Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
lineage II
L2-Scripts Написал:Если честно, то мне не наплевать сфеилился проект или нет, ведь люди которые сфеилились зачастую, забивают и больше не лезут сюда, а могли бы быть нашими долгосрочными клиентами. Вот поэтому и не все равно. Это закон любого бизнеса.
...............
L2-Scripts Написал:Поэтому, что доказать требовалось , - непонятно, уже давно умные люди из тех, кто когда то держал свои проекты, накопили на другие сферы и это был для них лишь начальный этап в развитии и первоначальный капитал... Мы лично в свое время успели на первых проектах в сети это сделать. И студия это , хоть и существует под моим руководством уже 5 лет, все равно тоже не вечна, и уже мы плавно начинаем выходить... Поживем увидим... Но открытиях серверов умные люди долго не сидят...

Smile
Ответ
Те кто уже заработал на что то иное - не сидят. А те, кто попробовал и забил, мог бы заработать, но опустились руки. Это разные вещи, причем имеющие отношение к разным временным отрезкам, одно дело лет 6-8 назад, другое дело сейчас. Совершенно разные вещи. Smile
Ответ
L2-Scripts Написал:Еще пример: вы заказали под ключ капитальный ремонт своей квартиры, год люди работали, сделали, работу сдали, а потом через неделю вас затопили или еще что то случилось, обои на хрен отклеились, паркет вздулся и тд и тп... Виноваты кто ? Люди выполнившие оплаченную работу виноваты, что они приклеили плохо обои ? Страхуйте свой бизнес, страхуйте свой сервер, застраховать можно что угодно и от чего угодно.

Они как раз и виноваты)

А еще строительные компании как правило и должны страховать сами свою деятельность или возмещать ущерб своими силами.

п.с. так что пример не удачный (или наоборот удачныйBig Grin)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Цитата:Но означает ли это, что к студии , которая выполнила свою работу, есть претензии со стороны клиента ? Означает ли это, что у студии нет крупных клиентов действующих и она плохо выполняет свою работу ?
да, означает, ну только в нормальных студиях которые делают под ключ.
Ответ
Mafio Написал:
Они как раз и виноваты)
Я имел ввиду обои отклеились и вздулся паркет не после работы, а по причине залития квартиры и пожара или еще чего то. Вы неверно поняли. Естественно, если отклеились просто так а не по сторонним причинам, если гарантия на работу еще в силе, исполнитель обязан переделать. Не придирайтесь , вы неверно поняли меня. И не надо строить умника, и копировать сюда статьи и законы, я их и так прекрасно знаю.
Ответ
А ТС всего-то спросил, в какую контору ему обратиться...
Ответ
hellyeah Написал:А ТС всего-то спросил, в какую контору ему обратиться...

Просто зачем сразу негатив пускать, туда не ходи, сюда ходи... Человеку я могу ответить, чтобы не слушал никого, тут никто объективно ничего не скажет, все тянут одеяло на себя.
Ответ
Это тема только для холивара, по сути правильного ответа нет и быть не может.
Единственный способ предугадать будет ли сервер фейловым или же у всех на устах,это воскресить Вангу.
Я сейчас опять получу кучу минусов за критику разработчиков,но... Когда вы поставите свой 1-10-100 проект, вы поймете что ваших стараний не достаточно, нужно ещё иметь хорошего девелопера, сейчас таких очень мало.
Я читал в теме что можно сборку от ТРУ тим за 300 рублей взять и поставить сервер с онлайном 100 человек? дак вот это не реально, из этих 100, 30 будут багоюзеры и прогодрочеры, они в принципе и наживаются на вот таких серверах.
Для того чтобы поднять прибыльный сервер вам нужна только идея, все остальное при деньгах, сделают за вас.

Настроить машину сайт-сервер,для этого есть сис.админ.
Сборка -девелопер (тут главное не ошибиться,советов не дам какого выбрать ибо загнобят)
CMS - php разраб или stress или ghtweb
Дизайн - дизайнер.
Защита от DDOS, сис.админ и хороший ДЦ(многие будут советовать ddos guard и т.д, но лично я не рекомендую, да и кто я такой что кого-то рекомендовать)
Для наполнения сайта и форума, возьмите либо модеров либо копирайтеров.
Бютжет вам позволяет.
Ну, а дальше только молиться ибо рандом.
Ответ
L2-Scripts Написал:Вы очень самоуверенны и в корне на правы. Видно, что в открытиях серверов вы не имеете опыта...

У Visor'a опыт побольше вашего...
Вы цените опыт, когда на него потрачено много денег, а ведь опыт с небольшими затратами намного полезнее. Так вы не только получаете опыт от открытия, но и опыт экономии.
Выкинуть 250-300к на ветер может каждый...

Добавлено через 2 минуты
L2-Scripts Написал:тут никто объективно ничего не скажет, все тянут одеяло на себя.

Ну это уж врятле, т.к. выгоды никому от этого не будет...
Каждый судит по своему опыту и у каждого он разный. Кто-то открылся с 1го раза, а кто-то фейлит постоянно огромные деньги...

Добавлено через 3 минуты
hellyeah Написал:А ТС всего-то спросил, в какую контору ему обратиться...

ТС уже нибусь забил и вложился в лавку мороженного... :redlol::redlol::redlol:
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Fudji Написал:Это тема только для холивара, по сути правильного ответа нет и быть не может.
Единственный способ предугадать будет ли сервер фейловым или же у всех на устах,это воскресить Вангу.
Я сейчас опять получу кучу минусов за критику разработчиков,но... Когда вы поставите свой 1-10-100 проект, вы поймете что ваших стараний не достаточно, нужно ещё иметь хорошего девелопера, сейчас таких очень мало.
Я читал в теме что можно сборку от ТРУ тим за 300 рублей взять и поставить сервер с онлайном 100 человек? дак вот это не реально, из этих 100, 30 будут багоюзеры и прогодрочеры, они в принципе и наживаются на вот таких серверах.
Для того чтобы поднять прибыльный сервер вам нужна только идея, все остальное при деньгах, сделают за вас.

Настроить машину сайт-сервер,для этого есть сис.админ.
Сборка -девелопер (тут главное не ошибиться,советов не дам какого выбрать ибо загнобят)
CMS - php разраб или stress или ghtweb
Дизайн - дизайнер.
Защита от DDOS, сис.админ и хороший ДЦ(многие будут советовать ddos guard и т.д, но лично я не рекомендую, да и кто я такой что кого-то рекомендовать)
Для наполнения сайта и форума, возьмите либо модеров либо копирайтеров.
Бютжет вам позволяет.
Ну, а дальше только молиться ибо рандом.

А чего стесняться что загнобят ? если мнение есть, его выражать надо, тут дискуссия идет же, срача вроде нету.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 792 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,252 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 954 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,442 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,310 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,034 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Lineage 2 Updater HiredKiller 2 1,862 02-21-2017, 02:43 PM
Последний пост: PhotoClubPro
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,514 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,510 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Lineage II Mobile Test iquelite 27 7,515 09-08-2016, 11:00 AM
Последний пост: Phantom-Dev

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)