образование и где-то до этого уже в эфире работали? Опыт не большой, но есть. Лично у меня профильного образования нет. По возможности я набираю команду на радио. Разумеется с зарплатой. Добавлено через 1 минуту hybik Написал:Так у вас ничего не готово же... Не одной вкладки рабочей не нашел, кроме "Наши услуги". Я так понял Рджейев нету, интересных программ нету, а есть просто тупо лагающий поток музыки на ваш вкус? Пару часов назад мы только переехали на новый хостинг. Постепенно настраиваю. RJ я набираю. Поток не лагает, только у Вас
04-15-2013, 09:37 PM
NotSpecified Написал:А какой же опыт у вас лично что вы предоставляете эти услуги? Консультации даете? А может профильное образование и где-то до этого уже в эфире работали?/del вопрос был не мне.
04-15-2013, 09:37 PM
Чувак, радио это не нулевый дле залить на хостенг от ддоса, натянуть дизайн по тематике и пустить на поток музыку, которая тебе нравится. Радио начинается с Рджеев и с интересных программ, а сайт может тупо быть одной страницей html с флеш плеером по центру, даже музыка не столь важна. Короче смысла в теме не вижу. Музыку можно и на том же @plus radio послушать или вконтактике.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
04-15-2013, 09:38 PM
Zefrik Написал:Ну не знаю, кому как. У нас есть рубрика обзор сервера с "Экспертом" Цитата:Стрим сервера Lineage 2 спс........ не надо
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
04-15-2013, 09:39 PM
Zefrik Написал:Ну не знаю, кому как. У нас есть рубрика обзор сервера с "Экспертом" Кто сказал, что этот человек эксперт?
04-15-2013, 09:42 PM
Mafio Написал:спс........ не надо Был один стрим и давно
04-15-2013, 09:44 PM
Zefrik Написал:Был один стрим и давно 12-04-2013, 07:33 давно это 4 дня назад? |
« Предыдущая | Следующая »
|