Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги программиста
hellyeah Написал:Условия разработчиков. Этот код становится Вашей собственностью лишь после того, как вы обязуетесь не передавать его в другие руки.

Я в посте не видел такой информации.
А в случае если я заплатил за уникальный продукт и не обязуюсь не передавать его в другие руки?

Что то не очень понимаю такой концепции и позиции разработчика.

Добавлено через 3 минуты
xblx Написал:Да, именно так, спасибо за ответ. Фактически с собственностью вы можете поступать как вам угодно, но по договору не имеете право перепродавать или передавать продукт 3-им лицам до истечения срока действия договора.

Какого договора и кто будет следить за соблюдением условия договора?
Просто не понимаю, вот я допустим купил у вас скрипт "эйванта", стоит он на сервере, всё хорошо и прочее. Я продаю проект свой целиком, потому что у меня нету времени заниматься им.
Вы что будете выкладывать все мои заказы в шару из-за того, что я продал проект целиком? Или что? Какие последствия и прочее? И главное зачем?
1
Ответ
Нет, на вас будет подана жалоба в арбитраж и прекращены любые отношения с вами, т.к. договор лишь формальность, то следить за его исполнением никто, кроме нас не будет. Т.е. все наши действия по устному договору и совести. Ма так же обязуемся не передавать продукт 3-им лицам на тех же условиях.
Ответ
Можно портфолио в ЛК? Интересует веб
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Можно портфолио в ЛК? Интересует веб

Портфолио нет, я не занимаюсь дизайнами, но могу написать движок для ваших нужд на php, java
Ответ
xblx Написал:Портфолио нет, я не занимаюсь дизайнами, но могу написать движок для ваших нужд на php, java

Ну меня и интересуют как раз движки, скрипты, модули... (о дизайне речь и не шла)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Ну меня и интересуют как раз движки, скрипты, модули... (о дизайне речь и не шла)

любые движки, любые скрипты, любые модули.
Ответ
xblx Написал:любые движки, любые скрипты, любые модули.

любой это понятие относительное.. есть скайп для контакта? Аську редко использую
Ответ
xblx Написал:Нет, на вас будет подана жалоба в арбитраж и прекращены любые отношения с вами, т.к. договор лишь формальность, то следить за его исполнением никто, кроме нас не будет. Т.е. все наши действия по устному договору и совести.
Не буду влезать в ваш спор, просто отмечу некоторые моменты:
1) Законодательство РФ допускает переход прав интеллектуальной собственности даже на основании устного договора (не во всех, правда, случаях).
2) Договор это не формальность, а документ.
3) Договор, составленный с нарушением закона или содержащий требования, нарушающие закон, признаётся недействительным и обязательства по нему могут быть аннулированы.

Вообще, запрет на свободное пользование тем, за что были заплачены деньги - требование совершенно дикое. Вы, наверное, просто купаетесь в клиентах, если находятся желающие работать с вами даже на таких условиях.
Ответ
den4ik4e Написал:Не буду влезать в ваш спор, просто отмечу некоторые моменты:
1) Законодательство РФ допускает переход прав интеллектуальной собственности даже на основании устного договора (не во всех, правда, случаях).
2) Договор это не формальность, а документ.
3) Договор, составленный с нарушением закона или содержащий требования, нарушающие закон, признаётся недействительным и обязательства по нему могут быть аннулированы.

Вообще, запрет на свободное пользование тем, за что были заплачены деньги - требование совершенно дикое. Вы, наверное, просто купаетесь в клиентах, если находятся желающие работать с вами даже на таких условиях.

Все предельно просто: покупает человек услугу или исходные коды, а потом перепродает их N-ому кол-ву других человек, мы не разрешаем нашим клиентам такие и подобные этим действия, в чем мы не правы? Если же вы хотите перепродавать наши исходные коды, то заранее предупредите о такой возможности. Мы НЕ продаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ право на наши программы, так что вы имеете право действовать только в пределах договора, хоть договор и формальность.

Если смотреть на это все со стороны закона, то вы можете делать с исходным кодов все, что вы хотите, но по совести и для дальнейшего сотрудничества с нами я бы советовал не перепродавать и не передавать в третьи руки.

а для тех, кто заинтересован в приобретении программ для себя и своего проекта - милости прошу.

P.S. Со всеми можно договориться, т.к. все мы люди и ситуации бывают разные, так что возможны исключения из правил при исключительных ситуациях.

Скайп для связи: l2eve.help, просьба не звонить с целью разбудить меня или что бы я побыстрее вернулся к компьютеру Smile
Ответ
Java-man Написал:Хорошие разработчики. Никогда не кинут.

Подпишусь под данными словами.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 46 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 2,983 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,424 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,603 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,494 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,618 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,828 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,850 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Услуги Java кодера partyzan 0 654 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan
  [Услуги] Веб-студия «Web In Art» WIA 11 4,055 09-27-2021, 10:23 PM
Последний пост: kobin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)