Тем: 17
офф
Zeratyl Написал:Не очень часто, а всегда.
Месье! Если вы думаете, что только вы одни можете повально заваливать ресурсы рекламой - вы глубоко заблуждаетесь. Просто, у большинства разработчиков клиентская база сформирована, а вы - расчитываете на приток новичков в этой сфере, который нет-нет, да и приобретут у вас, гм, код, по явно завышенной стоимости. Отсюда и вывод - а так ли все хорошо на деле, раз требуется такое количество рекламы, чтобы держаться на плаву? Я не прав? Простите, но со стороны наблюдения складываются именно так.
Дальше. Не знаю, про какую зависть вы говорите, может быть, вам приятнее так думать, что все вокруг вам просто завидуют без объективных на то причин. Однако, я вижу тут разработчиков, я вижу тут джентльменов которые заняты своим делам и не говорят о зависти. О зависти говорите только вы, ваша команда, что тоже наводит на определенные мысли.
Прошлые дела - это прошлые дела, но речь о том, что вы не всегда, господа, выкупали наработки конкурентов. Иной раз вы их просто заимствовали, не упоминая ни авторов, ни откуда взято, но выдавая за свое. Это не по-джентльменски. Можно пинать любых, эм, личностей, вроде дарвина, но ведь по сути - а чем вы лучше-то? Точно такой же личинг кода, ни убавить ни прибавить.
PS: Будь моя воля, я бы давно внес в черный список и тем самым избавил сию сферу от спекуляции, пусть даже со стороны одной, язык не поворачивается сказать, команды.
Нет, мы держимся за счет как раз постоянной клиентуры, а от новых клиентов естественно никто не отказывается. Реклама - двигатель прогресса. Если мы позволяем себе тратить большие деньги на рекламу, значит они есть и мы заинтересованы в расширении. Выводы , основанные на фактах - это выводы, а у вас домыслы всего лишь.
Если что то докупаем или как вы говорите и заимствуем, это всего лишь капля из того что делаем сами, и я уже объяснял, мы не воруем, а покупаем , причем не изменяя копирайтов кода. Личинг кода ? опять домыслы ? Мы работаем для интересов клиентуры, если что то клиенту нужно и мы не успеваем, мы это купим на стороне или дадим сделать стороннему разработчику, раз своих сил не хватает. Хотя в последнее время мы достаточно расширили штат сотрудников, чтобы успевать все самостоятельно.
Ладно, Толя пордон в очередной раз, что на почве л2-скриптс засрали тему.
Предлагаю работу продолжить кто чем занимаемся, а не мериться тем, у кого сколько клиентов и кто сколько зарабатывает. У каждого своя цена за работу и каждый сам определяет для себя ценовую планку в работе. Люди не будут ставить работу в 10 раз дешевле, если у них хватает клиентуры. Вот, если будут недовольные мои клиенты и тут будут отрицательные отзывы о нашей работе, вот тогда и поговорим о качестве работы, а пока этого нет, все что тут пишут - домыслы... Вот мое мнение.
Тем: 78
special for dear scripts-team
Вы можете позволять себе тратить большие деньги на что угодно, хоть на блэкджэк с девушками легкого поведения, это вообще не мое дело. Но вот вы сейчас опять машете кошельком - мол, зацените, какая у нас богатая контора, это потому что у нас есть клиенты, пипл, работайте с нами! Противно.
Каждый человек работает ради своих интересов, если он не коммунист. Вы тоже работаете ради прибыли, а не ради клиентов. А что касаемо штата - да я посмотрю, крупная корпорация, надо бы мне отсюда свалить, уж больно вы круты. Опять машете кошельком, уже косвенно, но не суть. Противно.
Скомунниздить целую сборку и даже не изменить импортов - капля в море? Ну-ну. Вы очень удобно перевели стрелки, мол купим или отдатим в аутсорс, но стоит посмотреть внутрь вашему продукту - и все становится на свои места. Опять противно. Казалось бы, чего тут разнылись, что вас не любят? Вовсе нет, вы отличные парни, побольше бы таких, глядишь, со временем, сами Ncsoft передали бы вам бразды правления.
Нет плохих отзывов, нет обиженных клиентов? Я замечал метод вашей работы - предложить человеку что угодно, лишь бы тот убрал негативный отзыв. Как у этих, блин.. В сетевом маркетинге, короче. Это не домыслы, это то, что видно вооруженным глазом. Отрицать очевидное - глупо.
Тем: 50
L2-Scripts Написал:Конечно , конечно, это наблюдение мы можем сказать и о вашем коде !
спойлер
да пожалуйста можете говорить что угодно .
Вы писали за что вас не любят, при этом умолчав 4ый пункт, ибо большинство вас не любит именно за это. Я лишь дополнил Вашу фразу чтобы она выглядела правдивой.
Тем: 17
07-15-2013, 07:01 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-15-2013, 07:03 PM L2-Scripts.)
Zeratyl Написал:
special for dear scripts-team
Вы можете позволять себе тратить большие деньги на что угодно, хоть на блэкджэк с девушками легкого поведения, это вообще не мое дело. Но вот вы сейчас опять машете кошельком - мол, зацените, какая у нас богатая контора, это потому что у нас есть клиенты, пипл, работайте с нами! Противно.
Каждый человек работает ради своих интересов, если он не коммунист. Вы тоже работаете ради прибыли, а не ради клиентов. А что касаемо штата - да я посмотрю, крупная корпорация, надо бы мне отсюда свалить, уж больно вы круты. Опять машете кошельком, уже косвенно, но не суть. Противно.
Скомунниздить целую сборку и даже не изменить импортов - капля в море? Ну-ну. Вы очень удобно перевели стрелки, мол купим или отдатим в аутсорс, но стоит посмотреть внутрь вашему продукту - и все становится на свои места. Опять противно. Казалось бы, чего тут разнылись, что вас не любят? Вовсе нет, вы отличные парни, побольше бы таких, глядишь, со временем, сами Ncsoft передали бы вам бразды правления.
Нет плохих отзывов, нет обиженных клиентов? Я замечал метод вашей работы - предложить человеку что угодно, лишь бы тот убрал негативный отзыв. Как у этих, блин.. В сетевом маркетинге, короче. Это не домыслы, это то, что видно вооруженным глазом. Отрицать очевидное - глупо.
офф
Ваш бред действительно противно читать... То что очевидно вам, это ваше дело, какая то сборка, какие то бредовые мысли... просто бред сумасшедшего... Выдайте уже карту за пустые слова ему...
Добавлено через 1 минуту
ReanimatoR Написал:
спойлер
да пожалуйста можете говорить что угодно .
Вы писали за что вас не любят, при этом умолчав 4ый пункт, ибо большинство вас не любит именно за это. Я лишь дополнил Вашу фразу чтобы она выглядела правдивой.
офф
Реам, я вообще от тебя в очередной раз не понимаю откуда исходит гавницо...
офф
Что же вы все никак не успокоитесь... Прям желчью все усераетесь...
Тем: 53
07-15-2013, 07:07 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-15-2013, 07:11 PM L2scripts-Guard.)
Юр чего ты паришься, пускай не любят, у нас от этого клиентов меньше не станет.
Нормальный человек пытается обойти успешный сервис (если оно ему надо), а не нормальный машет чем-то в экран, даже не зная зачем оно ему надо
Добавлено через 3 минуты
п.с!!! еще никогда не убирал в коде чеи-то копирайты, так что шад-ап в этой теме
п.с2!!! я даже свои копирайты нигде не ставлю, ибо никому это не интересно и вообще мне пофиг где и у кого находятся мои разработки - профукал-профукал винить надо только себя!
Тем: 14
Не знаю сколько вы там за рекламу платите, но на другие дела бюджет почему то был слабоват :cs:
P.s вам не надоел l2scripts срач? Пускай продают себе.
U menya bombanoolo very hard
Тем: 75
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 6
L2-Scripts Написал:
офф
Если что то докупаем или как вы говорите и заимствуем, это всего лишь капля из того что делаем сами, и я уже объяснял, мы не воруем, а покупаем , причем не изменяя копирайтов кода. Личинг кода ? опять домыслы?
Аплодисменты блжад. :dk:
Тем: 14
А у меня есть сборка PTS HF , сливать или не сливать?
Сборка была слита с одного сервера , админы конечно зашифровали все Truecrypt'ом, но были слишком кривыми и я смог достать пасс из памяти. Кажется это те ребята которые на .biz Домене продают сборки
Голосуем.
//Sra4
U menya bombanoolo very hard
Тем: 29
Пейн, слей мне в пм, продавать не буду, клянусь ;DDDD
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
|