Рейтинг темы:
  • 5 Голос(ов) - 4.2 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа над Goddess of Destruction (part 5)
ну насчет этого уже вопрос не ко мне, а к авторам l2on
как вариант у них еще не для всех нпс данные обновились до актуальных в линдвиоре

P.S. выдернуть бы конечно инфу с корейского сайта, но вот как это автоматизировать - я хз, т.к. в адресах страниц с инфой об нпс у них нет их ид, а просто названия этих нпс на корейском...

Добавлено через 17 минут
кстати что занятно, в обеих приведенных примерах соотношения хп между тем что на л2он и тем что на корейском сайте - одинаковы и равны 1.585.
не удивлюсь, если взять наугад и каких нибудь других нпс - будет тот же коэффициент.
из чего следует два варианта: 1-й бредовый - всем нпс в линдвиоре уменьшили хп с одним и тем же коэффициентом; 2-й разумный - на корейском сайте скорее всго по какой-то причине показывается базовое хп, а не конечное.
Цитата:...2-й разумный - на корейском сайте скорее всго по какой-то причине показывается базовое хп, а не конечное.
я потом посчитав, об этом же подумал
смущают только остальные несовпадения экспы и сп. причём в разные стороны
s2lx Написал:Ну да, но можно же взять корейскую npcname и дёргать из неё в запрос Названия мобов.
угу, а как быть с одинаковыми именами мобов, коих имется мягко говоря дофига?

Добавлено через 4 минуты
s2lx Написал:смущают только остальные несовпадения экспы и сп. причём в разные стороны
ну тут, как вариант возможно снифер л2он не учитывает наличие у снифающих игроков па/разницы уровней и т.п.

хотя конечно сомневаюсь что авторы снифера такое не учли, но кто знает как именно там эти данные вычисляют... может опять же просто считают среднее со всех полученных данных по конкретным нпс.
Так вы учитывайте что л2он берет конечное количество ХП, а на корее берется база без множителей 1.5 2.0 и т.д.
Алсо Л2он сейчас на линдвиоре, а на корее вполне возможно обновились уже до эпезодиана.
Ashtone Grey Написал:Алсо Л2он сейчас на линдвиоре, а на корее вполне возможно обновились уже до эпезодиана.

На сколько я понял с перевода гугла, у них проходят тесты. Варианта три: эпизод, интернал или тест исправлений.

http://global.ncsoft.com/global/gamenser...tegory=MMO
На Корее уже во всю новые хроники тестят (http://l2central.info/home/korean-hotfix...e-lost-ark) какой Epeisidion Smile
SoniPro Написал:На сколько я понял с перевода гугла, у них проходят тесты. Варианта три: эпизод, интернал или тест исправлений.

http://global.ncsoft.com/global/gamenser...tegory=MMO

ANZO Написал:На Корее уже во всю новые хроники тестят (http://l2central.info/home/korean-hotfix...e-lost-ark) какой Epeisidion Smile

Та это я к тому, почему на л2оне и корвики разные данные. Нормативы то актуальности разные жи. Но папкам виднее.
Ashtone Grey Написал:Та это я к тому, почему на л2оне и корвики разные данные. Нормативы то актуальности разные жи. Но папкам виднее.

Да корейская вики очень нехотя обновляется. Иногда делеи по несколько месяцев.
ANZO Написал:Да корейская вики очень нехотя обновляется. Иногда делеи по несколько месяцев.

Прям как я.:redlol:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Работа над Goddess of Destruction (part 7) n3k0nation 459 196,447 03-21-2022, 04:21 PM
Последний пост: TieLay
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 4,104 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Работа с камерой и Энтер чат FriendlyGhost 0 1,558 04-29-2018, 06:07 AM
Последний пост: FriendlyGhost
  Goddess of Destruction ( новая ветка от NcSoft ) Bacek 180 68,213 08-22-2017, 12:32 PM
Последний пост: BadStealth
  EmuRT Gracia part 2 ? knaif 3 2,031 02-08-2016, 01:19 PM
Последний пост: knaif
  Gracia Part 1 от l2emu исходы TFH 6 2,537 10-05-2015, 07:53 PM
Последний пост: G1ta0
  Ищу исходы L2-Dream gracia part 2 knaif 1 1,774 10-05-2015, 07:51 PM
Последний пост: G1ta0
  Оплачиваемая работа Grek1993 1 1,645 08-01-2015, 11:29 AM
Последний пост: ztaecz
  Работа над Goddess of Destruction (part 6) Ashe 1,274 535,199 07-11-2015, 08:00 PM
Последний пост: n3k0nation
  Работа с мультиселлом Evencelance 11 3,360 09-19-2014, 12:43 PM
Последний пост: Evencelance

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)