Тем: 77
PaINN Написал:В отличии от малвари - фрост легально подписанный продукт .
А.к.а легальный Руткит.
Они там могут поставить все что угодно без особых проблем...хоть драйвер фильтрующий IRP .
Так что с файрволлами будет фейл...ибо обойдут если есть руки.
Решили писать ринг0 защиту, значит ресурсы\руки есть)
Да я так и сматрю с откртия ру оффа их ip-шники поплыли...
И да, смысл того, что фрост легально подписан? Я не про анвирь же говорю. А про фв, которому похрен что конектиться, главое конектится.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
PaINN Написал:Смысл в том что иннова может поставить с фростом любой софт.
Так что обойти файрволл не составит труда.
Это тебе не юзермод а уровень ядра. Привилегии у файрволла и фроста одинаковые.
А вот по поводу привилегий фроста на установку стороннего ПО уже как то поднимался вопрос официально о том, что по сути они права ни какого не имеют такие финты ушами вытворять.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
PaINN Написал:Я Хз какие они там права имеют, но драйверок у них подписан в мелкософте :redlol:
На х64 системах они подписываются (не подписанный драйвер не сможет пройти защиту Driver Signing)
Так что ставить они его могут без проблем.
Как помнится мне на х64 системах фрост официально не арбайтен

Может уже конечно запилили, но был высер инновы по поводу х64 битных
машин, не поддерживалась официально ось, кто то говорил что из за кривого фроста,
якобы каким то макаром 64 битная ось сопутствовала обходу защиты)
Тем: 0
Всем привет.
Сука пол года читаю этот форум, с кучами идиотов советующих друг другу не понятно что- ну это ладно, хоть посмеяться можно.
Но pain, это серая мышь. которая блять известна только на зоне и кс л2(и то не известно) которая только и пиздит и пиздит. ддосер ты наш, ты на математику ходи, по русскому уроки сделай. уже достал своими выебонами, я тут не часто появляюсь но всегда вижу твои сообщения с выебонами! ты сканируешь этот форум? и как только создаётся тема под видом ддос он ВЫЕБОН ДЕТЕКТОР. что ты ложил? л2 топ? ахахах ешё что ? гавно фришку ? ешё что? ты свои руки на помойку можешь выкинуть. реаниматор вас всех сучар обучил, хлеб дал и сидит не выёбываться даже на 1% так как пайн хуиглот, которому вроде бы 23 года. но по его выебонам не скажешь.
я всё сказал