Тем: 78
Krasavella, грамотно составленное обращение к администрации - залог успеха. Перед публикацией необходимо открыть страничку с правилами и проследить, чтобы ни один пункт в вашем обращении не нарушался. Не лишними будут пруфлинки, в виде ссылок или скриншотов, по вашему усмотрению. Проблемный вопрос должен быть четко очерчен, дабы не осталось места всяким домыслам. И, разумеется:
Цитата:Ты создаешь топик и пишешь: "Дон Оззи, мне нужна справедливость". Но ты делаешь это без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не думаешь называть меня "Крестный отец".
PS: У меня есть претензии к месье xolseg. Он - провокатор (это мое оценочное мнение, не более того). Если здесь подавляющее большинство - джентльмены, которые не станут лезть в бутылку и идти у него на поводу, то это еще не показатель того, что так можно и нужно делать.
Тем: 47
Из всей раздутой демагогии, по сути можно сделать только 1 вывод... Krasavella воспринимает пользователя xolseg не так как всех остальных т.к. исходя из основной сути претензии, можно писать по 10 тем каждый день на большую часть пользователей в основном уже с неплохой репутацией... Но каждый в свою меру получает карточки и баллы за нарушения, на усмотрение администрации... И лишнее разведение демагогии просто влечёт за собой дополнительные последствия со срачем и карточками...
офт
Mangol Написал: с дядькой Ozzy не прокатит
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 77
Zeratyl Написал:Krasavella, грамотно составленное обращение к администрации - залог успеха. Перед публикацией необходимо открыть страничку с правилами и проследить, чтобы ни один пункт в вашем обращении не нарушался. Не лишними будут пруфлинки, в виде ссылок или скриншотов, по вашему усмотрению. Проблемный вопрос должен быть четко очерчен, дабы не осталось места всяким домыслам. И, разумеется:
PS: У меня есть претензии к месье xolseg. Он - провокатор (это мое оценочное мнение, не более того). Если здесь подавляющее большинство - джентльмены, которые не станут лезть в бутылку и идти у него на поводу, то это еще не показатель того, что так можно и нужно делать.
Тут каждое последующее сообщение провоцирует на написание еще одного Сначала конечно xolseg в довольно грубой форме попросил Krasavella'у удалиться из темы. Потом она намекнула xolseg'у что он глуп. Ну и в конце концов он ответил матом. Однако же виноваты оба.
Тем: 97
На 2 страницы обсуждений не о чём. :-)
Тем: 53
Решайте все лично, скучно вижу обоим сторонам.
Кстати, об авторстве, джентльмены, если можно так выразиться. Корректно ли "выгонять" человека из темы? Ведь подразумевается, что раз уж тема создана, то для публичного обсуждения и никакие ограничения не должны быть наложены на участников, за исключением случаев, явно противоречащих правилам.
Алсо, предлагаю внести модераторский пункт №5 в основную ветку правил для всех участников. Можно даже устроить несколько образцово-показательных казней банов:ravvin:
Zeratyl Написал:Кстати, об авторстве, джентльмены, если можно так выразиться. Корректно ли "выгонять" человека из темы? Ведь подразумевается, что раз уж тема создана, то для публичного обсуждения и никакие ограничения не должны быть наложены на участников, за исключением случаев, явно противоречащих правилам.
Алсо, предлагаю внести модераторский пункт №5 в основную ветку правил для всех участников. Можно даже устроить несколько образцово-показательных казней банов:ravvin:
Я 3 раза повторил, что нету вирусов по моей теме. Как ещё можно человеку объяснить, что тема не по уму этого человека и нужны другие варианты. А этот человек других вариантов не может придумать/дать, так что ему делать в теме, если не хватает опыта/мозгов??
Тем: 53
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
xolseg, а с чего вы взяли, месье, что я именно об этом случае? Этот случай капля в море. Я не собираюсь разворачивать против вас какую-либо кампанию, или реагировать еще как-нибудь. Это же проще простого, не нравится - не реагируйте, и не будет не только конфликтных ситуаций, но и предпосылок к их созданию. Но нет, вы бросаетесь как бык на красное полотнище, предъявляете претензии - и понеслась. Разве исход, в таком случае, не очевиден?
Увидели тролля - не кормите его, не обращайте внимания, игнорируйте. Лучший способ, я гарантирую.
Zeratyl Написал:xolseg, а с чего вы взяли, месье, что я именно об этом случае? Этот случай капля в море. Я не собираюсь разворачивать против вас какую-либо кампанию, или реагировать еще как-нибудь. Это же проще простого, не нравится - не реагируйте, и не будет не только конфликтных ситуаций, но и предпосылок к их созданию. Но нет, вы бросаетесь как бык на красное полотнище, предъявляете претензии - и понеслась. Разве исход, в таком случае, не очевиден?
Увидели тролля - не кормите его, не обращайте внимания, игнорируйте. Лучший способ, я гарантирую.
Ну тут обсуждается конкретный случай, а не какой то другой о котором вы пишете. И в данном конкретном случае, я описал выше, что произошло.
Ни кому нечего не хочу доказывать, всё что мне было написать, написал.
|