Тем: 33
Fudji Написал:А я и не собрался останавливаться на 1-м проекте.
Я хочу как минимум 2-3 сервера Lineage, а там и Aion и т.д
А я хочу пол царства.
Обычно дальше слов "Я хочу" не заходит :redlol:
Управлять одним сервер сложно, если там не 50 человек онлайн.
А вы губу раскатали 2-3.
Кто хочет, тот берет деньги хотя бы 40 тысч и делает. А то что вы хотите сугубо пофиг) Конкуренты задушат и свернут голову.
40 тысч хватит на онлайн 400+, если все удачно будет, то поднимете для вашей хотелки 150 тысч. Зачем брать кого-то в долю. Значит вы не так сильно хотите. Раз ищите инвестора.
Тем: 2
Mafio Написал:Мало ли о чем может быть договор и о чем договорятся? И где вы видели крупную сумму? 100к это не крупная сумма.
Что правильно сказал L2-Scripts про кредит? Что же он сам тогда не брал кредит а создавал тут тему?
Тоже самое можно написать и в других аналогичных темах но вы почему то повинуясь стадному инстинкту накинулись только на одного ТСа
машина это оборудование которое можно продать, сдать в аренду или использовать для своих нужд. так что не пишите хотя бы бред про потерю 100к
Посмотрите сначала другие темы и в них: Люди которые задействованы в сфере л2 и имеют такие суммы тоже создают такие темы и ищут компаньенов или напарников или спонсоров. а так как ТС предлагает встретится и подписать договор то это уже какая то гарантия и возможность удостоверится в личности ТСа.
Люди которые не задействованы с сфере л2 этот форум не посещают.
от вас щас идет стандартная писанина которая повторяется в половине таких тем.
Для потери думаю не маленькая сумма. Я лишь веду к тому, что ваши риски несоизмеримы.
Тем: 21
server-anons Написал:А я хочу пол царства.
Обычно дальше слов "Я хочу" не заходит :redlol:
Управлять одним сервер сложно, если там не 50 человек онлайн.
А вы губу раскатали 2-3.
Кто хочет, тот берет деньги хотя бы 40 тысч и делает. А то что вы хотите сугубо пофиг) Конкуренты задушат и свернут голову.
40 тысч хватит на онлайн 400+, если все удачно будет, то поднимете для вашей хотелки 150 тысч. Зачем брать кого-то в долю. Значит вы не так сильно хотите. Раз ищите инвестора.
Я не знаю мб ваше хочу и это и пустой треп.
Мой хочу это значит в моих планах.
А как я этого буду добиваться это уже не ваше дело.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 12
Zoul Написал:ТС, ответьте на один вопрос.
В случае фейла проекта, как вы планируете выплатить оговоренную сумму инвестору?
повторюсь еще раз, может заметит ТС
Тем: 17
офф
Mafio Написал:
оффтоп
А с чего такой кипишь то?
большенство тут отписавшився сами искали спонсора тут а не занимали бабки в банке. в том числе и L2-Scripts (Отмазался правда потом и свалил все на говнокодеров:redlol:
В итоге накопили сами и убрали инфу о поиске, тема стара как ваши посты... Мы сами в итоге взяли на себя отвественность по своим рискам , не втягивая никого. Так что проверьте свои старые данные в голове... А все риски, никто из клиентов не даст соврать, что лично размусоливаю с каждым в скайпе + мы пишем статьи различные в том числе и о рисках, плохо читали сайт наш, невнимательно... А посты ваши в наш адрес, говорят о вашем неуважении и тролинге, уже давно это выяснили...
PS: Вы сами покажите успешные созданные вами проекты, и станет меньше вопросов о ваших способностях.
Тем: 55
По поводу рисков:
Я более 3-х лет занимаюсь серверами и за всё время смог открыть только 2 успешных сервера, которые приносили чистой прибыли ~2000$ в месяц
Кроме того, последний успешный был открыт с вложениями всего в 100$
Сейчас же, риски и затраты намного больше чем раньше)
Тем: 21
07-26-2013, 05:01 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-26-2013, 05:02 PM Fudji.)
Zoul Написал:повторюсь еще раз, может заметит ТС Провокационный вопрос, с целью дискридитировать меня.
Я не могу вернуть инвестору сумму иначе он бы был не инвестором, заемщиком.
И тема называлась бы не поиск инвестора, и поиск заемщика.
Если вам чужда разница этих понятий, сложно вам будет жить в этом бренном мире.
Добавлено через 1 минуту
L2-Scripts Написал:
офф
В итоге накопили сами и убрали инфу о поиске, тема стара как ваши посты... Мы сами в итоге взяли на себя отвественность по своим рискам , не втягивая никого. Так что проверьте свои старые данные в голове... А все риски, никто из клиентов не даст соврать, что лично размусоливаю с каждым в скайпе + мы пишем статьи различные в том числе и о рисках, плохо читали сайт наш, невнимательно... А посты ваши в наш адрес, говорят о вашем неуважении и тролинге, уже давно это выяснили...
PS: Вы сами покажите успешные созданные вами проекты, и станет меньше вопросов о ваших способностях.
Плохо читали или хорошо скрыли?
Возможно я накоплю нужную мне сумма и откроюсь сам, но на данный момент я ищу инвестора, а на деле выходит я общаюсь с 5-6 людьми на тему, стоит ли инвестировать средства в проекты lineage2.
Ну, а самое печально что я говорю об этом с моим конкурентами.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 75
L2-Scripts Написал:
офф
оффтоп
Данные у меня хорошие) Если вы подправили и попросили удалить старые посты, то это не значит что этого не было
п.с. вроде позиционируете себя как взрослого и серьезного человека а изворачиваетесь как первоклашка который получил двойкуXD
Сначала вы дали обьявление о поиске спонсора, потом вы перевели стрелки на ваших "ТруКодеров" по "просьбе" которых вы написали обявление а те взяли зафейлили все, теперь вы расказываете что накопили деньги сами... вы не слишком часто переписываете историю?:redlol::redlol:
это может прокатить только навеньких а не на тех кто тут уже не первый год
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 12
Риск фейла и возможность вернуть вложенные средства это первое, на что требуется обращать внимание.
ТС, вы думаете что вы тут один такой хороший администратор, а остальные не очень?
В первую очередь, чтобы получить деньги надо чем-то отличаться от других. Качественное отличие у вас есть или же есть возможность минимизации рисков и убытков?
На этом форуме сидят далеко не глупые люди, и среди этих людей есть более опытные администраторы и разработчики. И я не вижу каких-либо причин для того, чтобы инвестор выделил на свой страх и риск относительно немалую сумму денег, тем более, что вы не берете в учет возможность неудачного открытия
Тем: 53
Я конечно извиняюсь, но меня на ржач пробило после прочтения этой темы Хотя может тут виноваты вещества.
Как я понял, ТС хочет, чтобы ему просто дали деньги, на авось, типа: "может верну, а может нет, смотря в каком буду настроении". Поржал, спасибо
ТС с таким подходом Вам никто не даст деньги, ибо все это выглядит очень смешно, очеееееееень.
Мы сейчас так же ищем инвестора, только прожект далеко не такой дешевый, как Ваш и там все намного более серьезно. На данном этапе есть такая вещь, как страхование рисков. Говоря простыми словами, это есть не что иное, как возвращение денег инвестору, если проект не взлетит, или хотя бы минимизация потерь инвестора. Это всегда существовало и будет существовать, все зависит от степени серьезности проекта, в который инвестор будет вкладывать свои деньги.
Запомните, по моему опыту общения с различными крупными инвесторами, они хотят денег и только денег. Их не интересует, как крут Ваш проект, главное, это получение большого профита после взлета проекта, а так же минимизация риска вкладывания бабок, тобишь страхование. Такие дела.
Думайте, решайте. Постарайтесь изменить свою политику.
-----------------------------------
2all
Вы все тут такие ох зае ммм... трушные. Прямо каждый имеет лучшего друга в виде инвестора. Выглядит смешно, да.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
|