05-05-2013, 11:16 AM
GuildHack Написал:А ты думаешь им есть разница до инновы?Думаю, да. Должна быть, по крайней мере.
Работа над Goddess of Destruction (part 5)
|
05-05-2013, 11:16 AM
GuildHack Написал:А ты думаешь им есть разница до инновы?Думаю, да. Должна быть, по крайней мере.
05-05-2013, 11:40 AM
elastic Написал:Думаю, да. Должна быть, по крайней мере. Какая? То, что иннова просто платит за лицензию? Иннова Корее вообще не интересна... Какое им дело на то, что иннова не успевает "переводить" (промтить), им на это вообще без разницы...
05-05-2013, 04:18 PM
how about just show loading while characterselect?:Olen':
Может в курсе кто-то: пакет CharacterSelectionInfo изменился на 527 протоколе? Просто странно, в окне выбора чара стоит гномка со статусом "не активен", но в игру входит. Еще момент: в этом же окне вылетает табличка, в которой говорится о "не активности персонажа и что-то там на мыло должно придти".
Косяк найдет, я просто не внимателен.
05-05-2013, 07:52 PM
добро пожаловать в новую систему изучения скилов в л2 ( выбираешь что хочешь )
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
05-05-2013, 07:54 PM
Bacek Написал:добро пожаловать в новую систему изучения скилов в л2 ( выбираешь что хочешь )Василий, это из грядущего апдейта?
05-05-2013, 08:40 PM
Bacek Написал:добро пожаловать в новую систему изучения скилов в л2 ( выбираешь что хочешь ) PHP код:
Ребят, занялся разработкой линдвиора, перевёл все пакеты на лв , но не работает телепорт, что поменялось там???
Добавлено через 7 минут баг исправлен, сори не доглядел
05-06-2013, 09:57 AM
Bacek Написал:Копнув дальше будет итог что структур то нету =). hmmmm Bacek Написал:Копнув дальше будет итог что структур то нету =). mmmm???? |
« Предыдущая | Следующая »
|