Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуга защиты от DDoS в Дата-Центре "Синтерра" (МегаФон)
Доброго времени суток, посетители форума администраторов игровых серверов Zone-Game.info!
DedicHost.ru в партнерстве с ООО "Мир телематики", официальным партнером Дата-центра "Синтерра" компании "МегаФон" рад предоставить Вам защиту от DDoS атак, которая гарантирует доступность Вашего ресурса даже под мощными атаками хакеров.

Открыть спойлер

Гарантии:
  • Абсолютная гарантия защиты от DDoS атак до 10Gbps
  • Предоставление графиков атак и нагрузки на сеть (чтобы клиенты знали о реальных атаках и их мощностях, а не верили на слова своим "хостерам")

Подробнее:

Открыть спойлер
Открыть спойлер

Контактные данные:

Хотите встать под защиту или задать вопросы? Обращайтесь по контактным данным!

Я очень вежливо прошу таких людей как Mafio не писать сообщения в данной теме т.к это не "Курилка", да и очень прошу внимательно вчитываться и понимать каждое слово в данном сообщении (Для того же Mafio и Mafio-подобных юзеров)
Ответ
Если вы не можете гарантировать хотя бы 80, то вряд ли кому-то на этом форуме имеет смысл брать услуги у вас.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ответ
Просто больше 10 не лилось.
Но это национальный оператор связи... Тот же DDoS-Guard - просто букашка в лице "Синтерры". Это хоть о чем-то говорит

Добавлено через 40 минут
P.s DDoS-Guard "гарантирует" 50 гбит, хотя падает от атак слабее.
У них сеть уже заполнена, клиентов слишком много...
Когда они говорят, что сервер бьют в 70-80 гбит, они ничем это не могут доказать. А у меня будут графики... Вдруг они блефуют, никто не знает

Добавлено через 1 час 13 минут
И еще, как Вы видите, на графике 2009 года уже была атака в 6gbps, поэтому вполне реально, что сейчас "Синтерра" отбивает атаки в десятки раз больше. Это не простенький ЦОД в Москве, а национальный оператор связи под управлением "МегаФон"
Ответ
Честно, я не понимаю, как можно предоставлять услугу, даже не имея понятия о максимально возможной защите.
Twinker;308492 Написал:P.s DDoS-Guard "гарантирует" 50 гбит, хотя падает от атак слабее.
Это вы сейчас с головы взяли. Какими бы плохими они не были, но 55 они потянут, если захотят потом платить за трафик.
Twinker;308492 Написал:Это не простенький ЦОД в Москве, а национальный оператор связи под управлением "МегаФон"
Вы слишком переоцениваете слова "национальный оператор".
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ответ
Сотруднки "Синтерра" сами не говорят об этом. Все зависит от них. Главное - есть гарантия защиты до 10Gbps. И это факт. Атака мощнее? Отбить могут, но зависит от сотрудников и их желания это делать.

У них гарантированная защита до 50Gbps, какие 55? Или у них так же как и у меня?

Нет, не переоцениваю. "МегаФон" есть национальный оператор связи. Раз "Синтерра" - его Дата-Центр, значит и "Синтерра" относится к этому определению.
Ответ
Twinker;308521 Написал:Сотруднки "Синтерра" сами не говорят об этом. Все зависит от них. Главное - есть гарантия защиты до 10Gbps. И это факт. Атака мощнее? Отбить могут, но зависит от сотрудников и их желания это делать.
От этих сотрудников, честно говоря, при ддосе зависеть будет не многое. Если им вольют больше канала, то как бы они не хотели, они будут лишь печально смотреть, как их датацентр валится вместе с каким-нибудь игровым сервером.
По поводу "атака мощнее?" - естественно мощнее, тут каждый второй пишет, что ему влили 60-70-80 и так далее, а вы даете 10 и при этом намекаете, что можете более, но насколько более никто не знает. Так услуги не предоставляются. Запостите ваш тред на серче, вам там все объяснят и разложат по полочкам.
Twinker;308521 Написал:У них гарантированная защита до 50Gbps, какие 55? Или у них так же как и у меня?
Каналы у ддг 60. Сейчас может уже больше, не знаю.
Twinker;308521 Написал:Нет, не переоцениваю. "МегаФон" есть национальный оператор связи. Раз "Синтерра" - его Дата-Центр, значит и "Синтерра" относится к этому определению.
Я не в этом плане. А в том, что какими бы крутыми они там не были, им нет смысла держать у себя терабитные(или сотни гигабит) каналы.

Вы бы выложили сюда какой-нибудь айпишник под защитой и открытом сервисом для проверки, я думаю нашлись бы люди, которые бы потестили эту невероятную защиту национального оператора.
Ответ
n0nam3 Написал:От этих сотрудников, честно говоря, при ддосе зависеть будет не многое. Если им вольют больше канала, то как бы они не хотели, они будут лишь печально смотреть, как их датацентр валится вместе с каким-нибудь игровым сервером.
По поводу "атака мощнее?" - естественно мощнее, тут каждый второй пишет, что ему влили 60-70-80 и так далее, а вы даете 10 и при этом намекаете, что можете более, но насколько более никто не знает. Так услуги не предоставляются. Запостите ваш тред на серче, вам там все объяснят и разложат по полочкам.

Каналы у ддг 60. Сейчас может уже больше, не знаю.

Я не в этом плане. А в том, что какими бы крутыми они там не были, им нет смысла держать у себя терабитные(или сотни гигабит) каналы.

Вы бы выложили сюда какой-нибудь айпишник под защитой и открытом сервисом для проверки, я думаю нашлись бы люди, которые бы потестили эту невероятную защиту национального оператора.

Вы пошутили про канал? Smile
Каналы больше, чем у РосТелекома. Свыше 600Gbps и сеть по всей России.
Пинг из Москвы - 1-3ms.
Пинг из Украины - 10-40ms

В данной ситуации - все зависит как раз таки от сотрудников. Не лень будет? Отобьют, получат опыт.
P.s всем говорят, что на них льют 60-70-80 их дата-центры без всякого подтверждения....

IP'шник: 85.26.148.40 (Веб сервер. Такой же, как и другие. На этом IP МегаФон и стоит)

Добавлено через 8 минут
Да и раз каналы у них 60Gbps, как на них льется 70-80 (по словам моего, скорее всего, будущего клиента данной защиты), как они говорят? Все клиенты бы потухли ведь... А тут только один клиент страдает..

Добавлено через 8 минут
Временно отошел, отвечу на вопросы чуть позже
Ответ
Twinker;308529 Написал:Вы пошутили про канал?
Каналы больше, чем у РосТелекома. Свыше 600Gbps и сеть по всей России.
Пинг из Москвы - 1-3ms.
Пинг из Украины - 10-40ms
Вы видимо смутно представляете, как вообще работает их сеть, и что значат ваши цифры. Не вижу смысла в продолжени дискуссии, удачи тем, кто возьмет тут услугу.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дешевый SSD хостинг на DDR4 с DDOS защитой для 10 сайтов за 69 рублей! HostiMan 142 25,975 10-23-2024, 10:00 PM
Последний пост: HostiMan
  Easy Game Protection - защита от DDoS и не только EasyGameProtection 0 1,417 02-09-2022, 10:00 AM
Последний пост: EasyGameProtection
  Скоростной хостинг с защитой от любых видов DDOS атак. argotel 5 2,593 12-25-2020, 01:31 PM
Последний пост: argotel
  Аналитическая система защиты. Антиспам Xeonc 4 2,012 08-01-2018, 10:07 PM
Последний пост: Deazer
  SRVGAME.RU Хостинг игровых серверов в Москве, защита от DDoS на базе ArborTMS. SRV 3 3,407 04-25-2018, 08:02 AM
Последний пост: SRV
  VDS+ Хостинг с защитой от Ddos ! DarkStyle 5 1,553 11-03-2017, 04:29 PM
Последний пост: DarkStyle
  StormWall - защита от DDoS-атак StormWall 28 5,660 12-21-2016, 02:11 PM
Последний пост: StormWall
  EsteQ.net - сервера с защитой от DDoS EsteQnet 4 1,831 12-06-2016, 01:39 PM
Последний пост: EsteQnet
  Хостинг с защитой от DDoS, Anti-DDoS услуги DDoSoff 50 14,125 05-28-2016, 08:44 PM
Последний пост: DDoSoff
  Профессиональный Хостинг с Защитой от DDoS атак по низким ценам Rous 23 4,950 04-25-2016, 06:41 AM
Последний пост: Rous

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)