07-26-2013, 11:40 PM
Я жаловался на тебя я тебе 2 часа китайскими иероглифами писал баг репорт, а ты взял и сказал, надо в UTF8 да ещё и без BOM
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Требуется инвестор
|
07-26-2013, 11:40 PM
Я жаловался на тебя я тебе 2 часа китайскими иероглифами писал баг репорт, а ты взял и сказал, надо в UTF8 да ещё и без BOM
07-26-2013, 11:45 PM
L2CCCP Написал:Где это на меня были плохие отзывы? Ссылку скиньте мне. Да я не запоминаю, что бы если вдруг... Примерно, кто то писал типо разраб над ней не работает, так как должен (вроде переписку выкладывали) А по сути, я лишь назвал одну из причин по которой я не буду вкладывать сюда. То что пишут на данном форуме в основном не так важно, т.к. тут все друг друга обсирают) А мне врать смысла нету< я не заинтересован
07-26-2013, 11:45 PM
Fudji Написал:Я жаловался на тебя я тебе 2 часа китайскими иероглифами писал баг репорт, а ты взял и сказал, надо в UTF8 да ещё и без BOM Цитата:Правильный баг репортНу я на арабском не понимаю dimariqq Написал:Да я не запоминаю, что бы если вдруг...Мне разницы нету есть вам смысл писать или нету, вы написали что гдето кто то написал про меня что я работаю плохо над сборкой, будьте добры дайте ссылку на то сообщение. Здесь не местный двор с бабушками сплетницами, я считаю что я работаю пздц как хорошо за те деньги что получаю. Если кто то не доволен хочу об этом узнать для самореализации и исправления своих ошибок, а если это с неба взято то извольте удалить свое сообщение.
07-26-2013, 11:50 PM
Я вслед раз flash мультиком напишу
dimariqq Написал:Примерно, кто то писал типо разраб над ней не работает, так как должен (вроде переписку выкладывали)Вы читали между строк?
07-27-2013, 12:01 AM
Fudji Написал:Я вслед раз flash мультиком напишу Да тут на каждого эти темы, то как я читал это не важно. тема то была я тут решил что в свена самый вариант вложить
07-27-2013, 12:03 AM
Кто ж против, вложите в Свена.
07-27-2013, 12:04 AM
Fudji Написал:Кто ж против, вложите в Свена. суть в том что он давненько не может найти инвестора, а вам думаю вообще ловить нечего (без обид)
07-27-2013, 12:07 AM
Ну где и что мне ловить, я пожалуй сам решу, я нашёл инвестора на 20к,осталось 80, так что медленно но верно дело движется.
dimariqq Написал:Да тут на каждого эти темы, то как я читал это не важно. тема то была Очень сомневаюсь, что у вас есть деньги для вложения в проект! Мб прекратите флудить в теме Тса?! Не хотите вложить деньги - проходим мимо! Добавлено через 1 минуту 90% темы флуда, Скрипты и Мафио, создайте отдельный для себя топик и флудите сколько влезет
07-27-2013, 12:09 AM
LexBlack Написал:Очень сомневаюсь, что у вас есть деньги для вложения в проект! Мб прекратите флудить в теме Тса?! Не хотите вложить деньги - проходим мимо! http://forum.zone-game.info/showthread.p...119&page=2 c 17 сообщения c 17 сообщения Я лишь пытался помочь , тут и тут ошибки. да и делать мне нечего |
« Предыдущая | Следующая »
|