Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Программерам и Админам на заметку.
Литион Написал:Мощное железо - Играем без лагов

Даааа они целых 3 дня играли без лагов :cw2:
[Изображение: 61b684.png]
darkevil, Искренне соболезную. Я я всегда думал что Вы только для себя сборку делаете и никогда никому не продадите Wink
СЕО Оптимизация сайтов
Да, история неприятная, но главная суть в том, чтобы продолжить работу, а через месяц вы будете вспоминать о той ревизии, как о старом шлаке.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Главное, это ваш скилл повышается. А этот ололо, как был дубом так и останется.Wink
История неприятная, попался черствый человек..ну если у неё и правда есть ребенок..хорошая мама..
Небось начнут продажу исходников..вот мух слетится.
Как низко и подло, больше ничего сказать не могу. Сразу подпись Васька вспомнил.
А почему парни не пишут о том, сколько они получили, м? (я по деньгам пишу, 100 тыс) и в результате что есть?задержки по фиксам 3-х недельные, нелепые отмазки по фиксам РБ последние. меня добили. Канешно я сейчас отрицательный персонаж, и выставить меня можно с любой негативной стороны. Оценивать поступок каждый будет по своему. У вас говорите теперь есть опыт, да и у меня тоже теперь он есть.
Hitter Написал:А почему парни не пишут о том, сколько они получили, м? (я по деньгам пишу, 100 тыс) и в результате что есть?задержки по фиксам 3-х недельные, нелепые отмазки по фиксам РБ последние. меня добили. Канешно я сейчас отрицательный персонаж, и выставить меня можно с любой негативной стороны. Оценивать поступок каждый будет по своему. У вас говорите теперь есть опыт, да и у меня тоже теперь он есть.

А при чем тут задержка фиксов и воровство сборки? если есть претензия то есть арбитраж вебмоний и претензия тут на форуме.
а тут идет воровство. так что как минимум ваши претензии звучат нелепо щас
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Вы слили исходный код, над которым работали не один и не два месяца. И еще оправдываетесь?
Постыдились бы, ребенком клясться!
Бан Hittery.
Идем все вмести уничтожать ее сервер.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)