Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу умельца по редактированию клиента L2
linliss Написал:когда это они стали реверсом клиента заниматся? то что требуется автору требует очень высоких навыков в c++ и асме

а разве тут дело только в клиенте?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Насчет предложенных видео брони — уже готово. Кстати, на демо лобби — не Интерлюд, но хороший лобби пригодится.

Интерлюд привлекает тем, что прост как топор: к нему уже миллион инструментов, которые работают как надо. Если брать клиент свежее — придется платить слишком много (инструменты стоят денег). То же касается серверной части (код дописать значительно проще, чем вырезать ненужное).

И мне просто в удовольствие добавить вечерком пару-тройку классных штук. Человека я ищу для того, что не могу сделать сам, но очень хочется.

К тому же, Интерлюд продавался в коробке (и задолго до Саркисяна), поэтому юридически можно добиться какой-никакой чистоты (так как покупка коробки дает право собственности на экземпляр ПО, хотя, я еще проверю эти доводы).

С другой стороны, идея даунгрейда до необходимого функционала отличная, но вырезать придется очень много: на деле, мне нужны двадцатка свежих анимаций скиллов, одна локация, десяток моделей мобов и NPC.

Цитата:а разве тут дело только в клиенте?
Сервер — не проблема. Единственное, что меня смутило: число байт под количество предметов в пакете. Мне кажется, что клиент не примет.
Ответ
Mafio Написал:а разве тут дело только в клиенте?
естественно, заменить int на long и поменять проверки в сервере - это раз плюнуть, по сравнению с обьемом и сложностью работы в клиенте...
Ответ
В общем, оставлю эту ерунду — не стоит того. Играли с 2ккк аден и дальше поиграем. Так же и снятие баффов — черт с ним.

Самое важное — анимация скиллов и одна небольшая локация из новых хроник (такого я еще не встречал).
Ответ
freelu Написал:В общем, оставлю эту ерунду — не стоит того. Играли с 2ккк аден и дальше поиграем. Так же и снятие баффов — черт с ним.

Самое важное — анимация скиллов и одна небольшая локация из новых хроник (такого я еще не встречал).
всегда можно уменшить цены, дроп и тд, что уменьшит количество, и ненужно будет 100 милиардов адены...
Ответ
freelu Написал:В общем, оставлю эту ерунду — не стоит того. Играли с 2ккк аден и дальше поиграем. Так же и снятие баффов — черт с ним.

Ответ
sedxs Написал:

Вот это интереснее, я так понял, канал твой и ты этим занимаешься?

linliss Написал:всегда можно уменшить цены, дроп и тд, что уменьшит количество, и ненужно будет 100 милиардов адены...
Да, так и есть. Но большая часть нытья о лимите возникает при покупке какого-нибудь Валакаса (на эпик обычно цены очень высокие).
Ответ
freelu Написал:Вот это интереснее, я так понял, канал твой и ты этим занимаешься?
В общем да, я очень хорошо знаю формат Unreal Engine.
Ответ
freelu Написал:Вот это интереснее, я так понял, канал твой и ты этим занимаешься?

Да, так и есть. Но большая часть нытья о лимите возникает при покупке какого-нибудь Валакаса (на эпик обычно цены очень высокие).
и в чем проблема? сбалансируйте все, чтобы 1кк адены было заоблачной ценой...
Ответ
Так и сделаю.
Всем спасибо, человек найден. Расставляю плюсы.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Свой пакет на стороне клиента 4ipolino 5 2,159 06-08-2018, 07:41 PM
Последний пост: f1redark
  Определить хроники клиента (Lineage 2) Foru 15 6,564 06-19-2015, 07:03 PM
Последний пост: KilRoy
  Защита клиента ( Lineage 2) nn03 11 3,680 02-05-2014, 12:29 PM
Последний пост: KilRoy
  Вопрос к гитао или рассуждения о защите файлов клиента Zubastic 18 3,939 05-12-2012, 07:56 PM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)