Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Требуется инвестор
Честно, это личное дело каждого искать инвестора/или самому спонсировать, ничего плохого тут нет.
На те проекты которые мы когда-то искали инвестора - были на то причины.

Я не понимаю суть вопроса? Я брал кредит в 2009 году, на две штуки баксов, и чего? В чем смысл холивара?
Ответ
iqman Написал:Я не понимаю суть вопроса? Я брал кредит в 2009 году, на две штуки баксов, и чего? В чем смысл холивара?

В том, что ТС просто хочет денег, а на остальное ему срать Smile Прочитайте мой пост #40.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Я вроде писал по этому поводу что на жизненных примерах видел как такое может прокатить когда инвестор видел что человек умеет делать деньги на основе рабочего проекта или закрытого и который принес минимум сумму займа. Кредитор он же и инвестор, он вкладывает деньги под риск естественно, но где оно видано что-бы кредитор заранее знал что его деньги не вернуться в таком или ином случае? Нигде.

Заемщик должен всегда знать что он обязан перед инвестором а не наоборот.

Добавлено через 2 минуты
п.с. Это аналогично что я "никто" приду в банк и попрошу 100 миллионов евро что бы открыть фирму которая принесет по моему мнению в 1000 раз больше дохода за год, не имея ничего на руках..меня от туда же выкинут быстрее чем я закончу предложения.

Добавлено через 3 минуты
И еще одно, если банк - это плохо ибо банку надо еще и возвращать, то инвестор это хорошо т.к ему если что можно и не возвращать?)))

Добавлено через 8 минут
И еще одно, я всегда стараюсь обходить инвесторов стороной (на данном уровне и не по ла2), только потому что если я УВЕРЕН в своих силах и уверен в своем сервисе/продукте -- мне не нужен инвестор - и так хватает затрат.
Я понимаю кридеторы нужны там где суммы манюврируются большие и сам владелец бизнеса живет за счет % а не за счет чистой прибыли...это всего лишь ла2...
Ответ
Я смотрю достаточно живая тема получилась.
Я не прошу ни у кого денег, я предлагаю сотрудничество.
Вам всем вообще какое дело до меня или моего инвестора?
Вот зачем вы все пишите ахинею в этой теме?
Не более чем простая конкуренция которая не хочет видеть качественные проекты на рынке.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Доверие надо заслужить. О вас никому ничего не известно. Теряете зря время. Изыскиваемую сумму можно заработать самостоятельно, как и нести ответственность только перед собой. Все логично. Сначала зарабатываем на идею, потом реализуем, а не сначала придумаем, посчитаем и будем ждать васечку при бабле.
Ответ
offtop
Гадаю по капче.
Ответ
Fudji Написал:Я смотрю достаточно живая тема получилась.
Я не прошу ни у кого денег, я предлагаю сотрудничество.
Вам всем вообще какое дело до меня или моего инвестора?
Вот зачем вы все пишите ахинею в этой теме?
Не более чем простая конкуренция которая не хочет видеть качественные проекты на рынке.

Ничего личного, таких тем до вас было минимум штук 50-70.
Ответ
iqman Написал:Ничего личного, таких тем до вас было минимум штук 50-70.

Дело даже не в количестве тем, а в непонимании значения слова "инвестор" Smile
Гадаю по капче.
Ответ
п.с. Мафио я готов ответить на все твои вопросы, мне даже интересно что ты на этот раз придумаешь что бы попытаться выставить себя интеллектуалом.

Добавлено через 32 секунды
ASevenfold Написал:Дело даже не в количестве тем, а в непонимании значения слова "инвестор" Smile

101% согласен.
Ответ
Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), совершающее связанные с риском вложения капитала, направленные на последующее получение прибыли (инвестиции). Если тот или иной проект будет убыточным, то капитал будет утрачен полностью или частично.

Кто ещё не понимает смысла слова инвестор.

Так что прошу Вас, покиньте тему, и давайте каждый будет реализовывать свои желания по своему.
А ещё будет лучше если вы не будите мне и другим админам мешать.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,042 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  Требуется реверсер villabox 9 3,291 08-26-2021, 02:26 PM
Последний пост: AliyaMelnikova91
  Требуется разработка Updater arsik6982 2 853 06-03-2021, 09:55 PM
Последний пост: arsik6982
  Требуется GM [Lineage 2] Fadd 17 8,202 02-03-2019, 07:15 PM
Последний пост: Emperor
  Требуется копирайтер Atanvar 0 999 12-17-2018, 05:33 PM
Последний пост: Atanvar
  Инвестор ищет команду Dillberiez 8 2,014 03-17-2018, 07:04 AM
Последний пост: Dillberiez
  Требуется сотрудник в службу поддержки Posting 0 1,222 03-02-2018, 02:19 AM
Последний пост: Posting
  Требуется веб девелопер! gocha1122 0 944 01-19-2018, 08:37 PM
Последний пост: gocha1122
  Требуется специалист по Java PingoPongo 0 925 10-28-2017, 05:38 PM
Последний пост: PingoPongo
  Требуется сисадмин, для настройки форума (ХenForo 1.5.12) Sa154 8 1,870 02-27-2017, 04:22 PM
Последний пост: setforstyle

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)