07-27-2013, 12:56 AM
Мафио, я еще тут друг мой, ты так и не смог дать конкретный ответ на мой вопрос по поводу темы с опросом.
Требуется инвестор
|
07-27-2013, 12:56 AM
Мафио, я еще тут друг мой, ты так и не смог дать конкретный ответ на мой вопрос по поводу темы с опросом.
07-27-2013, 01:00 AM
iqman Написал:Мафио, я еще тут друг мойИзыди с темы п.с. хочешь вопросов, создай тему а не в чужой флуди
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
07-27-2013, 01:04 AM
ого, я вижу первую тему с таким кол-вом постов, в которой ищут инвестора.
Вопрос к т.с. Допустим...слив на старте, каким образом будет возмещен ущерб ?
07-27-2013, 01:19 AM
Я не хочу вопросов, ты просто зачал ребенка и не хочешь его рожать. Я могу тебя преследовать хоть и в этой теме хоть и в другой, либо ты прекращаешь этот детский сад либо мы продолжаем вести диалог о опросе.
Выбор за тобой.
07-27-2013, 01:43 AM
Fudji Написал:Долго ли у тебя будут бабки, если нет ума XD предпочитаю это не обсуждать
07-29-2013, 09:49 PM
GinzaMS Написал:ого, я вижу первую тему с таким кол-вом постов, в которой ищут инвестора.Ну этож я меня скрипты любят,поддерживают всячески, а все почему? по тому что 1 раз не то написал, что они хотели. По поводу страхования рисков. Инвестор как лицо заинтересованное только в прибыли, будет иметь возможность продать все что имеется в моих и его владениях. Будет обладать всей интеллектуальной и физической собственностью. Но вероятность фейла, может быть только из за DDOS, а там мы с мистером Пейном договоримся я думаю, а другие люди нам не очень страшны. Если вы хотите услышать, что я продам машину и оплачу убытки инвестору, то этого не будет, я могу лишь свести к минимуму вероятность риска. Я точно также как и вы не за спасибо работаю. Я преследую цель заработать, а не сфейлить проект. Посему я приложу все силы и знания, чтобы этот проект был у всех игроков на устах.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
07-29-2013, 10:49 PM
Fudji Написал:По поводу страхования рисков. Только не стоит забывать про выдуманый вами с юристом план оформления в договоре суммы как Пожертвования Fudji Написал:Вот проконсультировался с юристом.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
07-30-2013, 12:04 AM
Это вытянуто не из моей темы.
Логика моих суждений относительно других субъектов предпринимательской деятельности может быть какая угодно. Я остаюсь верен своим словам в этой теме. Не стоит забывать что каждый тянет одеяло на себя. По факту скажу что заключение договоров действительно считаю не целесообразным, т.к заключения договора о займе средств быть не может, т.к вы их не занимаете мне, а вкладываете в Наш общий стартатап,если вы хотите себя подстраховать, я вышлю вам свои данные, копии почти любых документов( иключая ИНН, либо ИНН либо паспорт и то и то не вышлю из объективных причин) оформим все любым способом, я не когда не попрошу у вас денег лично мне на кошелек. Я никогда не скрою от вас информацию о состоянии счета, мы оба будем иметь доступ к платежным агрегаторам. Более того мы оформим выплаты с агрегаторов на вас Wmid и wmr, а я % буду получать от Инвестора, а не инвестор от меня.
Fudji Написал:Это вытянуто не из моей темы.Вытянуто с аналогичной темы, где вы вели такую же дискусию и речь шла именно об инвестициях и касалось именно договорных взаимоотношений между инвестором и вами! Без заключения договора не один инвестор не будет работать. (особенно после ваших заявлений что письменый договор не завереный наториально вы в 90% случаев не признаете) Оформление выплат с агрегатора на кошелек инвестора это не гарантия (агрегатор поменять легко). гарантиями может быть регистрация доммена на Инвестора а так же аренда сервера и хостинга под сайт на его имя!
08-01-2013, 08:18 PM
Mafio Написал:Вытянуто с аналогичной темы, где вы вели такую же дискусию и речь шла именно об инвестициях и касалось именно договорных взаимоотношений между инвестором и вами!Регистрация домена, аренда VPS и Dedicated, прописаны в 1-м сообщении темы.
|
« Предыдущая | Следующая »
|