Тем: 21
Russ1aStar Написал:Я со всеми договаривался и все покупки шли через меня, Оплачивал второй инвестор (нормальный человек). Он занятой (работой) и на форумах не сидит, по этому он пока не в курсе такого форс мажора и я пытаюсь все возвратить.... Да, я не вкладывал деньги в дизайн и даже не собирался его продавать, но меня возмутил тот факт, что эта крыса тыловая попытался сбагрить дизайн и на вариться. С продажи дизайна деньги я верну тому человеку. Я не разу не кого не кинул и собирался кидать ды и вообще не могу терпеть крыс... Но как увидел, что данная личность продает дизайн, сразу отписал админам, что бы удалили его тему и блокнули (что и произошло) и хочу как то загладить часть своей вены (все таки я нашел эту мышь...)
Как то так...
мм
Где была тема ? Кто Админ ссылку.... можно в личку.
Тем: 46
06-27-2013, 05:51 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-27-2013, 05:53 PM Russ1aStar.)
Мараторий Написал:У меня полноценная и последняя верстка, так же как и Дизайн.
Полноценная?))) Поставь на сайт, я тебе покажу полноценную верстку)))) Умник такой, ты думаешь я не догадывался что ты можешь так сделать? я ещё начал страховаться после того как ты 3 недели, через день говорил что щас положишь деньги на вебмани что бы продолжать работу.
+ создавал на макси темы как отвязать стресвеб ибо на тебе только хостинг и домен был а стрес и дизайн на другом человеке, а с корешам своим хотел запустить сервер с дополнениями и мне пытался это втюхать типо поставь, пусть тестят и тд... ))) думал дурака нашел, что ли?
Добавлено через 47 секунд
Mangol Написал:
мм
Где была тема ? Кто Админ ссылку.... можно в личку.
Он создавал на макси форуме, тема уже удалена, писал там акуму в ЛС, про продажу уснал на 1 странице кто то ссылку выложил... щас найду
Что то не могу ее найти тут.. походу потерли ссылку...
Тем: 51
Тем: 6
Смысл таков, На мне был Домен и должна была быть Машина(покупал я, и по факты сервер был на мне и что либо в кидалове до запуска сервера было бесполезным ) - по факту не заходил в лк, 3 дня назад захожу а доступы и мыло сменено - доступ был Только у ТСа. Думаю данный факт даже подтвердит даже Поддержка - ГеймСервиса( не реклама). После чего было Принято мною мнение - так как не 1 ни второй человек из якобы команды 3 дня не отвечали на сообщения в Личной переписке! Просто был Игнор, и что бы вернуть хоть что то по затратам - продать дизайн!
Фактом выкладки дизайна послужило - Смена доступов, Игнор 3 суток!
Мараторий Написал:Смысл таков, На мне был Домен и должна была быть Машина(покупал я, и по факты сервер был на мне и что либо в кидалове до запуска сервера было бесполезным ) - по факту не заходил в лк, 3 дня назад захожу а доступы и мыло сменено - доступ был Только у ТСа. Думаю данный факт даже подтвердит даже Поддержка - ГеймСервиса( не реклама). После чего было Принято мною мнение - так как не 1 ни второй человек из якобы команды 3 дня не отвечали на сообщения в Личной переписке! Просто был Игнор, и что бы вернуть хоть что то по затратам - продать дизайн!
Фактом выкладки дизайна послужило - Смена доступов, Игнор 3 суток!
Держи, в очередной раз показываешь какой ты балабол.
(Евгений - я , Сергей - он.)
Russ1aStar Написал:Держи, в очередной раз показываешь какой ты балабол.
(Евгений - я , Сергей - он.)
Покажи дату пред идущего поста ? это было 22 число!!!! Еу если дружите с математикой уже 5 день - кипишь с дизайном начался позавчера )?
Мараторий Написал:Покажи дату пред идущего поста ? это было 22 число!!!! Еу если дружите с математикой уже 5 день - кипишь с дизайном начался позавчера )?
Если ты не заметил на скриншоте последнее сообщение твое 1 и не по теме сервера. а до этого я отвичал. Я тебе не писал на твои тупые сообщения а давай сделаем как у них, а давай то а давай се.... я готов предоставить что угодно, если администрации будет интересно ради твоего Бана я готов даже через ТВ показать все переписки скайпа и аси твои.
Вот последняя переписка в Аси.
Перечитал это всё Мараторий как не крути хороший человек плохой человек т.к. продавал дизайн без ведома владельца Russ1aStar неважно кто ему дал деньги и как он его купил. Дизайнер в 10 посте отписал и назвал владельца дизайна кто покупал (Russ1aStar).
Мараторий делай вывод.
Russ1aStar Написал:Если ты не заметил на скриншоте последнее сообщение твое 1 и не по теме сервера. а до этого я отвичал. Я тебе не писал на твои тупые сообщения а давай сделаем как у них, а давай то а давай се.... я готов предоставить что угодно, если администрации будет интересно ради твоего Бана я готов даже через ТВ показать все переписки скайпа и аси твои.
И что ты покажешь, не одного ответа на мои вопросы ? - игнор ? или что ? я только что просмотрел и в вк и аське по сути последних 4 дня у нас не было общения толком - Типа Да , нет или подобное "
Мараторий Написал:И что ты покажешь, не одного ответа на мои вопросы ? - игнор ? или что ? я только что просмотрел и в вк и аське по сути последних 4 дня у нас не было общения толком - Типа Да , нет или подобное "
офф
Ну по сути человек мог сменить доступы выйти на улицу подышать свежим воздухом чтобы патом придти и скинуть тебе доступ но вдруг мало ли он попадает в больницу с солнечным ударом и лечиться неделю.
P.S. Без разрешения владельца которым является Russ1aStar ты не имел право продавать диз.
|