08-18-2013, 02:10 PM
Как назвать можно свой проект lineage?
|
Haxtel Написал:а ты подумай еще о "Дудосе" :redlol::redlol:Много сервисов которые сейчас фильтруют трафик. Добавлено через 34 секунды Dеmon Написал:Да не вопрос, вот. Что и требовалось доказать lol
08-18-2013, 02:14 PM
MGNtrans Написал:Что и требовалось доказать lol А что требовалось, собственно? То, что у Вас пукан бомбанул? :redlol:
08-18-2013, 02:15 PM
MGNtrans Написал:Много сервисов которые сейчас фильтруют трафик.Могу посоветовать хороший сервис по фильтру трафика. Ashtone Grey Написал:Меня удивляет тенденция приходящих "в чужой монастырь со своими правилами" кукарекать про то, что всем присутствующим стоило бы чего-то добиться вначале, прежде чем автора угнетать.:cs:Я не про всех. Тут мало кто добился успеха. Только языком чешут. А вам советую русским заняться. А не писать бред. Я свои правила некому не навязывал и речи не было даже о таком! А писал факты. Если для вас ваш как вы сказали МОНАСТЫРЬ святое. Мне жаль вас, вы будете бегать в стаде баранов. Добавлено через 1 минуту Dеmon Написал:А что требовалось, собственно? То, что у Вас пукан бомбанул? :redlol: Требовалось что вы балаболка и никчемный человек. Думаю восприятия у вас нормальное Добавлено через 2 минуты Литион Написал:Могу посоветовать хороший сервис по фильтру трафика. Было бы неплохо. В лс или сюда.
08-18-2013, 02:20 PM
А я хочу на форуме, такую штучку чтоб когда карма доходила до -1000 автоматом бан давало :redlol:
08-18-2013, 02:21 PM
MGNtrans Написал:Требовалось что вы балаболка и никчемный человек. Думаю восприятия у вас нормальное Да, а ещё я ничего не добился в жизни, по сравнению с Вами - великим администратором школо-фришарда... *занавес*
08-18-2013, 02:23 PM
MGNtrans Написал:Добавлено через 2 минуты Базара 0 НА http://www.ucoz.ru/ На и сборку бери http://dump.ru/file/5765777 онлайна 100000 держал лагов не било там скате уже защита от ддоса встроена 100гб ддоса держала АТВечаю.
08-18-2013, 02:25 PM
Литион Написал:А я хочу на форуме, такую штучку чтоб когда карма доходила до -1000 автоматом бан давало :redlol:Да бан ничего не меняет. Толку от этой кармы?! Я же не торгаш форумный. А просто интересуюсь какой либо информацией дабы в дальнейшем не сделать ошибок а тут тыкают карму мне. Думаю это мало того что тупо, но и глупо. Большинство просто это используют как игрушку. Даже анонимно. Лохи натуральные
08-18-2013, 02:25 PM
MGNtrans Написал:Я не про всех. Тут мало кто добился успеха. Только языком чешут. А вам советую русским заняться. А не писать бред. Я свои правила никому не навязывал и речи не было даже о таком! А писал факты. Если для вас ваш, как вы сказали, МОНАСТЫРЬ святое. Мне жаль вас, вы будете бегать в стаде баранов. Русским он советует мне заняться. Сказочный долба*б.:eo: |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)