08-18-2013, 02:02 PM
Сори посаны такой проект уже есть но сайт не работает наверно саркисян ддосит. :redlol:
Как назвать можно свой проект lineage?
|
08-18-2013, 02:02 PM
Сори посаны такой проект уже есть но сайт не работает наверно саркисян ддосит. :redlol:
08-18-2013, 02:04 PM
Феерический ...
Dеmon Написал:Школо-проект с говно-дополнениями и проф админом. Проект явно будет успешным. :cw2: хах школа?! Удачи конечно таким как вы балаболам я желаю всегда. Этот говно проект был довольно прибыльным. Вот разработчики если отпишут, то вы поймете про что речь. И такое говно как вы явно такого не имели. Так как наверно с рубликами проблемы. Если вы такой спец покажите ваш проект?! или там играют 5 человек?! Или его вообще нет?!
MGNtrans Написал:Ну начнем с того что я ищу Хостинг хороший и не дорогой. Думаю каждый свои деньги ценит. C l2-script я уже отписал. В данный момент не получил еще ответа. Только вот не вижу ничего смешного?! Вы кроме как тут языком трепать уже давайте сами добейтесь чего нибудь, а не в рот другим заглядывайте. Если для Вас наличие школо-проекта на шаровой сборке показатель успешности - мне Вас искренне жаль. :redlol:
08-18-2013, 02:05 PM
MGNtrans Написал:хах школа?! Удачи конечно таким как вы балаболам я желаю всегда. Этот говно проект был довольно прибыльным. Вот разработчики если отпишут, то вы поймете про что речь. И такое говно как вы явно такого не имели. Так как наверно с рубликами проблемы. Если вы такой спец покажите ваш проект?! или там играют 5 человек?! Или его вообще нет?!Ты нам ссылку дашь патом на свой проект кагнаоффе :redlol: Ток накрутку не забудь поставит х100
08-18-2013, 02:06 PM
MGNtrans Написал:Ну начнем с того что я ищу Хостинг хороший и не дорогой. Думаю каждый свои деньги ценит. C l2-script я уже отписал. В данный момент не получил еще ответа. Только вот не вижу ничего смешного?! Вы кроме как тут языком трепать уже давайте сами добейтесь чего нибудь, а не в рот другим заглядывайте. а ты подумай еще о "Дудосе" :redlol::redlol:
08-18-2013, 02:07 PM
MGNtrans Написал:Вы кроме как тут языком трепать уже давайте сами добейтесь чего нибудь, а не в рот другим заглядывайте. Меня удивляет тенденция приходящих "в чужой монастырь со своими правилами" кукарекать про то, что всем присутствующим стоило бы чего-то добиться вначале, прежде чем автора угнетать.:cs: Мы же тут все посоны нихрена не добились, мешаем автору к успеху идти, правда же? Только сидим на форуме и кнопки жмём.
Mafio Написал:заплатит за сервер 150 и 30к останется на рекламу:redlol::redlol::redlol: Ну начнем с того что не 150.000 а дешевле это выйдет. если нужно будет будут деньги еще. Вы как обычно в рот глядите
MGNtrans Написал:хах школа?! Удачи конечно таким как вы балаболам я желаю всегда. Этот говно проект был довольно прибыльным. Вот разработчики если отпишут, то вы поймете про что речь. И такое говно как вы явно такого не имели. Так как наверно с рубликами проблемы. Если вы такой спец покажите ваш проект?! или там играют 5 человек?! Или его вообще нет?! Да у Вас, батенька, пердак бомбанул. :redlol: Dеmon Написал:Если для Вас наличие школо-проекта на шаровой сборке показатель успешности - мне Вас искренне жаль. :redlol: Шара ?! О офигеть. Причем я тут?! и Шара?! Добавлено через 1 минуту Dеmon Написал:Да у Вас, батенька, пердак бомбанул. :redlol:Очередной бред. Ты ссылку то дай на свой тру проект?! |
« Предыдущая | Следующая »
|