Насчет предложенных видео брони — уже готово. Кстати, на демо лобби — не Интерлюд, но хороший лобби пригодится.
Интерлюд привлекает тем, что прост как топор: к нему уже миллион инструментов, которые работают как надо. Если брать клиент свежее — придется платить слишком много (инструменты стоят денег). То же касается серверной части (код дописать значительно проще, чем вырезать ненужное).
И мне просто в удовольствие добавить вечерком пару-тройку классных штук. Человека я ищу для того, что не могу сделать сам, но очень хочется.
К тому же, Интерлюд продавался в коробке (и задолго до Саркисяна), поэтому юридически можно добиться какой-никакой чистоты (так как покупка коробки дает право собственности на экземпляр ПО, хотя, я еще проверю эти доводы).
С другой стороны, идея даунгрейда до необходимого функционала отличная, но вырезать придется очень много: на деле, мне нужны двадцатка свежих анимаций скиллов, одна локация, десяток моделей мобов и NPC.
Цитата:а разве тут дело только в клиенте?
Сервер — не проблема. Единственное, что меня смутило: число байт под количество предметов в пакете. Мне кажется, что клиент не примет.