Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Основа для Lineage 2 GOD и выше
Всем доброго времени суток.
Хотел бы попросить совета, какую основу брать для разработки Lindvior и потом переход выше по хроникам. Работать с l2j я начал примерно в конце 2008 года. Когда начали ходить слухи о хрониках Interlude. Я работал с серверами C4, позже перешел на interlude. Использовал сборки L2jDOT, L2jDDT,L2jArchid,L2jOneo,L2jGroup. Ох ностальгия, многие не знают но старенькие вспомнят... Smile. В 2012 году занимался сборкой C4 на java, основа sf c4, было 2к+ коммитов на svn, название той команды писать не буду, кто знает тот поймет.
Так вот что то я сильно ушел от темы. Вообщем после больше чем года отдыха я решил снова заняться этим делом. Знания есть, опыт почти 4 года тоже. Что из шары сейчас можно взять за основу? Пригляделась сборка от lineage-dev, когда увидел что это Glory Days подумал что ребята идут к успеху уже реализовали Awakening, Tauti. Команду поливали "говном" но я думал это всего лишь зависть, но когда я запустил ее я был в шоке. В ней даже не был реализован skill tree для 4 профф из Awakening. Вообщем достойной основы из уже имеющихся GOD сборок я не нашел.
Собственно вопрос стоит ли брать HF и допиливать до Lindvior либо есть все таки вменяемая основа из GOD? Если HF то что посоветуете? overworld?

P.S. знаю что можно было топик сократить до 3 предложений, ну уж извините, на то этот раздел и создан :redlol:
Ответ
"Даже не был реализован skill_tree для 4 проф"... А это так кретично? Или Вы думаете, что HF будет проще до GOD довести? Раньше вообще лыжу брали, пилили, получались относительно нормальные сборки, а тут Вы такое говорите. Если Вы думаете взять сборку и не доделывать все что до GOD было, и сохранилось в GOD, Вы сильно ошибаетесь.

Можете овер попробовать.
Ответ
Нету skill tree - нету скилов у игроков, верно?
Кто будет играть на сервере Awakening без скилов 4 профессии? А эти ребята уже на Glory Days! Толку прыгать хроники когда не реализована основа ?

SoniPro Написал:Или Вы думаете, что HF будет проще до GOD довести?

Дело не в том что легче, а в качестве. А вообще конечно легче вменяемый код поднять по хроникам чем использовать убитый в говно плохой код других сборок.
Суть вопроса как раз в этом и была, существуют ли в природе сорцы GOD, в который не испорчен код и уже реализована хоть основная база.
Ответ
Graves Написал:Нету skill tree - нету скилов у игроков, верно?
Кто будет играть на сервере Awakening без скилов 4 профессии? А эти ребята уже на Glory Days! Толку прыгать хроники когда не реализована основа ?

Дело не в том что легче, а в качестве. А вообще конечно легче вменяемый код поднять по хроникам чем использовать убитый в говно плохой код других сборок.
Суть вопроса как раз в этом и была, существуют ли в природе сорцы GOD, в который не испорчен код и уже реализована хоть основная база.

1. А с чего вы вообще решили что кто то будет играть на Awakening?
2. С чего вы взяли что они вообще что то реализовывают?
3. Нормальное и качественое только ручками
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:1. А с чего вы вообще решили что кто то будет играть на Awakening?
2. С чего вы взяли что они вообще что то реализовывают?
3. Нормальное и качественое только ручками

Что бы не говорили, авейкининг более менее норм хроники, и на мое удивление ливиндвор вернул тот хардкор (хоть и не весь) Играть стало интереснее и теперь бои на оли куда приятнее и надо думать. Но думаю эписодион убьет опять все напроч, из за тупого мободроча для новых скилов.

Хотя поправить баги авейкинга довольно сложно.
Ответ
Mafio Написал:3. Нормальное и качественое только ручками
Естественно! Просто поймите я не работал с l2j пример 1-2 года, пересматривать все шаровые исходники - лень, т.к. их не 3-5 штук.
Собственно понял что лучше все таки брать HF и допиливать, собираюсь брать овер. А что скажите про l2ft? Они ведь на исходах овера только доработанные?
They picked the wrong fight. ©
Ответ
Graves Написал:А что скажите про l2ft? Они ведь на исходах овера только доработанные?
Вы спрашиваете тут о "сборках" и "командах" которые тут не кто слышал, да и качать разный хлам чтоб посмотреть поржать тут никто не станетBig Grin
Большенство "команд" которые вы называете и еще назовете это те кто скачали фиг знает какую шару и продают от своего имени.
Тут только 2 команды которые занимаются давно сборками этих хроник, но на покупку исходников у вас навряд ли хватит денег (если они еще продадут их вам)

Добавлено через 3 минуты
Hard Написал:Что бы не говорили, авейкининг более менее норм хроники, и на мое удивление ливиндвор вернул тот хардкор (хоть и не весь) Играть стало интереснее и теперь бои на оли куда приятнее и надо думать. Но думаю эписодион убьет опять все напроч, из за тупого мободроча для новых скилов.

Хотя поправить баги авейкинга довольно сложно.

Ну тебе видней, я уже больше года назад удалил нафиг все клиенты л2. :redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Можете посмотреть исходники novell'евцев, месье. Не сказал бы, что торт, но в качестве ознакомления.. :dh:
Ответ
Как всегда, вставлю свои пять копеек.
Хотите пилить не с нуля - берите любую говно-сборку из шары по этой теме.
Хотите пилить С нуля - берите текущий unstable L2j.
Ответ
Бесплатных вариантов лишь 2:

1. Как сказали выше взять Текучку L2j и начинать пилить, хоть один вы врядли сделаете линдвиор реализованным, тут команда нужна, иначе не успеть за новыми хрониками, можно годами пилить.
2. Взять шарные исходы овера, ну и то же самое, пилить с нуля.

Качать уже какие то таути непонятно от кого, мне кажется - смысла нет, всегда лучше , когда вы делаете сами и знаете что вы делали и когда.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,263 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,463 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,332 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,040 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Lineage 2 Updater HiredKiller 2 1,870 02-21-2017, 02:43 PM
Последний пост: PhotoClubPro
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,537 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,527 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Lineage II Mobile Test iquelite 27 7,564 09-08-2016, 11:00 AM
Последний пост: Phantom-Dev

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)