Тем: 77
L2-Scripts Написал:Если честно, то мне не наплевать сфеилился проект или нет, ведь люди которые сфеилились зачастую, забивают и больше не лезут сюда, а могли бы быть нашими долгосрочными клиентами. Вот поэтому и не все равно. Это закон любого бизнеса. ...............
L2-Scripts Написал:Поэтому, что доказать требовалось , - непонятно, уже давно умные люди из тех, кто когда то держал свои проекты, накопили на другие сферы и это был для них лишь начальный этап в развитии и первоначальный капитал... Мы лично в свое время успели на первых проектах в сети это сделать. И студия это , хоть и существует под моим руководством уже 5 лет, все равно тоже не вечна, и уже мы плавно начинаем выходить... Поживем увидим... Но открытиях серверов умные люди долго не сидят...
Тем: 17
Те кто уже заработал на что то иное - не сидят. А те, кто попробовал и забил, мог бы заработать, но опустились руки. Это разные вещи, причем имеющие отношение к разным временным отрезкам, одно дело лет 6-8 назад, другое дело сейчас. Совершенно разные вещи.
Тем: 75
L2-Scripts Написал:Еще пример: вы заказали под ключ капитальный ремонт своей квартиры, год люди работали, сделали, работу сдали, а потом через неделю вас затопили или еще что то случилось, обои на хрен отклеились, паркет вздулся и тд и тп... Виноваты кто ? Люди выполнившие оплаченную работу виноваты, что они приклеили плохо обои ? Страхуйте свой бизнес, страхуйте свой сервер, застраховать можно что угодно и от чего угодно.
Они как раз и виноваты)
Цитата:Статья 721. Качество работы
1. Качество выполненной подрядчиком работы должно соответствовать условиям договора подряда, а при отсутствии или неполноте условий договора требованиям, обычно предъявляемым к работам соответствующего рода. Если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или договором, результат выполненной работы должен в момент передачи заказчику обладать свойствами, указанными в договоре или определенными обычно предъявляемыми требованиями, и в пределах разумного срока быть пригодным для установленного договором использования, а если такое использование договором не предусмотрено, для обычного использования результата работы такого рода.
2. Если законом, иными правовыми актами или в установленном ими порядке предусмотрены обязательные требования к работе, выполняемой по договору подряда, подрядчик, действующий в качестве предпринимателя, обязан выполнять работу, соблюдая эти обязательные требования.
Подрядчик может принять на себя по договору обязанность выполнить работу, отвечающую требованиям к качеству, более высоким по сравнению с установленными обязательными для сторон требованиями.
Цитата:Решающим критерием являются условия самого договора подряда, которые должны толковаться с учетом правил ст.431 ГК. При этом обычно предъявляемые требования и обычное использование должны пониматься на основе отечественных критериев и практики; обращение к зарубежному опыту может вести к неправильным и несправедливым конечным заключениям. Разумный срок должен определяться применительно к обычным гарантийным срокам (12-24 мес.) и с учетом предмета подряда.
А еще строительные компании как правило и должны страховать сами свою деятельность или возмещать ущерб своими силами.
п.с. так что пример не удачный (или наоборот удачный )
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 50
Цитата:Но означает ли это, что к студии , которая выполнила свою работу, есть претензии со стороны клиента ? Означает ли это, что у студии нет крупных клиентов действующих и она плохо выполняет свою работу ?
да, означает, ну только в нормальных студиях которые делают под ключ.
Mafio Написал:
Они как раз и виноваты)
[/align]
А еще строительные компании как правило и должны страховать сами свою деятельность или возмещать ущерб своими силами.
п.с. так что пример не удачный (или наоборот удачный  )
Я имел ввиду обои отклеились и вздулся паркет не после работы, а по причине залития квартиры и пожара или еще чего то. Вы неверно поняли. Естественно, если отклеились просто так а не по сторонним причинам, если гарантия на работу еще в силе, исполнитель обязан переделать. Не придирайтесь , вы неверно поняли меня. И не надо строить умника, и копировать сюда статьи и законы, я их и так прекрасно знаю.
Тем: 34
А ТС всего-то спросил, в какую контору ему обратиться...
hellyeah Написал:А ТС всего-то спросил, в какую контору ему обратиться...
Просто зачем сразу негатив пускать, туда не ходи, сюда ходи... Человеку я могу ответить, чтобы не слушал никого, тут никто объективно ничего не скажет, все тянут одеяло на себя.
Тем: 21
Это тема только для холивара, по сути правильного ответа нет и быть не может.
Единственный способ предугадать будет ли сервер фейловым или же у всех на устах,это воскресить Вангу.
Я сейчас опять получу кучу минусов за критику разработчиков,но... Когда вы поставите свой 1-10-100 проект, вы поймете что ваших стараний не достаточно, нужно ещё иметь хорошего девелопера, сейчас таких очень мало.
Я читал в теме что можно сборку от ТРУ тим за 300 рублей взять и поставить сервер с онлайном 100 человек? дак вот это не реально, из этих 100, 30 будут багоюзеры и прогодрочеры, они в принципе и наживаются на вот таких серверах.
Для того чтобы поднять прибыльный сервер вам нужна только идея, все остальное при деньгах, сделают за вас.
Настроить машину сайт-сервер,для этого есть сис.админ.
Сборка -девелопер (тут главное не ошибиться,советов не дам какого выбрать ибо загнобят)
CMS - php разраб или stress или ghtweb
Дизайн - дизайнер.
Защита от DDOS, сис.админ и хороший ДЦ(многие будут советовать ddos guard и т.д, но лично я не рекомендую, да и кто я такой что кого-то рекомендовать)
Для наполнения сайта и форума, возьмите либо модеров либо копирайтеров.
Бютжет вам позволяет.
Ну, а дальше только молиться ибо рандом.
Тем: 32
07-12-2013, 09:47 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-12-2013, 09:50 PM Krickt105.)
L2-Scripts Написал:Вы очень самоуверенны и в корне на правы. Видно, что в открытиях серверов вы не имеете опыта...
У Visor'a опыт побольше вашего...
Вы цените опыт, когда на него потрачено много денег, а ведь опыт с небольшими затратами намного полезнее. Так вы не только получаете опыт от открытия, но и опыт экономии.
Выкинуть 250-300к на ветер может каждый...
Добавлено через 2 минуты
L2-Scripts Написал:тут никто объективно ничего не скажет, все тянут одеяло на себя.
Ну это уж врятле, т.к. выгоды никому от этого не будет...
Каждый судит по своему опыту и у каждого он разный. Кто-то открылся с 1го раза, а кто-то фейлит постоянно огромные деньги...
Добавлено через 3 минуты
hellyeah Написал:А ТС всего-то спросил, в какую контору ему обратиться...
ТС уже нибусь забил и вложился в лавку мороженного... :redlol::redlol::redlol:
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Fudji Написал:Это тема только для холивара, по сути правильного ответа нет и быть не может.
Единственный способ предугадать будет ли сервер фейловым или же у всех на устах,это воскресить Вангу.
Я сейчас опять получу кучу минусов за критику разработчиков,но... Когда вы поставите свой 1-10-100 проект, вы поймете что ваших стараний не достаточно, нужно ещё иметь хорошего девелопера, сейчас таких очень мало.
Я читал в теме что можно сборку от ТРУ тим за 300 рублей взять и поставить сервер с онлайном 100 человек? дак вот это не реально, из этих 100, 30 будут багоюзеры и прогодрочеры, они в принципе и наживаются на вот таких серверах.
Для того чтобы поднять прибыльный сервер вам нужна только идея, все остальное при деньгах, сделают за вас.
Настроить машину сайт-сервер,для этого есть сис.админ.
Сборка -девелопер (тут главное не ошибиться,советов не дам какого выбрать ибо загнобят)
CMS - php разраб или stress или ghtweb
Дизайн - дизайнер.
Защита от DDOS, сис.админ и хороший ДЦ(многие будут советовать ddos guard и т.д, но лично я не рекомендую, да и кто я такой что кого-то рекомендовать)
Для наполнения сайта и форума, возьмите либо модеров либо копирайтеров.
Бютжет вам позволяет.
Ну, а дальше только молиться ибо рандом.
А чего стесняться что загнобят ? если мнение есть, его выражать надо, тут дискуссия идет же, срача вроде нету.
|