Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
lineage II
[STIGMATED];310494 Написал:От сюда, в смысле со сферы эмулестроения вообще некого брать, за исключением некоторых личностей. Лучше найти пару кодеров с фриланса и одного человека, ярого геймера l2 для дачи ТЗ тем же кодерам.

это будет не лучше, уйдет больше денег, а по результату будет в лучшем случае примерно так же и то не факт...
(У нас есть с тобой один общий знакомый, который вот так бегает по "фрилансерам", но толку от этого ноль, только больше новых приколов в сборке)

Если вам нужен сервер чисто для разового сруба бабла, то можно использовать, пр-монстер или скриптов...

Если все же есть желание сотворить живучий сервер, то увы но у вас ничего не выйдет, так как для этого нужны знания, опыт во всех сверах, которые будут задействованы, хотя бы для того, что бы все это контролировать и вовремя заменять своих рабо(в)чих.

Открываться на Эксте, нету смысла, только кучу денег на ветер...Игрокам насрать на правильность, им главное рулить и гнуть всех, поэтому на 2-4 недели жизни сервера, хватит сборки и от какой-то тру тимы за 300 рублей...

P.S. Человек постом ниже, отличный вариант, для выполнения ТЗ, много знает и многое умеет)
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Хах, как все окультурилось, стоит только указать бюджет Smile
Воплощу любые ваши фантазии по серверу, пишите, поговорим
Ответ
DiagoD Написал:это будет не лучше, уйдет больше денег, а по результату будет в лучшем случае примерно так же и то не факт...
(У нас есть с тобой один общий знакомый, который вот так бегает по "фрилансерам", но толку от этого ноль, только больше новых приколов в сборке)

Если вам нужен сервер чисто для разового сруба бабла, то можно использовать, пр-монстер или скриптов...

Если все же есть желание сотворить живучий сервер, то увы но у вас ничего не выйдет, так как для этого нужны знания, опыт во всех сверах, которые будут задействованы, хотя бы для того, что бы все это контролировать и вовремя заменять своих рабо(в)чих.

Открываться на Эксте, нету смысла, только кучу денег на ветер...Игрокам насрать на правильность, им главное рулить и гнуть всех, поэтому на 2-4 недели жизни сервера, хватит сборки и от какой-то тру тимы за 300 рублей...

P.S. Человек постом ниже, отличный вариант, для выполнения ТЗ, много знает и многое умеет)

Я такого не хочу , чтобы сервер жил 2-4 недели.Я думаю, что при грамотном управлении , он проживет дольше.
Ответ
Alexe Написал:Я такого не хочу , чтобы сервер жил 2-4 недели.Я думаю, что при грамотном управлении , он проживет дольше.

Увы но дольше не получится, сейчас даже сделанный сервер знающими людьми, очень долго не живет...
Нынче срок жизни сервера 3+ месяца, это уже можно сказать очень живучий сервер.
А так как у вас нету определенных знаний, то он обречен на быструю смерть, от силы вам получится его 2 месяца вытянуть...
Не нужно беспокоится о том, что он быстро потухнет, вам главное, что бы сервер отбил свои деньги, а там уже и опыт будет и дальше вы будите знать, что и как делать...
Ответ
DiagoD Написал:Увы но дольше не получится, сейчас даже сделанный сервер знающими людьми, очень долго не живет...
Нынче срок жизни сервера 3+ месяца, это уже можно сказать очень живучий сервер.
А так как у вас нету определенных знаний, то он обречен на быструю смерть, от силы вам получится его 2 месяца вытянуть...
Не нужно беспокоится о том, что он быстро потухнет, вам главное, что бы сервер отбил свои деньги, а там уже и опыт будет и дальше вы будите знать, что и как делать...

Ну 3-4 месяца можно и на сборках что продаются, но надо очень постараться именно с организационной точки зрения даже для такого срока... А вот чтобы годами сделать - такое не сделает уже никто, могу поспорить ! Тут уже даже ничего от админов не зависит.

ОФФ

PS: это говорят все адекватные разработчики, а значит не надо валить на разрабов свои неудачи... большинство неудач и феилов не по вине разрабов, а из-за гнилой организации, неверного выбора даты открытия и неимения опыта. Но , обращаясь к специалистам, которые в этой сфере давно, вы по крайней мере сократите риски и свое время. А вообще, во всем виноваты игроки Smile
Ответ
L2-Scripts Написал:Ну 3-4 месяца можно и на сборках что продаются, но надо очень постараться именно с организационной точки зрения даже для такого срока... А вот чтобы годами сделать - такое не сделает уже никто, могу поспорить ! Тут уже даже ничего от админов не зависит.

3-4 - нужна уже хорошая сборка(в плане, как я выше писал за 300р не проканает).
А так то да, нынче уже от сборки мало, что зависит, главное хорошо продумать игровой мир, что бы рынок за месяц не рухнул...

Новый сервер на года уже не реально открыть, это верно...
Сейчас можно не сервер на года растянуть, а имя сервера...Вон, один мой клиент уже около 5 лет держит сервер, просто открывая новый сервер, когда старый близится к гибели, правда сервера живут долго, последнему скоро год будет.
Ответ
DiagoD Написал:3-4 - нужна уже хорошая сборка(в плане, как я выше писал за 300р не проканает).
А так то да, нынче уже от сборки мало, что зависит, главное хорошо продумать игровой мир, что бы рынок за месяц не рухнул...

Новый сервер на года уже не реально открыть, это верно...
Сейчас можно не сервер на года растянуть, а имя сервера...Вон, один мой клиент уже около 5 лет держит сервер, просто открывая новый сервер, когда старый близится к гибели, правда сервера живут долго, последнему скоро год будет.

Ну у нас клиенты вполне есть и немало которые работают такое время, бывает и дольше, у вас я думаю тоже такие есть... Естественно сборка за 300р или с шары не подойдет.

Добавлено через 2 минуты
DiagoD Написал:Вон, один мой клиент уже около 5 лет держит сервер, просто открывая новый сервер, когда старый близится к гибели, правда сервера живут долго, последнему скоро год будет.

Это да, у нас тоже есть такие... Но людям всегда проще не удерживать проекты долго, это гораздо сложнее, а зарабатывать на переоткрытиях новых проектов. Но всегда похвально видеть, когда человек всеми способами пытается удержать одно доменное имя длительное время.
Ответ
ну насчет новых серверов - это да, сложно открыть надолго новый сервер - большая конкуренция, малый профессионализм большинства "одминов" и "спецалистов по сборкам" и все такое.

ну а старые сервера... некоторые старые живут долго и пусть не счастливо, но вполне нормально. наш вон живет уже с 2005 года, без всяких переоткрытий и вайпов - максимум были объединения нескольких серверов в один.
Ответ
Gaikotsu Написал:ну насчет новых серверов - это да, сложно открыть надолго новый сервер - большая конкуренция, малый профессионализм большинства "одминов" и "спецалистов по сборкам" и все такое.

ну а старые сервера... некоторые старые живут долго и пусть не счастливо, но вполне нормально. наш вон живет уже с 2005 года, без всяких переоткрытий и вайпов - максимум были объединения нескольких серверов в один.

С онлайнами 100-300 плюс минус, да, реально такое. + больше реально такое для пвп серверов, но для лоу сервера такое точно не бывает. Ну разве что пример астериос, но у него дела уже давно не лучшим образом протекают и то лишь потому, что там на старичках держится проект. Да и доходы тут не сопоставимые с теми, когда сервер свеженький только открылся. Smile
Ответ
L2-Scripts Написал:С онлайнами 100-300 плюс минус, да, реально такое. + больше реально такое для пвп серверов, но для лоу сервера такое точно не бывает. Да и доходы тут не сопоставимые с теми, когда сервер свеженький только открылся. Smile
рейты х5, живой онлайн около полутора тысяч по вечерам (сейчас поменьше - лето + многие пока подзабили и ждут когда же я допилю новый сервер и будет переход на него) - вроде вполне так нормально.
я конечно получаю фиксированную плату, а не % от прибыли, но шеф вроде пока на дела не жалуется - так что видимо пока проблем с деньгами, приходящими от сервера, нет.
конечно не сравнить с несколькими годами назад, когда онлайн был 3-4 тысячи, но пока жить еще можно. тем более что и 2-3 года назад не было такой дикой конкуренции и кучи серверов-однодневок, которые хоть и быстро дохнут, но онлайн на себя оттягивают.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 792 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,252 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 954 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,442 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,310 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,034 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Lineage 2 Updater HiredKiller 2 1,862 02-21-2017, 02:43 PM
Последний пост: PhotoClubPro
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,514 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,510 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Lineage II Mobile Test iquelite 27 7,515 09-08-2016, 11:00 AM
Последний пост: Phantom-Dev

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)