Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Требуется инвестор
Мафио, я еще тут друг мой, ты так и не смог дать конкретный ответ на мой вопрос по поводу темы с опросом.
Ответ
iqman Написал:Мафио, я еще тут друг мой
Изыди с темыBig Grin

п.с. хочешь вопросов, создай тему а не в чужой флудиSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
ого, я вижу первую тему с таким кол-вом постов, в которой ищут инвестора.

Вопрос к т.с.
Допустим...слив на старте, каким образом будет возмещен ущерб ?
Ответ
Я не хочу вопросов, ты просто зачал ребенка и не хочешь его рожать. Я могу тебя преследовать хоть и в этой теме хоть и в другой, либо ты прекращаешь этот детский сад либо мы продолжаем вести диалог о опросе.
Выбор за тобой.
Ответ
Fudji Написал:Долго ли у тебя будут бабки, если нет умаSmile

XD предпочитаю это не обсуждать
Ответ
GinzaMS Написал:ого, я вижу первую тему с таким кол-вом постов, в которой ищут инвестора.

Вопрос к т.с.
Допустим...слив на старте, каким образом будет возмещен ущерб ?
Ну этож яSmile меня скрипты любят,поддерживают всячески, а все почему? по тому что 1 раз не то написал, что они хотели.

По поводу страхования рисков.

Инвестор как лицо заинтересованное только в прибыли, будет иметь возможность продать все что имеется в моих и его владениях.
Будет обладать всей интеллектуальной и физической собственностью.
Но вероятность фейла, может быть только из за DDOS, а там мы с мистером Пейном договоримся я думаю, а другие люди нам не очень страшны.
Если вы хотите услышать, что я продам машину и оплачу убытки инвестору, то этого не будет, я могу лишь свести к минимуму вероятность риска.
Я точно также как и вы не за спасибо работаю.
Я преследую цель заработать, а не сфейлить проект.
Посему я приложу все силы и знания, чтобы этот проект был у всех игроков на устах.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Fudji Написал:По поводу страхования рисков.

Инвестор как лицо заинтересованное только в прибыли, будет иметь возможность продать все что имеется в моих и его владениях.
Будет обладать всей интеллектуальной и физической собственностью.
Но вероятность фейла, может быть только из за DDOS, а там мы с мистером Пейном договоримся я думаю, а другие люди нам не очень страшны.
Если вы хотите услышать, что я продам машину и оплачу убытки инвестору, то этого не будет, я могу лишь свести к минимуму вероятность риска.
Я точно также как и вы не за спасибо работаю.
Я преследую цель заработать, а не сфейлить проект.
Посему я приложу все силы и знания, чтобы этот проект был у всех игроков на устах.

Только не стоит забывать про выдуманый вами с юристом план оформления в договоре суммы как Пожертвования
Fudji Написал:Вот проконсультировался с юристом.
Цитата:
Как вариант.
В вашей ситуации заключается договор займа денежных средств с дополнительными условиями.
Оформляете себя как не коммерческий проект. ( для того чтобы избежать тягомотины с СПД)
Берете деньги на создание своего не коммерческого проекта.
Но инвестирование в некоммерческий проект называет, пожертвованием.
и о возврате средств можно забыть.

Или составить обычный договор о займе, но в пункте форс мажор, указать что то там у вас случается с проектом и по какой причине.

Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Это вытянуто не из моей темы.
Логика моих суждений относительно других субъектов предпринимательской деятельности может быть какая угодно.
Я остаюсь верен своим словам в этой теме.
Не стоит забывать что каждый тянет одеяло на себя.

По факту скажу что заключение договоров действительно считаю не целесообразным, т.к заключения договора о займе средств быть не может, т.к вы их не занимаете мне, а вкладываете в Наш общий стартатап,если вы хотите себя подстраховать, я вышлю вам свои данные, копии почти любых документов( иключая ИНН, либо ИНН либо паспорт и то и то не вышлю из объективных причин) оформим все любым способом, я не когда не попрошу у вас денег лично мне на кошелек. Я никогда не скрою от вас информацию о состоянии счета, мы оба будем иметь доступ к платежным агрегаторам. Более того мы оформим выплаты с агрегаторов на вас Wmid и wmr, а я % буду получать от Инвестора, а не инвестор от меня.
Ответ
Fudji Написал:Это вытянуто не из моей темы.
Логика моих суждений относительно других субъектов предпринимательской деятельности может быть какая угодно.
Я остаюсь верен своим словам в этой теме.
Не стоит забывать что каждый тянет одеяло на себя.

По факту скажу что заключение договоров действительно считаю не целесообразным, т.к заключения договора о займе средств быть не может, т.к вы их не занимаете мне, а вкладываете в Наш общий стартатап,если вы хотите себя подстраховать, я вышлю вам свои данные, копии почти любых документов( иключая ИНН, либо ИНН либо паспорт и то и то не вышлю из объективных причин) оформим все любым способом, я не когда не попрошу у вас денег лично мне на кошелек. Я никогда не скрою от вас информацию о состоянии счета, мы оба будем иметь доступ к платежным агрегаторам. Более того мы оформим выплаты с агрегаторов на вас Wmid и wmr, а я % буду получать от Инвестора, а не инвестор от меня.
Вытянуто с аналогичной темы, где вы вели такую же дискусию и речь шла именно об инвестициях и касалось именно договорных взаимоотношений между инвестором и вами!
Без заключения договора не один инвестор не будет работать.
(особенно после ваших заявлений что письменый договор не завереный наториально вы в 90% случаев не признаете)

Оформление выплат с агрегатора на кошелек инвестора это не гарантия (агрегатор поменять легко). гарантиями может быть регистрация доммена на Инвестора а так же аренда сервера и хостинга под сайт на его имя!
Ответ
Mafio Написал:Вытянуто с аналогичной темы, где вы вели такую же дискусию и речь шла именно об инвестициях и касалось именно договорных взаимоотношений между инвестором и вами!
Без заключения договора не один инвестор не будет работать.
(особенно после ваших заявлений что письменый договор не завереный наториально вы в 90% случаев не признаете)

Оформление выплат с агрегатора на кошелек инвестора это не гарантия (агрегатор поменять легко). гарантиями может быть регистрация доммена на Инвестора а так же аренда сервера и хостинга под сайт на его имя!
Регистрация домена, аренда VPS и Dedicated, прописаны в 1-м сообщении темы.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,042 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  Требуется реверсер villabox 9 3,291 08-26-2021, 02:26 PM
Последний пост: AliyaMelnikova91
  Требуется разработка Updater arsik6982 2 854 06-03-2021, 09:55 PM
Последний пост: arsik6982
  Требуется GM [Lineage 2] Fadd 17 8,203 02-03-2019, 07:15 PM
Последний пост: Emperor
  Требуется копирайтер Atanvar 0 999 12-17-2018, 05:33 PM
Последний пост: Atanvar
  Инвестор ищет команду Dillberiez 8 2,014 03-17-2018, 07:04 AM
Последний пост: Dillberiez
  Требуется сотрудник в службу поддержки Posting 0 1,222 03-02-2018, 02:19 AM
Последний пост: Posting
  Требуется веб девелопер! gocha1122 0 944 01-19-2018, 08:37 PM
Последний пост: gocha1122
  Требуется специалист по Java PingoPongo 0 925 10-28-2017, 05:38 PM
Последний пост: PingoPongo
  Требуется сисадмин, для настройки форума (ХenForo 1.5.12) Sa154 8 1,870 02-27-2017, 04:22 PM
Последний пост: setforstyle

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)