Тем: 28
Я представляю портал InfinityEdge.ru.
Пока не могу сказать, что это будет. Скажу только, что это не аналог лолгея и это будет абсолютно уникальная для России идея со своими прикольными фишками.
Сотрудничество - не значит, что мне нужны деньги. Я не прошу никого финансировать проект. Я ищу сотрудничество на основе взаимовыгодного пиара.
Для сайта заказана своя собственная CMS, которая будет дорабатываться по мере развития сайта. Также мы делаем уникальный шаблон для сайта с учётом множества разных параметров.
Из поддержки мы уже имеем игровое радио Tort.fm.
Если вы имеете какие-либо игровые ресурсы, не относящиеся к игровым серверам, но вашей аудитории был бы интересен информационный ресурс с *секрет*, то я буду ждать ваших сообщений.
OnCarry@infinityedge.ru
Тем: 90
Через чур мало информации, имхо.
Тем: 75
Цитата:на основе взаимовыгодного пиара
А он взаимовыгодный? Какая посещаемость этой страницы?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 34
Mafio Написал:А он взаимовыгодный? Какая посещаемость этой страницы?
Посещаемость будет, скорее всего это имелось в виду.
Тем: 75
Asmodiel Написал:Посещаемость будет, скорее всего это имелось в виду. за счет тех кто согласится на сотрудничество? взаимовыгодное это когда предлагаются равноценные условия.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 28
Ro_0TT Написал:Через чур мало информации, имхо. Дам больше - сразу идею сплагиатят. Уверен на 80%, что Российский рынок лола взорвётся от этого портала, ибо в рашке такую концепцию для сайта ещё не практиковали.
Mafio Написал:А он взаимовыгодный? Какая посещаемость этой страницы? Какая посещаемость вам нужна, чтобы для вас это было выгодно?
3-5 тыс. уников? Я думаю, что мы достигнем этого за неделю, после старта пиара.
Уверен, кстати, что ресурса у вас нет и вы решили просто "потроллировать", что, в общем-то печально.
А ещё слово "взаимовыгодный" подразумевает, что я вам денег могу дать за активную рекламу проекта. Так-то..
(вообще я с просони могу чего-нибудь не то сейчас написать)
Тем: 4
Sieghardt Написал:Дам больше - сразу идею сплагиатят. Уверен на 80%, что Российский рынок лола взорвётся от этого портала, ибо в рашке такую концепцию для сайта ещё не практиковали. На вашем месте я бы не переживал по этому поводу. Если задумка такая уж "уникальная" - сплагиатят сразу после открытия в любом случае. Раскрывайте карты, не стесняйтесь.
Тем: 6
ММЗ;296017 Написал:Раскрывайте карты, не стесняйтесь. Да, чтоб начинали копировать уже сейчас. Зачем ждать.
Тем: 29
05-01-2013, 01:35 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-01-2013, 02:02 PM hybik.)
пиарится будет очень сложно, тк домен никак не связан с лол (хотя смотрю как тот, кто ничерта не смыслит в лол), да и конкурент сильный. лолгейм базируется на ксене, в добавок имеет уникальные фишки в виде полной базы инфы о игре. Просто кмс или блоги конечно найдут своего пользователя, но лолгейм убить не сможет.
Добавлено через 2 минуты
В добавок домен очень сложно запомнить, прям очень.
Добавлено через 26 минут
Отписал на мыло.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 22
hybik Написал:пиарится будет очень сложно, тк домен никак не связан с лол (хотя смотрю как тот, кто ничерта не смыслит в лол), да и конкурент сильный. лолгейм базируется на ксене, в добавок имеет уникальные фишки в виде полной базы инфы о игре. Просто кмс или блоги конечно найдут своего пользователя, но лолгейм убить не сможет.
Добавлено через 2 минуты
В добавок домен очень сложно запомнить, прям очень.
Добавлено через 26 минут
Отписал на мыло.
По поводу домена - в чем проблема его сменить?)
Пиар же пойдет когда все будет подготовлено и протестировано.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
|