Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продажа готового комплекта дизайна
Russ1aStar Написал:Я со всеми договаривался и все покупки шли через меня, Оплачивал второй инвестор (нормальный человек). Он занятой (работой) и на форумах не сидит, по этому он пока не в курсе такого форс мажора и я пытаюсь все возвратить.... Да, я не вкладывал деньги в дизайн и даже не собирался его продавать, но меня возмутил тот факт, что эта крыса тыловая попытался сбагрить дизайн и на вариться. С продажи дизайна деньги я верну тому человеку. Я не разу не кого не кинул и собирался кидать ды и вообще не могу терпеть крыс... Но как увидел, что данная личность продает дизайн, сразу отписал админам, что бы удалили его тему и блокнули (что и произошло) и хочу как то загладить часть своей вены (все таки я нашел эту мышь...)

Как то так...
мм
Smile
Ответ
Мараторий Написал:У меня полноценная и последняя верстка, так же как и Дизайн.

Полноценная?))) Поставь на сайт, я тебе покажу полноценную верстку)))) Умник такой, ты думаешь я не догадывался что ты можешь так сделать? я ещё начал страховаться после того как ты 3 недели, через день говорил что щас положишь деньги на вебмани что бы продолжать работу.

+ создавал на макси темы как отвязать стресвеб ибо на тебе только хостинг и домен был а стрес и дизайн на другом человеке, а с корешам своим хотел запустить сервер с дополнениями и мне пытался это втюхать типо поставь, пусть тестят и тд... ))) думал дурака нашел, что ли?

Добавлено через 47 секунд
Mangol Написал:
мм

Он создавал на макси форуме, тема уже удалена, писал там акуму в ЛС, про продажу уснал на 1 странице кто то ссылку выложил... щас найду

Что то не могу ее найти тут.. походу потерли ссылку...
Ответ
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
Смысл таков, На мне был Домен и должна была быть Машина(покупал я, и по факты сервер был на мне и что либо в кидалове до запуска сервера было бесполезным ) - по факту не заходил в лк, 3 дня назад захожу а доступы и мыло сменено - доступ был Только у ТСа. Думаю данный факт даже подтвердит даже Поддержка - ГеймСервиса( не реклама). После чего было Принято мною мнение - так как не 1 ни второй человек из якобы команды 3 дня не отвечали на сообщения в Личной переписке! Просто был Игнор, и что бы вернуть хоть что то по затратам - продать дизайн!

Фактом выкладки дизайна послужило - Смена доступов, Игнор 3 суток!
Ответ
Мараторий Написал:Смысл таков, На мне был Домен и должна была быть Машина(покупал я, и по факты сервер был на мне и что либо в кидалове до запуска сервера было бесполезным ) - по факту не заходил в лк, 3 дня назад захожу а доступы и мыло сменено - доступ был Только у ТСа. Думаю данный факт даже подтвердит даже Поддержка - ГеймСервиса( не реклама). После чего было Принято мною мнение - так как не 1 ни второй человек из якобы команды 3 дня не отвечали на сообщения в Личной переписке! Просто был Игнор, и что бы вернуть хоть что то по затратам - продать дизайн!

Фактом выкладки дизайна послужило - Смена доступов, Игнор 3 суток!

Держи, в очередной раз показываешь какой ты балабол.

(Евгений - я , Сергей - он.)

[Изображение: s3Rey9.png]
Ответ
Russ1aStar Написал:Держи, в очередной раз показываешь какой ты балабол.

(Евгений - я , Сергей - он.)

[Изображение: s3Rey9.png]

Покажи дату пред идущего поста ? это было 22 число!!!! Еу если дружите с математикой уже 5 день - кипишь с дизайном начался позавчера )?
Ответ
Мараторий Написал:Покажи дату пред идущего поста ? это было 22 число!!!! Еу если дружите с математикой уже 5 день - кипишь с дизайном начался позавчера )?

Если ты не заметил на скриншоте последнее сообщение твое 1 и не по теме сервера. а до этого я отвичал. Я тебе не писал на твои тупые сообщения а давай сделаем как у них, а давай то а давай се.... я готов предоставить что угодно, если администрации будет интересно ради твоего Бана я готов даже через ТВ показать все переписки скайпа и аси твои.
Вот последняя переписка в Аси.

[Изображение: Ityx8cBQm.png]
Ответ
Перечитал это всё Мараторий как не крути хороший человек плохой человек т.к. продавал дизайн без ведома владельца Russ1aStar неважно кто ему дал деньги и как он его купил. Дизайнер в 10 посте отписал и назвал владельца дизайна кто покупал (Russ1aStar).
Мараторий делай вывод.
Smile
Ответ
Russ1aStar Написал:Если ты не заметил на скриншоте последнее сообщение твое 1 и не по теме сервера. а до этого я отвичал. Я тебе не писал на твои тупые сообщения а давай сделаем как у них, а давай то а давай се.... я готов предоставить что угодно, если администрации будет интересно ради твоего Бана я готов даже через ТВ показать все переписки скайпа и аси твои.

И что ты покажешь, не одного ответа на мои вопросы ? - игнор ? или что ? я только что просмотрел и в вк и аське по сути последних 4 дня у нас не было общения толком - Типа Да , нет или подобное "
Ответ
Мараторий Написал:И что ты покажешь, не одного ответа на мои вопросы ? - игнор ? или что ? я только что просмотрел и в вк и аське по сути последних 4 дня у нас не было общения толком - Типа Да , нет или подобное "

офф
Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа аккаунтов Asocks с балансом 3 Gb, 5 Gb и 10 Gb Mmotop 0 833 09-23-2023, 11:45 PM
Последний пост: Mmotop
  Продажа готового проекта! Доход от 300к+ arsik6982 0 697 06-12-2021, 10:23 PM
Последний пост: arsik6982
  Продажа проекта alltar.ru Tricks 3 1,235 02-10-2021, 04:55 PM
Последний пост: Tricks
  Продажа Npc-Monster All Chronicle iPerfect 9 6,984 05-13-2020, 10:30 AM
Последний пост: iPerfect
  Услуги от студии веб-дизайна MArts Insider_ua 6 5,634 01-18-2020, 09:12 PM
Последний пост: Insider_ua
  Услуги Веб-дизайна от MrSmi5tt Mr.Smitt 19 9,713 12-10-2019, 12:55 PM
Последний пост: Gilderts
  Продажа домена theanion.ru TradeShot 5 3,109 07-03-2019, 02:38 PM
Последний пост: TradeShot
  Продажа Мультиязычного Патча Interlude iPerfect 24 12,666 06-17-2019, 03:25 PM
Последний пост: i0cks
  Продажа проекта (High Five) CrystalS 19 9,678 02-19-2019, 03:55 AM
Последний пост: CrystalS
  Продажа проекта L2Dota.ru VadikO 3 1,900 01-17-2019, 08:35 PM
Последний пост: VadikO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)