Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
lineage II
Gaikotsu Написал:рейты х5, живой онлайн около полутора тысяч по вечерам (сейчас поменьше - лето + многие пока подзабили и ждут когда же я допилю новый сервер и будет переход на него) - вроде вполне так нормально.
Было бы интересно посмотреть, ибо не верится, можно ссылочку в ПМ ?
Ответ
L2-Scripts Написал:Было бы интересно посмотреть, ибо не верится, можно ссылочку в ПМ ?

И я хочу посмотреть. Может пару часегов побегаю ради ностальгии.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
дак вроде и так все в курсе что я вожусь с сервером l2r.ru

сразу говорю - сильно много не ждите в том что реализовано в том сервере что сейчас там работает.
ибо он не на основе овера, а на основе феникса 197хх версий основан и с эпилога до хф пилился своими силами и в основном в последнее время только мною в одиночку, а много в одинку не сделаешь в разумное количество времени. а в последние полгода вобще не исправляю ничего кроме критичных проблем - все силы отданы на новый сервер.
так что сервера хф на базе овера в этом плане выигрывают за счет того что изначально народу уже намного меньше пилить требуется.
Ответ
Gaikotsu Написал:дак вроде и так все в курсе что я вожусь с сервером l2r.ru

Даже если накрутка небольшая у вас, все равно вы говорите что уже 5 лет, что в принципе можно сопоставить с астериусом, и вы не можете отрицать, что у вас все держится на костяке старичков проекта. А сейчас игроков таких уже нету, которые привыкают к одному проекту. Речь идет как раз о новых проектах.

То что вы держите столько лет проект - вам похвала.
Ответ
ну не 5 лет, а 7-8 уже получеается.
мы открывались в то же время примерно что и тогдашний la2.ru и вот так постепенно и добрались с С1 до ХФ за это время (до грации - птс, грация и далее - ява)
Ответ
Gaikotsu Написал:ну не 5 лет, а 7-8 уже получеается.
мы открывались в то же время примерно что и тогдашний la2.ru и вот так постепенно и добрались с С1 до ХФ за это время (до грации - птс, грация и далее - ява)
По с1 я вас не помню, тогда было всего 3 проекта, антарас.ру, елмор и мелкософт.

Из них до сих пор живет этот: elmore.ru
Тогда еще и явы то не было никакой в помине...
А где вы тогда ПТС достали 8 лет назад на с1 ?

Не было вас тогда в общем, извините...
В то время не было никакой конкуренции и не заметить вас было невозможно. Тем более достать с1 тогда вы не могли. Возможно вы начинали с с4, это еще я могу понять...
Ответ
L2-Scripts Написал:По с1 я вас не помню, тогда было всего 3 проекта, антарас.ру, елмор и мелкософт.

Из них до сих пор живет этот: elmore.ru
Тогда еще и явы то не было никакой в помине...
А где вы тогда ПТС достали 8 лет назад на с1 ?

Не было вас тогда в общем, извините...
что такое ProjectC1 и т.п. думаю в курсе? именно утекший когда-то С0 (Prelude) и плилися народом до С1-С4 до того, как утек С4.
тем более что в те времена всем известный сейчас Вампир работал только на нас (и на свой родной сервер в молдавии естесно) и было кому сервер мучать. кроме Вампира в те времена у нас работал еще один человек, к сожалению через некоторое время отошедший от дел, связанных с линейкой, но спец был не хуже Вампира.

а то что не слышали - дык мы себя никогда и не рекламировали вобще-то почти + первые полгода-год вобще доступ был только для клиентов провайдера, у которого мы размещаемся (провайдер рейд-квадрат, сейчас больше известный под именами дом.ру и эр-телеком)

к тому же домен в первое время у нас был другой - этот, короткий, мы купили не сразу. а изначально размещались на домене la2.raid.ru.
Ответ
Gaikotsu Написал:что такое ProjectC1 думаю в курсе?
тем более что в те времена всем известный сейчас Вампир работал только на нас (и на свой родной сервер в молдавии естесно) и было кому сервер мучать. кроме Вампира в те времена у нас работал еще один человек, к сожалению через некоторое время отошедший от дел, связанных с линейкой, но спец был не хуже Вампира.

а то что не слышали - дык мы себя никогда и не рекламировали вобще-то почти + первые полгода-год вобще доступ был только для клиентов провайдера, у которого мы размещаемся (провайдер рейд-квадрат, сейчас больше известный под именами дом.ру и эр-телеком)

к тому же домен в первое время у нас был другой - этот, короткий, мы купили не сразу. а изначально размещались на домене la2.raid.ru.

Ну теперь понятно, но именно ПТС с1 у вас быть не могло, возможно были утечки , но не целиком точно. Ну и теперь я понимаю, почему не слышал, ибо вы работали не на глобальный инет, а на частную сеть.

Даже, вроде мы с вами когда то где то в работе пересекались...

Собственно, я могу вам выразить свое восхищение, что вы до сих пор в строю.
Ответ
L2-Scripts Написал:А кто дает гарантию, что эти люди на форуме не сделают то же самое ? Лично мы никаких уязвимостей не делаем и не пользуемся ничем без договоренности предварительной с клиентом.
А если кто то не знает, проектов успешных, это не значит, что их нет. А кто может показать на ваш взгляд успешные проекты за последние пару лет, которые сделаны местными "творцами" ? Я лично таких тоже не знаю.

Успешность проекта заключается не в долгосрочности работы, а в окупаемости и заработке хозяина проекта денег. В настоящее время невозможно создать проект существующий годами, и если кто то меня хочет в этом переубедить, то прошу показать примеры. Этому есть много причин, о которых с радостью расскажу в аське любому кто хочет влезть в эту сферу с головой. Я в свою очередь покажу примеры успешности проектов лично заказчику на основе статистики по доходам проектов.

Мы отвечаем за техническую работу по Проектам под ключ,а реклама уже и администрирование проекта со стороны клиента, уже не относится к нам. Мы техники, если есть ТЗ, сделаем все по договору как следует, а если вы критерии успешности проектов оцениваете по каким то иным причинам, это ваши проблемы.

Не слушайте этот бред, думайте своими мозгами !

Lostworld очень даже удачный...
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Skyline Написал:Lostworld очень даже удачный...

Удачный как заработок, но как вижу уже дожил свое... 126 онлайн
Долго существовал относительно нашего времени, но опять же не годами, что доказывает то, что я по этому поводу думаю
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,262 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,460 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,327 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,039 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Lineage 2 Updater HiredKiller 2 1,870 02-21-2017, 02:43 PM
Последний пост: PhotoClubPro
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,535 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,527 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Lineage II Mobile Test iquelite 27 7,561 09-08-2016, 11:00 AM
Последний пост: Phantom-Dev

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)