06-30-2013, 10:31 AM
Подскажите пожалуйста есть ли готовые рипы сайтов купли-продажи где-нибудь? Или кто знает как такое чудо сделать? где взять скрипт нужный и т.д.
Сайт купли-продажи адены
|
06-30-2013, 10:31 AM
Подскажите пожалуйста есть ли готовые рипы сайтов купли-продажи где-нибудь? Или кто знает как такое чудо сделать? где взять скрипт нужный и т.д.
06-30-2013, 10:35 AM
Imbalance Написал:Подскажите пожалуйста есть ли готовые рипы сайтов купли-продажи где-нибудь? Или кто знает как такое чудо сделать? где взять скрипт нужный и т.д. 1. рипы тут не приветсвуются, почитайте правила! Цитата:Запрещено постить либо запрашивать ссылки на варез. Под варезом понимать: кряки, платные программы, серийные коды к программам, скрипты сайтовых и форумных движков, а также так называемые рипы дизайнов. Так же запрещены любые услуги/мануалы, связанные с варезом (например услуги/мануалы по взлому какой-либо платной программы, мануалы по рипу дизайнов).2. Заказать разработчикам написать движок для вас!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
06-30-2013, 10:43 AM
Да есть деньги, извините буду знать за рипы.
Тогда, кто может взяться за разработку такого сайта, ищем людей.
06-30-2013, 10:51 AM
Imbalance Написал:Да есть деньги, извините буду знать за рипы. вам сюда: http://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=145
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
06-30-2013, 10:54 AM
Есть раздел "Биржа", создайте задание с указанием ТЗ. Сразу советую, если найдете человека, который согласится работать по ТЗ, общайтесь с ним через webmoney чат или почту, что бы в случае проблем после оплаты, вы не "плакали" на форуме.
06-30-2013, 04:02 PM
Imbalance Написал:Да есть деньги, извините буду знать за рипы. напиши ЛС обсудим
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
|
« Предыдущая | Следующая »
|