05-28-2013, 01:01 PM
Krasavella Написал:Лавианроз жеИнформация с кор. теста устарела, видимо. :Olen':
Работа над Goddess of Destruction (part 5)
|
05-28-2013, 01:01 PM
Krasavella Написал:Лавианроз жеИнформация с кор. теста устарела, видимо. :Olen':
05-28-2013, 03:24 PM
Камрады, кто может поделиться клиентом Epeisodion? Выручайте.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Krasavella Написал:У меня Epeisodion, все цвета за адену. Lindvior не занимаюсь =) Если не секрет пакетку сделали ?) в эпизоде очень сильно поменяли info пакеты. Добавлено через 2 минуты Ashe Написал:Камрады, кто может поделиться клиентом Epeisodion? Выручайте. Качай с кор оффа. Скорость там норм. ланчер: тык ключ запуска: PHP код:
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
05-28-2013, 03:34 PM
Bacek Написал:Если не секрет пакетку сделали ?) у красавеллы полный епизодион кроме папки систем в ней линдвиор + навароты
05-28-2013, 03:35 PM
Bacek, я то от туда качаю, но у меня скорость макс 50кб/сек. 10гб я буду неделю выкачивать.
05-28-2013, 03:37 PM
Ashe Написал:Bacek, я то от туда качаю, но у меня скорость макс 50кб/сек. 10гб я буду неделю выкачивать. Этим качаешь ? ( если через старый или веб то там будет 50кб )
05-28-2013, 04:02 PM
Bacek Написал:Этим качаешь ? ( если через старый или веб то там будет 50кб ) Выдаёт какое-то окошко :confused:
05-28-2013, 04:26 PM
smeli Написал:у красавеллы полный епизодион кроме папки системи это типа называется эпизодионом? с таким же успехом можно скажем на любой ГоДовский клиент накатить систем от хф и уверять игроков, играющих через этот клиент, что они играют на ГоД - клиент то большей частью ГоДовский :redlol: я то реально думал что она уже полностью пакетку эпизодиона раздеребанила и все такое.
05-28-2013, 04:36 PM
Gaikotsu Написал:я то реально думал что она уже полностью пакетку эпизодиона раздеребанила и все такое. еписодион и клиент еписодиона ето 2 разные вещи например в ц1 нпц говорят что надо боятся Фарфуриона прошло 10 лет, а фарфуриона всё ещё нет, по етому ц1 неполный даже с клиентом еписодион про ц1 клиент я промолчю, там даже текстуры почти все одинаковые настоящий еписодион ето то где можно поиграть еписодион а етого нету и небудет нигде и никогда ---- короче: игра ето страна и ее дороги, а клиент ето автомобиль, пофиг какой автомобиль, важно какая страна
05-28-2013, 04:38 PM
Ashe Написал:Выдаёт какое-то окошко :confused: 런처에서 설치할 수 없습니다.\n설치 웹 페이지로 이동합니다. перевод гугла "Can not be installed on the launcher. \n Install the Web page." Попробуй запусти без ключей. Должна появится установка.
|
« Предыдущая | Следующая »
|